Falk Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 А есть болезнь релизомания или копирайтомания ? есть боязнь маленьких собачек, думаю и такое тоже есть, а у кого такое? Догадайся! Но точно не у меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 А есть болезнь релизомания или копирайтомания ? есть боязнь маленьких собачек, думаю и такое тоже есть, а у кого такое? Догадайся! Но точно не у меня! нидтор, хз больше особо вариантов нет, если ты таки не себя имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 А есть болезнь релизомания или копирайтомания ? есть боязнь маленьких собачек, думаю и такое тоже есть, а у кого такое? Догадайся! Но точно не у меня! нидтор, хз больше особо вариантов нет, если ты таки не себя имел ввиду В точку! А всё таки это болезнь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 А есть болезнь релизомания или копирайтомания ? есть боязнь маленьких собачек, думаю и такое тоже есть, а у кого такое? Догадайся! Но точно не у меня! нидтор, хз больше особо вариантов нет, если ты таки не себя имел ввиду В точку! А всё таки это болезнь? не думаю, хотя определенно лечится, у меня прошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 посмотрел новую серию игры престолов, мда, я сегодня не усну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) посмотрел первую серию игры престолов, мда, такая хуйня, что я аж не уснул... Изменено June 3, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 посмотрел на то кто мне ответил, мда, дезлоке, теперь не усну.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 (изменено) В точку! А всё таки это болезнь? Проходит, в армии пройдет. Хотя, х*й знает, как дальше так жить..скучно ему мб. Изменено June 4, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 заебись реклама в Атырау Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 а у вас вся инфа дополнительно переведена на русский? у нас реклама 99,9% на русском Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Нигга, что спродюсировал Lil Wayne “Bitches Love Me”, Juicy J “Bandz A Make Her Dance”, 2 Chainz “No Lie”, Ciara “Body Party” и Rihanna “Pour It Up”, также приложил руку к биту "Mercy". Ну это из самых последних хитов. Что за песни? Майли Сайрус - исполнительница главной роли в сериале "Ханна Монтана". Второй тоже не знаю кто такой. Что за Ханна Монтана? Да не так всё плохо) более менее 2 месяца летом всё равно тепло будет, до + 30-35 бывает что доходит, просто у нас почти весны как таковой нету, конец зимы растягивается почти до самого лета, снег тает в середине весны в лучшем случае, но жутко холодно и как на том фото периодически может выпадать немного снега(вплоть до начала июня) но как правило после того как он выпадает, на следующий день его уже нет...в любом случае потеплеть должно) А так в среднем температура 15 - 20, 25 градусов, если без ветра то это можно сказать шикарно для нас) На каждого самца по 10 коротких юбок приходится, с этим там всё нормально) Теперь мы знаем где ты живёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Опачки, Опачёчки, Опаченции! Чикаго ДИ? Здарова нига! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Тони, помнится ДиЭмДжи наказывал за то, что у него реклама была в ссылках, у нитдора на фолдере тоже реклама с ожиданием Если про Диггу, то это не его вина. Там очень большое кол-во скачиваний, из-за этого сам фолдер заставляет просмотреть рекламу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Опачки, Опачёчки, Опаченции! Чикаго ДИ? Здарова нига! Салют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Модеры, Диггу зафиксите! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2013 Report Share Опубликовано: June 5, 2013 (изменено) Модеры, Диггу зафиксите! Спешу доложить, со вчерашнего вечера указание так и не выполнено! Что прикажите делать с модерами? А уже закреплён походу Изменено June 5, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 5, 2013 Report Share Опубликовано: June 5, 2013 Кинокомпания DreamWorks начала съемки новой киноленты Need For Speed по сюжету одноименной игры, которая также широко известна под своим кратким названием NFS. Для съемок фильма было выбрано калифорнийское побережье Мендосино, что находится вблизи Сан-Франциско. Премьера фильма первоначально была назначена на 7 февраля следующего года, но затем перенесена на 14 марта. Особо любопытным любителям остросюжетных экшенов мы предлагаем уже сейчас узнать, какие машины можно будет встретить в долгожданном фильме.В экстремальных гонках на дорогах солнечной Калифорнии будут участвовать такие автомобили, как масл кар Ford Mustang, внедорожник Porsche Cayenne, гиперкар Bugatti Veyron, суперкар Saleen S7, гиперкар Koenigsegg и другие. Кроме того в съемках фильма Need For Speed («Жажда скорости») примет участие новейший британский гиперкар McLaren P1, являющийся гибридным преемником некогда самой быстрой машины планеты McLaren F1.Главная роль в фильме принадлежит американскому актеру Аарону Полу, который сыграет специалиста в области увеличения производительности двигателей Тоби Маршалла, стремящегося отомстить за смерть своего лучшего друга, погибшего на автогонках. Аарон Пол сыграл роль Джесси Пинкмана в популярном сериале "Во все тяжкие". Получил премию на "Эмми". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 5, 2013 Report Share Опубликовано: June 5, 2013 Продиджи и Алкемист. веб рип. http://www71.zippyshare.com/v/69547427/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2013 Report Share Опубликовано: June 5, 2013 Кинокомпания DreamWorks начала съемки новой киноленты Need For Speed по сюжету одноименной игры, которая также широко известна под своим кратким названием NFS. Для съемок фильма было выбрано калифорнийское побережье Мендосино, что находится вблизи Сан-Франциско. Премьера фильма первоначально была назначена на 7 февраля следующего года, но затем перенесена на 14 марта. Особо любопытным любителям остросюжетных экшенов мы предлагаем уже сейчас узнать, какие машины можно будет встретить в долгожданном фильме. В экстремальных гонках на дорогах солнечной Калифорнии будут участвовать такие автомобили, как масл кар Ford Mustang, внедорожник Porsche Cayenne, гиперкар Bugatti Veyron, суперкар Saleen S7, гиперкар Koenigsegg и другие. Кроме того в съемках фильма Need For Speed («Жажда скорости») примет участие новейший британский гиперкар McLaren P1, являющийся гибридным преемником некогда самой быстрой машины планеты McLaren F1. Главная роль в фильме принадлежит американскому актеру Аарону Полу, который сыграет специалиста в области увеличения производительности двигателей Тоби Маршалла, стремящегося отомстить за смерть своего лучшего друга, погибшего на автогонках. Аарон Пол сыграл роль Джесси Пинкмана в популярном сериале "Во все тяжкие". Получил премию на "Эмми". надеюсь фильм будет отличатся от форсажей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2013 Report Share Опубликовано: June 5, 2013 (изменено) белый - самый клёвый Изменено June 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2013 Под спойлером ащще заебок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2013 Report Share Опубликовано: June 5, 2013 (изменено) джейзи идёт кстати как настоящий Изменено June 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2013 джейзи идёт кстати как настоящий Бляяя! Это настолько пиздато что не верится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 5, 2013 Report Share Опубликовано: June 5, 2013 Продиджи и Алкемист. веб рип. http://www71.zippyshare.com/v/69547427/file.html и еще кстати клин версия,но для зацена покатит спс,а там уже гляди и скоро качество подоспеет Странно!? Никто не запиливает на сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts