elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 сурьезно глаголю правду ты вроде как собирался полосы слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не так Это у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 сурьезно глаголю правду ты вроде как собирался полосы слушать ну да надо скачать у клипс неизданный альбом 99го года стоит слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не так Это у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. Что же ты тут сидишь среди гопоты эстет блять с утонченным вкусом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не так Это у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. я думаю что тебе всего 17 лет от силы,есть основания так думать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Первые два альбома Fat Joe Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не такЭто у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. Что же ты тут сидишь среди гопоты эстет блять с утонченным вкусом? Сударь, спешу вас уведомить что не все участники сего движения репсекта являются, так сказать, необразованными любителями попить пиво около своего поместья Изменено May 24, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Brother Ali - Mourning In America And Dreaming In Color [2012] а вообще http://www.lastfm.ru/home/recs не благодари Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Birdman & Lil Wayne - Like Father, Like Son Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Сударь, спешу вас уведомить что не все участники сего движения репсекта являются, так сказать, необразованными любителями попить пиво около своего поместья Ну я за себя чисто затирал. А чо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не такЭто у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. Что же ты тут сидишь среди гопоты эстет блять с утонченным вкусом? Сударь, спешу вас уведомить что не все участники сего движения репсекта являются, так сказать, необразованными любителями попить пиво около своего поместья Я потребляю хмельные напитки прямо в личных дворянских палатах, милостивый князь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглишеBrother Ali - Mourning In America And Dreaming In Color [2012]Не плюсую посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглишеBirdman & Lil Wayne - Like Father, Like SonСовсем йобу дали. Там же Виззи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Brother Ali - Mourning In America And Dreaming In Color [2012] Не плюсую один из лучших в прошлом году например Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=N6blgjF6UkU чикаго слушал?или это для дурачков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=N6blgjF6UkU чикаго слушал?или это для дурачков? Естессно, слушал, нью джэк свинг любимый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 один из лучших в прошлом году например Ну хз например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Первые два альбома Fat Joe Слушаю нах! Слушал раньше его, забыл что значит настоящий хип хоп. Изменено May 24, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не так Это у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглишеПервые два альбома Fat Joe скачаю всю диску, почему то не было послушаю первый альбом посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Brother Ali - Mourning In America And Dreaming In Color [2012] а вообще http://www.lastfm.ru/home/recs не благодари тоже скачаю у меня в рекомендациях одни исполнители с Бэй Эрия, надо РГ Свиста просить обновлять ссылки в своих дискографиях, ибо таких больше нигде не найдешь посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Birdman & Lil Wayne - Like Father, Like Son насколько помню хороший альбом, давно скаченный лежит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) > посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Brother Ali - Mourning In America And Dreaming In Color [2012] а вообще http://www.lastfm.ru/home/recs не благодари тоже скачаю у меня в рекомендациях одни исполнители с Бэй Эрия, надо РГ Свиста просить обновлять ссылки в своих дискографиях, ибо таких больше нигде не найдешь хотя учитывая сколько ты всякого говна слушаешь (аж 200 альбомов за полгода) эти рекомендации хуйня у меня на первом месте Big Sean , чем это я так провинился? Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 насколько помню хороший альбом, давно скаченный лежит Там Виззи жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате. а что на рэпсекту не слили еще что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате. а что на рэпсекту не слили еще что ли? нет, щас, нидтор постарается, он тока вышел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts