LilGenius Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Осторожно, пасаны. охуенно, надеюсь Антон уже заценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Да хер с ним, с Канье. давайте лучше порнуху смотреть и грязный юг слушать, братишки. MDMA ушел смотреть порнуху Канье Веста с Кардашьян. Насчёт тебя я вообще ничего не говорил, дерзкий ты наш, который школу не окончил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Тринидод особо и не надувался. Про него уже почти забыли. Кефир же продолжает клепать хоть и хуевое, но пользующееся спросом музло, что подтверждают миллионы просмотров на тюбчике. Но, учитывая, какое говно он нынче делает, наверняка скатится до солжи, если не перестанет делать диктофонную хуйню. Но я верю в него. Бень бень. Ну как сказать, несколько миллионный контракт получил все-таки. Да и просмотров уже за несколько миллионов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 АМА МАЗАФАКИН ДЖЕНТЕЛЬМЕН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 АМА МАЗАФАКИН ДЖЕНТЕЛЬМЕН ФАЗА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Осторожно, пасаны. охуенно, надеюсь Антон уже заценил до гандам стайл не дотянет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 да, до гангнам стайл не дотягивает, но все равно отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 да, до гангнам стайл не дотягивает, но все равно отлично Крутая песня. И танец новый можно прямо сидя отмачивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 да, до гангнам стайл не дотягивает, но все равно отлично ну блин. не знаю наверное я уже наслушана корейского дэнспопа, который просто заполонил азиатский шоу бизнес. единственное что выделяется на фоне остальных кейпоп... у псая тут жесткий музон такой.... не свойственный кейпопу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Ну как сказать, несколько миллионный контракт получил все-таки. Да и просмотров уже за несколько миллионов. Ну у Кефира тоже контракт.. + у Тринидода всего 1 клип, набравший миллионы на ютюбе, а у Кефира почти каждое новое хоум видео столько набирает.. Ну посмотрим, ИМХО, но Злятозуб скоро забудется. Выпустит микс с четкой братвой, я считаю. Кстати, у Female$ Welcomed почти лям. По-моему, у Тринидада микс хороший, там есть и другие крутые темки. Да и несколько куплетов хороших сделал. Например, недавний на My Trunk. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 (изменено) Пацаны кто нибудь знает такую актрису, ныне покойную - Яна Тейлор ?? Да походу никто, так и думал Изменено April 13, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 ФО ОЛЛ СМУФ СЕКСИ ЛЭЙДИЗ ФРОМ ДА ХУД ВИЗ ЛАВ ЭНД РИАЛ РИСПЕКТ ФРОМ МОСКОУ ТУ ЭЙЧ ТАУН. ФАК ФЕЙК ХОУЗ ВИ ГОННА КИП ИТ ВИЗ РИАЛ ГЕЛЗ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 (изменено) Только Гуччи выпустили и уже снова арестовали, лол. Киска вся горела, когда я с жадностью кушал ее. Все нёбо обожжено теперь, еле ем и пью. Изменено April 13, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Да хер с ним, с Канье. давайте лучше порнуху смотреть и грязный юг слушать, братишки. MDMA ушел смотреть порнуху Канье Веста с Кардашьян. Насчёт тебя я вообще ничего не говорил, дерзкий ты наш, который школу не окончил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Только Гуччи выпустили и уже снова арестовали, лол. Киска вся горела, когда я с жадностью кушал ее. Все нёбо обожжено теперь, еле ем и пью. Ну и истории у тебя, браточек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Киска вся горела, когда я с жадностью кушал ее. Все нёбо обожжено теперь, еле ем и пью. Может болеет чем-то.. Тыб ее к венерологу чтоле сводил.. Она плескалась, как дельфин. Это нормально? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Киска вся горела, когда я с жадностью кушал ее. Все нёбо обожжено теперь, еле ем и пью. Может болеет чем-то.. Тыб ее к венерологу чтоле сводил.. Она плескалась, как дельфин. Это нормально? ну щас начнется..."мокрая пизда русалки" или что то в этом роде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Она плескалась, как дельфин. Это нормально? Ну хорошо, что не как тюлень, иф ю кно ам се Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Не знал, что в Техасской Резне Трэй Сонгз снялся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Веселый он тип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Цепка Syrp крутая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 суши такая хуйня , что люди в нем находят не пойму гельминтарий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Суши они же разные есть, там их дакуище, недавно тоже кушал, очень даже... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) Суши они же разные есть, там их дакуище, недавно тоже кушал, очень даже... там только имбирь и васаби можно есть из японской все остальное куйня. Изменено April 14, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 От сушей глисты будут, лучше котлеток покушать, с борщом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts