Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка


Мягкий Тони

Recommended Posts

  • Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • LilGenius

    16183

  • NBN93

    58369

  • heartless

    21317

  • mbutu

    15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

 

 

отличный трек

Охуительный. Мастерпис просто.

если претензия к тексту , то вы про такую штуку, как книги, не слыхали ?

исполнение идеальное

Изменено пользователем KKKOSS
Link to comment
Share on other sites

Глубина была на уровне , периметр чутка не то но слушабельно, а вот остальное все хуйня особенно его новые эксперименты шлакоебина еще та.

Link to comment
Share on other sites

http://www.youtube.com/watch?v=dfzwPbThj0A

Вот где он был крут. Тогда еще РОМД, Вот это было супер.

Вот такие его биты, вангую у него тогда этого ссаного мпц не было которым он всегда посветить рад

 

 

если претензия к тексту , то вы про такую штуку, как книги, не слыхали ?

исполнение идеальное

 

 

Если хочешь донести что-то до слушателя изволь произносить слова нормально со всеми вытекающими.

Изменено пользователем 80sunderground
Link to comment
Share on other sites

Если сранивать ту парашу которую он выдал на корне, этот трек относительно хорош (Мир катиться к чертям).

Изменено пользователем Dezloke
Link to comment
Share on other sites

Чё-то давно ничего гастрономического не писал. Ну так вот...

Омлет и кофе с молоком + бутерброд с маслом и сыром. Отличное начало утра.

Чай, яишница с колбасой и овощами и кусок пирога с кремом. Плотно что то решил.

Link to comment
Share on other sites

Чё-то давно ничего гастрономического не писал. Ну так вот...

Омлет и кофе с молоком + бутерброд с маслом и сыром. Отличное начало утра.

Чай, яишница с колбасой и овощами и кусок пирога с кремом. Плотно что то решил.

завтрак и должен плотным быть же. Подлатали тебе желудок?

Link to comment
Share on other sites

 

Чё-то давно ничего гастрономического не писал. Ну так вот...

Омлет и кофе с молоком + бутерброд с маслом и сыром. Отличное начало утра.

Чай, яишница с колбасой и овощами и кусок пирога с кремом. Плотно что то решил.

завтрак и должен плотным быть же. Подлатали тебе желудок?

Да. И таблеточки прописали, в случае спазма. У тебя ласта нет, дорогой друг?

Link to comment
Share on other sites

Вкусно тут у вас! Если бы я не был таким толстым, жрал бы вареную колбасу с мазиком всегда, пока не заебало бы!

Link to comment
Share on other sites

Да. И таблеточки прописали, в случае спазма. У тебя ласта нет, дорогой друг?

Не. Не вижу в нём ценности, если честно  :rolleyes:

Жаль -_-

Link to comment
Share on other sites

Пиво Fijjtu

Делают Fijjtu тоже в Африке. Ему, конечно, далеко до чангаа, но африканские пивовары умудрились сделать нечто невообразимое: основа пива — протухшая кишащая паразитами вода.

Те, кто пил Fijjtu, рассказывали, что в состоянии опьянения видели необычные образы и удивительные цвета, которые в реальной жизни никогда не встречались. Из-за такого эффекта пиво также называют«божьей росой». Правда, если пить его часто, то вдобавок получите рвоту, сильнейшие головные боли, кровавый понос и колонию паразитов в организме.

Сейчас попробовать Fijjtu уже не возможно — единственный в мире завод просуществовал пять лет и был закрыт в 2003-м году.

 

Чича

Чича изобретена инками более шести столетий назад, и рецепт за века не изменился: женщины пережёвывают кукурузные зёрна до состояния пасты, сплёвывают получившуюся массу в жбан, потом паста разбавляется тёплой водой, разливается по глиняным бутылкам и помещается в тёмное сырое место.

Сейчас в чичу добавляют тмин или анис и пережёвывают зёрна не так тщательно. Но в удалённых от цивилизации Боливии, Эквадоре, Колумбии и Коста-Рике до сих пор придерживаются традиционного рецепта. Правда, даже в этих странах напиток пытаются запрещать, налагая штрафы, поскольку власти убеждены, что чича может стать причиной опасных заболеваний.

 

Чангаа

Чангаа — это африканский вариант самогона, приготовленный в трущобах Кении. В рецепте приготовления ничего нового нет — зерновые культуры вроде сорго и кукурузы дистиллируют и пьют, но Африка есть Африка. О санитарных нормах и качестве говорить не приходится, и напиток часто «приправлен» песком, грязью, и даже человеческими фекалиями. А чтобы вкус стал и вовсе незабываемым, в чангаа добавляют аккумуляторную кислоту, реактивное топливо или жидкость для бальзамирования.

Для того, чтобы опьянеть, крупному рослому мужчине хватит 300 граммов. Последствия употребления соответствующие — жесточайшее похмелье, сильнейшая головная боль, тошнота и ломота во всём теле, риск полной потери памяти. Буквальному переводу названия напитка — «убей меня быстро» — невольно веришь, учитывая его составляющие.

 

Gilpin Family Whisky

Коллекционный виски Gilpin Family Whisky производят исключительно под заказ. Изобрёл удивительный напиток дизайнер и исследователь Джеймс Гилпин.

Напиток имеет потрясающий вкус, сочетающий в себе традиционную горечь и мягкую терпкость. Gilpin Family Whisky даже назвали напитком богов. Правда, тогда ещё не было известно, что входит в его состав.

Один из основных ингредиентов — моча пожилых людей, страдающих от сахарного диабета второго типа. Кстати, одним из основных«поставщиков» сырья является собственная бабушка Гилпина. Моча процеживается через водоочистительный фильтр и добавляется в напиток. Желающих купить виски полно, ведь это коллекционный напиток! Да и наверняка у каждого есть знакомые, которых очень хочется угостить чем-то подобным…

Link to comment
Share on other sites

А я  бы вот попробовал бутылочку этого чудесного напитка, только вот паразиты отталкивают. Переболел в детстве какой-то паразитической болезнью 2 недели ходил в туалет и срал червями. Вообщем ну его к чертям...

Link to comment
Share on other sites

 

07:30 Включайте пацаны. 95% людей на Земле заражены паразитами, 99,9 % людей у кого есть домашние питомцы заражены паразитами. Ебануться...

Изменено пользователем Dezloke
Link to comment
Share on other sites

спасибо, Булата и Лёшу слушал, Нигатив не интересует, вот Замбези качаю

Изменено пользователем November
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Reply to this topic...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

×
×
  • Создать...