Skinny Buck Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Если у вас двоих нож ассоциируется с кавказом - это у вас в голове уже проблемы. Я тебе чисто намекнул, в относительно шуточной форме, что парень который спрашивает разрешения остаться ли ему или же покинуть этой недоброжелательный форум - выглядит жалким. То есть если ты принял решение - то придерживайся его, это по мужски. ну йа жи пашютил(((99((9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 >трубач >на саксафоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 (изменено) ну трубачи на разных инструментах играют это же универсальный подвид Если накипело вдруг, то без проблем можем выйти пообщаться. Изменено May 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Приколяндры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 ну трубачи на разных инструментах играют это же универсальный подвид Если накипело вдруг, то без проблем можем выйти пообщаться. пойдём выйдем? чё проблемы нашёл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 (изменено) да не вопрос пойдем, только на доктора я тебе денег давать не буду хорошо? И да я уже третий год на барабанах играю, мышцу достаточно развил, может передумаешь? Изменено May 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 да не вопрос пойдем, только на доктора я тебе денег давать не буду хорошо? я сам себе доктор, стоматолог, кстати, тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 говорю же трубачи универсальный подвид. Ну окей мне же в магаз надо сгонять за сигаретами а потом к другану заскочить по делам кароче в другой раз но я про этот эксцесс не забуду. Набирайся сил скоро свидемся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 АПАСНА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 АПАСНА http://rghost.ru/46094321'>) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ie-hAr-HYJI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Вареная Докторская колбаса и майонез это пиздец! Ничего лучше так и не придумали! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Парни, если хотите с девушкой прикольного вина недорого (~250 р) порадуйте ее вином Lambrusco. Желательно это: Есть и розовое: Реально вкусное. Чуть-чуть игристое. И выглядит козырно. Просто поверьте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 да яйцо вкрутую и майонез (например Махеевъ) с хлебушком это одно из лучших крестьянских удовольствий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 да яйцо вкрутую и майонез (например Махеевъ) с хлебушком это одно из лучших крестьянских удовольствий.Самый лучший и натуральный майонез это Слобода Провансаль. Инфа 100%. Общался с человеком из майонезного бизнеса. Он сказал, что на нашем рынке этот самый натуральный, хотя сам в Рябе работает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 (изменено) У нас к сожалению таким не банчат, так бы попробовал. Импортом привозят в основном Махеевъ и кальвэ. Изменено May 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 майонез слобода, без него не едят....плиять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 (изменено) да яйцо вкрутую и майонез (например Махеевъ) с хлебушком это одно из лучших крестьянских удовольствий. Поддался на рекламу c Пореченковым? Изменено May 18, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 У нас к сожалению таким не банчат, так бы попробовал. Импортом привозят в основном Махеевъ и кальвэ. Кальве весь искуственный ибо Unilever. За Махеев не знаю ибо татары. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Да нет, просто из всех майонезов которые мне довелось попробовать Махеевъ самый крутой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Парни, если хотите с девушкой прикольного вина недорого (~250 р) порадуйте ее вином Lambrusco. Желательно это: Есть и розовое: Реально вкусное. Чуть-чуть игристое. И выглядит козырно. Просто поверьте. Никогда розовую поебень за вино не считал, есть vino tinto и vino blanco белое и красное то бишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 У нас к сожалению таким не банчат, так бы попробовал. Импортом привозят в основном Махеевъ и кальвэ. Кальве весь искуственный ибо Unilever. За Махеев не знаю ибо татары. Да я тоже заметил. Пробовал пару раз не понравился. Какой-то он и вправду искусственный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Майонез Махеев производит компания Эссен Продакшен в Татарстане. Им же принадлежит одна из крупнейших сеть гипермаркетов Эссен в Татарстане. Фамилия одного из основателей сети г-н Махеев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Майонез Махеев производит компания Эссен в Татарстане. Им же принадлежит одна из крупнейших сеть гипермаркетов Эссен в Татарстане. Фамилия одного из основателей сети г-н Махеев. какое то не татарское название Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts