Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 13 апреля Loc-Dog и Tony VA должны были давать концерт в одном из казанских клубов. В связи с разногласиями между организаторами и руководстком клуба концерт был отменён буквально за полчаса до предполагаемого начала. Тем не менее, артисты выступили — но не в клубе, а на парковке около него. Вот, что из этого получилось.https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ySwhJUaTd7M#!'>http://youtu.be/ySwhJUaTd7MВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ТРУ!!! Согласен. УважухаЯ чет не понял. Это Гетта слева? Если да, то Сочный окончательно ебнулся. Я сначала подумал что это Тимати. Если бы не комент, реально не понял бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 13 апреля Loc-Dog и Tony VA должны были давать концерт в одном из казанских клубов. В связи с разногласиями между организаторами и руководстком клуба концерт был отменён буквально за полчаса до предполагаемого начала. Тем не менее, артисты выступили — но не в клубе, а на парковке около него. Вот, что из этого получилось. http://youtu.be/ySwhJUaTd7M ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ТРУ!!! ого, круто, молодца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 ГДЕ РАГГЕД МЭН? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Еще и флера слили , охуеть сегодня день ! не вздумай слушать даже мне не нравится то, что он делает сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 (изменено) Еще и флера слили , охуеть сегодня день ! не вздумай слушать даже мне не нравится то, что он делает сейчас после недавно прослушанного альбома не могу не скачать вот и будешь плеваться. теперь Флер это немецкий Френч Монтана или вроде того. даже мне не нравится. последний альбом дак вообще ужас а ещё у Лупа новиночка http://www.youtube.com/watch?v=Y524H7zTKHA&feature=player_embedded Изменено April 18, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Еще и флера слили , охуеть сегодня день !не вздумай слушать даже мне не нравится то, что он делает сейчаспосле недавно прослушанного альбома не могу не скачатьвот и будешь плеваться. теперь Флер это немецкий Френч Монтана или вроде того. даже мне не нравится. последний альбом дак вообще ужассолодоло заинтерисован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Еще и флера слили , охуеть сегодня день !не вздумай слушать даже мне не нравится то, что он делает сейчаспосле недавно прослушанного альбома не могу не скачатьвот и будешь плеваться. теперь Флер это немецкий Френч Монтана или вроде того. даже мне не нравится. последний альбом дак вообще ужассолодоло заинтерисован вот его разве что прокачает. меня же только это качнуло. тоже, кстати, слухни. раз уж Уайлд Бой нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Пацаны, я влюбился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 (изменено) Cyrus Malachi - Black Athena Album Sampler 20.04.13 Изменено April 18, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 https://soundcloud.com/lilstupidpig/9l9rqiywe8kw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 https://soundcloud.com/lilstupidpig/9l9rqiywe8kw Я не понял смысл сего гениального произведения. То есть он пиздит на Лил Вэйна или я не догнал? Вообще прикольную музыку чувак делает, но если он пиздит на Лил Вэйна то в этом смысле он идёт нахуй. ЕСЛИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Я чет не понял. Это Гетта слева? Если да, то Сочный окончательно ебнулся. Вот тот в шарфике тоже напрягает, лол. Еще и флера слили , охуеть сегодня день !не вздумай слушать даже мне не нравится то, что он делает сейчаспосле недавно прослушанного альбома не могу не скачатьвот и будешь плеваться. теперь Флер это немецкий Френч Монтана или вроде того. даже мне не нравится. последний альбом дак вообще ужассолодоло заинтерисован Нет, я не люблю, когда про киски читают на непонятном мне языке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Нет, я не люблю, когда про киски читают на непонятном мне языке. Ох, лол. Тебе вообще интересен какой либо хип хоп, заходящий за рамки текстов о пизде и наркотиках? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Tricky - False Idols Will.I.Am - #willpower Snoop Lion - Reincarnated Dirty Beaches - Drifters/Love Is The Devil Sepalcure - Make You Сколько же дерьма слили, которое я хочу послушать, но комп в ремонте. Еще даже КРИТа и Смоук ДЗА не послушал. Хорошо хоть Watch The Throne и 808 на телефоне есть. Нет, я не люблю, когда про киски читают на непонятном мне языке. Ох, лол. Тебе вообще интересен какой либо хип хоп, заходящий за рамки текстов о пизде и наркотиках? Йоу, чувак, ты понимаешь, что я угараю щас? И вообще я мало что по серьезу тут пишу, а вы все цепляетесь. ЕЩЕ ПРО ТЕХАСКИЙ ЧАЙ ЛЮБЛЮ ТЕМЫ, НУ ТАМ ЗНАЕШЬ: СИППИН ОН САМ СИЗЗЕРП СИП-СИППИН ОН САМ СИП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Нет, я не люблю, когда про киски читают на непонятном мне языке. Ох, лол. Тебе вообще интересен какой либо хип хоп, заходящий за рамки текстов о пизде и наркотиках? не видел что бы он слушал что то другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 А вообще обожай каншис рэп, типа такого: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Надо жи, кокой ты весёлый, клован. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Надо жи, кокой ты весёлый, клован.Не горячись, серьезная девочка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 А ведь нечего не предвещало беды, горел себе и горел хим. завод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Сейчас в наличии есть первый альбом: Count Bass-D – Pre-Life Crisis (CD) 1100 рублей И тут я охуел. Хотя, в принципе этого альбома даже у него на сайте нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 loooooool Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 loooooool Росс не вписывается, хотя я прошел тест, может потому что не часто Слика вижу на фотках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Another funky-tune, a dance-music master piece from the best discoband in the world. Dasha looks more beautiful than ever with her fantastic, sexy, short hair style, Also Anastasia and the "third girl", whos name i do not know, are better than ever.And the video itself is absolutely fabulous. Its not only Lady GAGA who can make "artpop". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Блеать, как же я ненавижу коротко подстриженных баб! Слабенький трек. Не хит, к сожалению. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 ебать восмерка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts