Гость KKKOSS Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 https://twitter.com/fainaranevskay3 ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Хуйню несет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Фаина Раневская @fainaranevskay316 марта Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз. Фаина Раневская @fainaranevskay316 марта Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит". Фаина Раневская @fainaranevskay316 марта —Фаина Георгиевна, как ваши дела? —Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло. Фаина Раневская @fainaranevskay316 марта Я социальная психопатка. Комсомолка с веслом. Фаина Раневская @fainaranevskay316 марта Я провинциальная актриса. Где я только ни служила! Только в городе Вездесранске не служила!. если это действительно её слова, то баба, конечно, огонь была! Собсно говоря, большая часть того, что я ей приписывают либо принадлежит не ей, либо вообще никому не принадлежит, а выдумано ведущими её твиттеры/блоги и прочее. Примерна та же ситуация с Твеном и Шоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Собсно говоря, большая часть того, что я ей приписывают либо принадлежит не ей, либо вообще никому не принадлежит, а выдумано ведущими её твиттеры/блоги и прочее. Примерна та же ситуация с Твеном и Шоу ясно. а я уж было подумал Не, ну она горазда на подобные афоризмы была, но сейчас её эксплуатируют больше как образ, под который можно любую матерщину о жизни подогнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 (изменено) Собсно говоря, большая часть того, что я ей приписывают либо принадлежит не ей, либо вообще никому не принадлежит, а выдумано ведущими её твиттеры/блоги и прочее. Примерна та же ситуация с Твеном и Шоу ясно. а я уж было подумал Не, ну она горазда на подобные афоризмы была, но сейчас её эксплуатируют больше как образ, под который можно любую матерщину о жизни подогнать Сия мадам - эталон колхозной интеллигентской изящности Изменено June 13, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Не люблю картинки с котами, вообще-то. Ибо мэйнстрим. Но над этой посмеялся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 (изменено) Жизнь — это затяжной прыжок из п…зды в могилу. Мозгами надо шевелить, девочка, а не жопой. Изменено June 13, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Не люблю картинки с котами, вообще-то. Ибо мэйнстрим. Но над этой посмеялся. Кот Шредингера еще больший мейнстрим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Может кто объяснит как публикации публикуються вообще? Там же делов , взять посмотреть и опубликовать? Почему задержки такие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Может кто объяснит как публикации публикуються вообще? Там же делов , взять посмотреть и опубликовать? Почему задержки такие? ссылки еще проверяют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 да там минуту проверить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Может кто объяснит как публикации публикуються вообще? Там же делов , взять посмотреть и опубликовать? Почему задержки такие? может модеров на сайте нет Не люблю картинки с котами, вообще-то. Ибо мэйнстрим. Но над этой посмеялся. Кот Шредингера еще больший мейнстрим. Не. Часть чего-то не может быть большим мэйнстримом чем целое ПС Всё равно смешно А ещё вот. Давно на 9гэге не сидел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 .А ещё вот. Давно на 9гэге не сидел. Lil Wayne почерк прям как у Iron Maiden и всякоразных ментоловых групп. Ваня шо метал котирует или это стеб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Lil Wayne почерк прям как у Iron Maiden и всякоразных ментоловых групп. Ваня шо метал котирует или это стеб? Не знаю, но у него есть рок альбом. Говно редкостное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 ты не танцуешь? всё потому что ты карман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Есть такие кому нравиться восточная музыка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Есть такие кому нравиться восточная музыка? Да и такие бывают! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Есть такие кому нравиться восточная музыка? Шахман Далдаев, Мурат Тхагалегов и Ялла канают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Есть такие кому нравиться восточная музыка? смотря что имеется ввиду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Есть такие кому нравиться восточная музыка? смотря что имеется ввиду. действительно. И насколько она "восточная". Восток - он же большой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Есть такие кому нравиться восточная музыка? смотря что имеется ввиду. действительно. И насколько она "восточная". Восток - он же большой. мне допустим может нравится арабская музыка, но не нравится лезгинка и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 мне допустим может нравится арабская музыка, но не нравится лезгинка и т.д. Или там дудук и гу-цынь какой-нибудь. Хули, оба - восточные инструменты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Завтра три выха! Заебок жиж! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 мне допустим может нравится арабская музыка, но не нравится лезгинка и т.д. Или там дудук и гу-цынь какой-нибудь. Хули, оба - восточные инструменты дудук охуенная вещь. Дживан Гаспарян все дела. У меня как то родственники смотрели "минуту славы" (я был вынужден), передача полная хуйня не спорю, но армянский мальчик на дудуке пиликал охуительно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Минута славы неплохая телега. Хули ты сразу открещиваешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts