Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Почему? Я, например, считаю макки лучше их. Ты видел эти людей? На многих из них уголовные дела как выяснилось висят, о чем ты вообще. Ну если тебе угодно, считай их достойными членами общества и средств массовой информации. И что с того, что уголовные дела висят? Нихуя ты нежный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) баа, мы такие говнотопами в школе называли не, серьёзно, как ты в таких кукин дэнс будешь мутить, ну? никак же Согласен, такие только для бега\качалки, спорта вообщем. Хотя классе в 8 тоже помню рассекал в таких, других и не было. С брюками и пиджаком такие кросовки вкатывают, разве я не прав? Со школьной формой вообщем. Изменено January 28, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 матерь господня, вот это реально херня и как это носить можно С брюками и пиджаком такие кросовки вкатывают, разве я не прав? Со школьной формой вообщем. я так хотел, но мне не разрешали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 И что с того, что уголовные дела висят? Нихуя ты нежный! Пздц Тони ты, вроде, не человек дурак, зачем ты прикидываешься. Ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 кого? Ты написал, что удалил ее в 11 классе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 матерь господня, вот это реально херня и как это носить можно свои фотки закинь оценим если они у тебя есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) Ты написал, что удалил ее в 11 классе. контакт бля он удалил, страницу свою в 11 классе.году, по ходу. Изменено January 28, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Ты написал, что удалил ее в 11 классе. каком классе? ты о чём вообще, омг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Пздц Тони ты, вроде, не человек дурак, зачем ты прикидываешься. Ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Вадим, там обычные нормальные парни и девушки, ничем не хуже чем ты и Макки, уж точно. Пролезли в ящик, пинают хуи, получают за это бабло, которое ты вряд ли заработаешь в ближайшее время. Это зависть? Откуда ненависть-то такая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 контакт бля он удалил, страницу свою в 11 классе.году, по ходу. во Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 http://sobchak-xenia.livejournal.com/2019.html не плюйтесь только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 каком классе? ты о чём вообще, омг Мда, я облажался щас пожесскому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Вадим, там обычные нормальные парни и девушки, ничем не хуже чем ты и Макки, уж точно. Пролезли в ящик, пинают хуи, получают за это бабло, которое ты вряд ли заработаешь в ближайшее время. Это зависть? Откуда ненависть-то такая? Да зависть. Пацаны, Я ЗАВИДУЮ ДОМ 2. Я ХОЧУ ТУДА, Я ХОЧУ ТРаХНУТЬ ВЕНЦЕСЛАва ИЛИ ПОДРУЖИТЬСЯ С НИМ. ТАМ ВЕДЬ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕ КАК Я, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 каком классе? ты о чём вообще, омг Пиздец я прогнал! Да зависть. Пацаны, Я ЗАВИДУЮ ДОМ 2. Я ХОЧУ ТУДА, Я ХОЧУ ТРаХНУТЬ ВЕНЦЕСЛАва ИЛИ ПОДРУЖИТЬСЯ С НИМ. ТАМ ВЕДЬ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕ КАК Я, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Сиди и охраняй чужие тачки Вадим, обсирай Москву и учись. На кого ты там учишься? И ответь хотя бы себе чем ты лучше участников Дома 2? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) Мда, я облажался щас пожесскому. я в таком нежном возрасте ещё такой уйнёй не страдал, да я и не уверен, что он был тогдадуров тогда ещё не прилетел к нам Изменено January 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) Вадим, там обычные нормальные парни и девушки, ничем не хуже чем ты и Макки, уж точно. Пролезли в ящик, пинают хуи, получают за это бабло, которое ты вряд ли заработаешь в ближайшее время. Это зависть? Откуда ненависть-то такая? Хуи пинать... Я очень, очень сомневаюсь, что они могут что-то еще, кроме как хуи пинать. Дом 2 закроют, о них забудут, они привычно вернутся торговать на рынке или в автосервисы свои. Короче блять, мне похуй что с ними будет, мне их реально не жалко, когда смотришь на человека и знаешь какой он, его уже не жалко, если его подорвут. Мне жалко людей в метро, если их взорвут, потому как у меня есть предположение хотя бы, что они достойные и умные люди. А здесь все ясно и мне на них похуй, так же как им на меня. Ты так уверен в том, сколько я заработаю. Ну окай чо. Изменено January 28, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) Хуи пинать... Я очень, очень сомневаюсь, что они могут что-то еще, кроме как хуи пинать. Дом 2 закроют, о них забудут, они привычно вернуться торговать на рынке или в автосервисы свои. Короче блять, мне похуй что с ними будет, мне их реально не жалко, когда смотрешь на человека и знаешь какой он, его уже не жалко, если его подорвут. Мне жалко людей в метро, если их взорвут, потому как у меня есть предположение хотя бы, что они достойные и умные люди. А здесь все ясно и мне на них похуй, так же как им на меня. Ты так уверен в том, сколько я заработаю. Ну окай чо. да там долбануло то двух парней, таких же людей как из метро ёп их жалко, да Изменено January 28, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Сиди и охраняй чужие тачки Вадим, обсирай Москву и учись. На кого ты там учишься? И ответь хотя бы себе чем ты лучше участников Дома 2? Тебе не обязательно знать на кого я учусь, не на менеджера, не беспокойся. Окей отец, ты ж в 17 лет в аристократах питерских был, красавчик чо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 да там долбануло то двух парней, таких же людей как из метро ёп их жалко, да Ну да, их немного жаль. Хотя хз, они же охраняли, как я охраняю тачки, их не жалко, жалко участников, таких же как мы людей. Если кто-то и делает огромные деньги в доме 2, то уж точно не их участники, которые меняются там как перчатки каждую неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Вадим, там обычные нормальные парни и девушки, ничем не хуже чем ты и Макки, уж точно. Пролезли в ящик, пинают хуи, получают за это бабло, которое ты вряд ли заработаешь в ближайшее время. Это зависть? Откуда ненависть-то такая? Буууууу... Ну ты меня унизил сейчас просто, я и так-то считаю большинство людей довольно глупыми, а ты меня ещё приравнял к этому отребью, простите меня. Мужики таскают баб за волосы, бабы строят предложения хуже 5летних детей и все разговоры только об одном. Да и сама суть: как стая приматов они там и ведут себя соответственно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) Сиди и охраняй чужие тачки Вадим, обсирай Москву и учись. На кого ты там учишься? И ответь хотя бы себе чем ты лучше участников Дома 2? МаскавAAA!1!1!! Бей, Жги, Круши! Изменено January 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Хуи пинать... Я очень, очень сомневаюсь, что они могут что-то еще, кроме как хуи пинать. Дом 2 закроют, о них забудут, они привычно вернуться торговать на рынке или в автосервисы свои. Короче блять, мне похуй что с ними будет, мне их реально не жалко, когда смотрешь на человека и знаешь какой он, его уже не жалко, если его подорвут. Мне жалко людей в метро, если их взорвут, потому как у меня есть предположение хотя бы, что они достойные и умные люди. А здесь все ясно и мне на них похуй, так же как им на меня. Ты так уверен в том, сколько я заработаю. Ну окай чо. Когда нибудь кто-то так же решит, что и тебя взорвать не жалко. Ты так и не сказал чем ты лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Буууууу... Ну ты меня унизил сейчас просто, я и так-то считаю большинство людей довольно глупыми, а ты меня ещё приравнял к этому отребью, простите меня. Мужики таскают баб за волосы, бабы строят предложения хуже 5летних детей и все разговоры только об одном. Да и сама суть: как стая приматов они там и ведут себя соответственно. Зачем ты так. Они же обычные парни и девчонки, как мы с тобой и остальные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Буууууу... Ну ты меня унизил сейчас просто, я и так-то считаю большинство людей довольно глупыми, а ты меня ещё приравнял к этому отребью, простите меня. Мужики таскают баб за волосы, бабы строят предложения хуже 5летних детей и все разговоры только об одном. Да и сама суть: как стая приматов они там и ведут себя соответственно. А в реальной жизни не так разве? Такие же гондоны вокруг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts