elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 УРА, Я ПОЙМАЛ ЭТОГО ЕБУЧЕГО КОМАРА И РАЗМАЗАЛ ПАЛЬЦАМИ ПО ХАРДКОРЕ!! у меня нету трекера инфа 100% не, Смоки там явно не айс почему? Там даже рейтинг убрали давно уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) Как бы Моррик ни тролил, хороший трек все-такихочешь сказать, что она там не охуенна и заебата? Я то кограз в ахуе с трека! ну так чё ты тут весь такой тогда понимаешь туда-сюда? Изменено May 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 УРА, Я ПОЙМАЛ ЭТОГО ЕБУЧЕГО КОМАРА И РАЗМАЗАЛ ПАЛЬЦАМИ ПО ХАРДКОРЕ!! и я хочу! И я хочу! Эта падла все летает и летает... Главное на окнах сетки... кстати Глюказа тоже там не айс, хз кто там айс, но точно не эти двое хотя глюкоза всегда не айс почему? Там даже рейтинг убрали давно уже какой рейтинг Оо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 почему? Там даже рейтинг убрали давно уже какой рейтинг Оо На рутрекере раньше рейтинговая система была. Нужно было, чтобы отношение розданного к скачанному было не ниже 0.3. А я всё не могу за сеткой сходить собраться. Обленился совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 На восьмой этаж не долетают суки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 На рутрекере раньше рейтинговая система была. Нужно было, чтобы отношение розданного к скачанному было не ниже 0.3. А я всё не могу за сеткой сходить собраться. Обленился совсем ясно, я не в теме просто. Хорошая вещь. Правда у девушки, не понятно каким образом, залетела муха и обитала там 5 дней, пока я изящным взмахом руки не поймал ее и не выпустил в подъезд. Я спать. Всем приятного времяпрепровождения! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Это прекрасное чувство, когда включаешь фумигатор и спустя 15 минут слышишь как тушки комаров падают на стол, пол и ноутбук. Ах, этот звук победы. А потом ещё берёшь так комара, бьющегося в предсмертной агонии, и милосердно добиваешь его, отрывая голову ногтями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 мудак который просто делает музыку ради денег, это не искусствобогатый мудак искусство? в третьяковку, в большое театр в консерваторию отвалите от рэпа. не просите того чего вам не нужно. ты видимо не знаешь значения слова "искусство", рэп в этом плане очень хорошо подходит для выражения эмоций мыслей, просто как способ высказать свои мысли и вложить душу в песню, а не зачитать чужой текст под чужой бит, тем более что в отличие от рока или попсы, рэп многословен и большой акцент делается на текст, так как его много, и за 3 куплета можно раскрыть любую тему, скажи где я не прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 про рок мне тут поговори ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 оу я тут написал и не прочитал о чем вы тут дальше терли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 а я панк-рок гоняю иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 у меня пару песен грин Дэй есть на телефоне Вот иногда сидишь слушаешь новый альбом исполнителя которого ты раньше не слушал или мало знаком, тебе нравится, а все говорят что гавно, а потом слушаешь старые работы исполнителя и все сразу ясно, со Сволленами так было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Я из рока только бородатую классику могу послушать (The Doors, Alice Cooper, Metallica (начиная с Чёрного Альбома) и прочее в таком же духе) или фолк-метал весёленький какой-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 я хз, я в основном панкуху веселую люблю, не особо разбираюсь в жанрах, скорее поп панк типо фалл аут бой, бадхаунд гэнг, ну во всяком случае раньше когда МТВ часто смотрел(интернета когда не было) нравились оффсприг еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 http://www.44100.com/articles/80770/Отличная статья, прочёл с огромным удовольствием. Не знаю, заинтересует ли ещё кого... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Привет всем! Как уже заебала эта зима! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Привет! А ты где сейчас, напомни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Привет всем! Как уже заебала эта зима! Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Привет! А ты где сейчас, напомни. Ямало - Ненецкий Автономный округ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Как уже заебала эта зима! eba, so4ustvyu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Вообщем я всё обдумал, впредь просто выдержаннее буду. И хэйт свой к Канье тоже надо прекратить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Вообщем я всё обдумал, впредь просто выдержаннее буду. И хэйт свой к Канье тоже надо прекратить. Запомни, нет такого слова. Заебал уже всех, честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) Вообщем я всё обдумал, впредь просто выдержаннее буду. И хэйт свой к Канье тоже надо прекратить. Запомни, нет такого слова. Заебал уже всех, честно Не цапайся, а. А насчёт заебал - я вот и думал, не буду писать и всё тихо будет здесь. Хуй там. Вчера девушка психанула вот, позавчера вообще тут устроили сатанинскую оргию и полдня обсуждали патлатых трупоёбов. Изменено May 27, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Вообщем я всё обдумал, впредь просто выдержаннее буду. И хэйт свой к Канье тоже надо прекратить. Запомни, нет такого слова. Заебал уже всех, честно Не цапайся, а. А насчёт заебал - я вот и думал, не буду писать и всё тихо будет здесь. Хуй там. Вчера девушка психанула вот, позавчера вообще тут устроили сатанинскую оргию и полдня обсуждали патлатых трупоёбов. сейчас начнется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Вообщем я всё обдумал, впредь просто выдержаннее буду. И хэйт свой к Канье тоже надо прекратить. Запомни, нет такого слова. Заебал уже всех, честно Не цапайся, а. А насчёт заебал - я вот и думал, не буду писать и всё тихо будет здесь. Хуй там. Вчера девушка психанула вот, позавчера вообще тут устроили сатанинскую оргию и полдня обсуждали патлатых трупоёбов. сейчас начнется Ну смотри, обсуждали дэс митал. Многие дэс митал группы поют о сексуальных извращениях и насилии. А участники групп носят длинные волосы. Патлатые трупоёбы. Чего такого то. Я не виноват, не я им музыку ж пишу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts