elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Морро мудаком называлмразьюдолбоебом чмом московским Нахуя этот пиздеж, Антон? хаха, начинаетсяудалил - не значит не было То есть ты щас мне предъявляешь, что я назвал тебя, моего кумира, мудаком, а потом удалил этот комент? да кем я только не был за эти годы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я написал типа "Бесит, когда общаешься с людьми, считая их нормальными, а потом выясняется, что они дебилы." А ты на себя принял штоле?Это ыбло прям в тему, хочешь сказать имел ввиду не меня ? Отоноче. Ну ок, раз так. Я к тому, что в тот момент ты не с кем не говорил кроме меня, тогда кому это было адресованно, если не мне ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Обидели меня ни за что. Такое настроение изговняли, злодеи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Dog Eat Dog еще крутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я к тому, что в тот момент ты не с кем не говорил кроме меня, тогда кому это было адресованно, если не мне ?У вас комплекс неполноценности, причем прогрессирующий. Вы слышали про мысли вслух?Dog Eat Dog еще крутые Строго! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Я к тому, что в тот момент ты не с кем не говорил кроме меня, тогда кому это было адресованно, если не мне ?У вас комплекс неполноценности, причем прогрессирующий. Вы слышали про мысли вслух? Я то слышал, и как выяснилось, не мне одному приходилось их слышать от вас....у кого ещё из нас тут комплекс неполноценности Обидели меня ни за что. Такое настроение изговняли, злодеи. Ни за что говоришь? Чикаго Ди был хорошим негром....R.I.P Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Он еще вернется . Завтра, утром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я то слышал, и как выяснилось, не мне одному приходилось их слышать от вас....у кого ещё из нас тут комплекс неполноценности Что слышать от меня? Морро тролит же. Я тебя оскорблял? Больше всего неприятно, когда выябываются люди, к которым я нормально отношусь. Ты написал, что "в моем случае думать это противопоказано", причем ни с того ни с сего. И что ты пиздишь щас в таком случае?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 не ссорьтись, а то ща бан дам, одному и второму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Вот и вопрос. Слушать Tech N9ne ? Слушал альбом 2011 года вроде, так норм,но очень много треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Эвалк, ты пиздец меня расстроил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Вот и вопрос. Слушать Tech N9ne ? Слушал альбом 2011 года вроде, так норм,но очень много треков. Абсолют Пауэр срочно, вот мне кажется что тебе должно вкатить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Вот и вопрос. Слушать Tech N9ne ? Слушал альбом 2011 года вроде, так норм,но очень много треков. Послушай:2002: Absolute Power 2006: Everready (The Religion) 2007: Misery Loves Kompany Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Вот и вопрос. Слушать Tech N9ne ? Слушал альбом 2011 года вроде, так норм,но очень много треков. глупее и очевиднее этого вопроса может быть только ответ КОНЕЧНО ! начни с киллер или к.о.д. Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) 1 Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Вот и вопрос. Слушать Tech N9ne ? Слушал альбом 2011 года вроде, так норм,но очень много треков. глупее и очевиднее этого вопроса может быть только ответ КОНЕЧНО ! начни с киллер или к.о.д. Ну нет жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Вот и вопрос. Слушать Tech N9ne ? Слушал альбом 2011 года вроде, так норм,но очень много треков. глупее и очевиднее этого вопроса может быть только ответ КОНЕЧНО ! начни с киллер или к.о.д. Ну нет жиж 100500ый раз за сегодня я с них начинал короче начинай с любого только не с All 6's And 7's Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Вот и вопрос. Слушать Tech N9ne ? Слушал альбом 2011 года вроде, так норм,но очень много треков. глупее и очевиднее этого вопроса может быть только ответ КОНЕЧНО ! начни с киллер или к.о.д. Ну нет жиж 100500ый раз за сегодня я с них начинал короче начинай с любого только не с http://www.lastfm.ru/user/Tuko-zloi/library/music/Tech+N9ne/All+6's+And+7's?sortOrder=desc&sortBy=plays'>All 6's And 7's Кокосег, ты ж не будешь спорить, что ранние альбомы у него полутше будут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) ранние альбомы тека Anghellic (2001)Anghellic (Reparation) (2003)Celcius (2002)The Calm Before The Storm Part I (1999)The Worst (1999) окда? ничем не лучше тех , что я назвал ну а из послудующих трудно выбрать какой то 1 лучший все одинаково хороши КОД атмосферный такой и больше всех запомнился Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ранние альбомы тека Anghellic (2001) Anghellic (Reparation) (2003) Celcius (2002) The Calm Before The Storm Part I (1999) The Worst (1999) окда? ничем не лучше тех , что я назвал Я ж указал какие и не писал, что самые первые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ты написал, что "в моем случае думать это противопоказано", причем ни с того ни с сего. И что ты пиздишь щас в таком случае?? А после чего я это написал? После того как ты написал про то что "я куйню сказал" (чёто там про Овечкина было - не важно) Крайне неприятно это было слышать, это меня и взбесило, лично я себе не позволял бы так откровенно и с такой лёгкостью писать что мол ты куйню несёшь или что то в этом роде...для тебя же видимо это обычная практика, не бывает нечего ни с того ни с сего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 горячо у вас тут было, хотел было за вениками березовыми пойти, но все уже остыло замочил 5.5 кг шашлыка, рядом два ящика пива, полтора литра коньяка - завтра на дачу в баньку... уххх! завтра лига чемпионов же ставки не делал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 горячо у вас тут было, хотел было за вениками березовыми пойти, но все уже остыло замочил 5.5 кг шашлыка, рядом два ящика пива, полтора литра коньяка - завтра на дачу в баньку... уххх! завтра лига чемпионов же ставки не делал? неа, давно последний раз делал ставки. я сейчас за ипотеку плачу, лишних денег нет не будешь смотреть что ли? или там тв есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ты написал, что "в моем случае думать это противопоказано", причем ни с того ни с сего. И что ты пиздишь щас в таком случае?? А после чего я это написал? После того как ты написал про то что "я куйню сказал" (чёто там про Овечкина было - не важно) Крайне неприятно это было слышать, это меня и взбесило, лично я себе не позволял бы так откровенно и с такой лёгкостью писать что мол ты куйню несёшь или что то в этом роде...для тебя же видимо это обычная практика, не бывает нечего ни с того ни с сего. Какая тема была? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) там есть шашлыки, конина, пиво, вкусняшка разная, небольшой бассеин, банька и отличная компашка. Пожалуй для футбола место не осталось хотя телик там есть... во сколько игра и будет ли трансляция на тв? одно другому не мешает ессно , по нтв , время точно не знаю вроде 21 30 Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts