LilGenius Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Ну раз тут не получалось ушёл в другое место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Хотя я не понял где он там умничает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 чет по крысиному предал семью (вас, нас) епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Предал семью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Если мы семья то такая как во всяких пусть говорят и прочей хрени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 в семье не без урода предателя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Валера, скажи как массу набрать быстро и качественно? А то не люблю я этих бодибилдеров с их протеинами, контейнерами, уколами в жопу, слушать даже не хочу че они там мелят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Килограмм 10 к лету, ну или хотя бы 7-8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 13 minutes ago, Лерочка said: Килограмм 10 к лету, ну или хотя бы 7-8 пиво пей литрами и главное с закуской ,можно еще сальцо с водкой ебануть тоже нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 2 minutes ago, OutlawzMob said: пиво пей литрами и главное с закуской ,можно еще сальцо с водкой ебануть тоже нормально Ну в таком случае диплом я точно не получу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 2 minutes ago, Лерочка said: Ну в таком случае диплом я точно не получу получишь,я же получил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 хорошо что мне диплом получать не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 1 hour ago, Лерочка said: Валера, скажи как массу набрать быстро и качественно? А то не люблю я этих бодибилдеров с их протеинами, контейнерами, уколами в жопу, слушать даже не хочу че они там мелят Быстро и качественно у тебя не получится без астероидов ,могу только сказать как быстро -жрать и бухать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 пускай бухает и жрет ,и ходит в тренажерку!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 тренажерка только сжигать наеденные калории будет,нахуй она нужна,если массу хочешь набрать про тренажерку сразу забудь епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 (изменено) Седня кстати хотел вино взять, как раз увидел, которое бывшая очень хвалила... Оно даже по скидке сука было, но денег только на молочко... Изменено March 16, 2018 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 У тебя и мышцы не вырастут потому что внатурашку растут быстро только первый год,потом уже там прибавка идет буквально по миллиметру и то если ты все правильно делаешь,это дрочка реальная епта и жир не вырастет потому что будешь тупо энергию палить в тренажерке епта и получится что ты просто жрешь ради того чтобы заниматься,а занимаешься ради того чтобы сжигать нажратое ,это топтание на месте епта я тебе говорю ты меня послушай алкаша опытного ,я то знаю как правильно массу набирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 2 minutes ago, Лерочка said: Седня кстати хотел вино взять, как раз увидел, которое бывшая очень хвалила... Оно даже по скидке сука было, но денег только на молочко... на какое молочко епта,иди нахуй тогда,в магинте или пятерочке пиво можно купить по 30 рублей 0,5,ебанутый чтоли???какое молоко епта ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Нет, пока 95 кг не наберу нормальные - не успокоюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Just now, OutlawzMob said: на какое молочко епта,иди нахуй тогда,в магинте или пятерочке пиво можно купить по 30 рублей 0,5,ебанутый чтоли???какое молоко епта ??? Ну и какое это пиво? Светлое магазинное как моча же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Кстати, имхо, Самая охуенная алкашка это виски. Ничо круче не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 А вообще лучше(и проще)сушись ,ебашь на выносливость ,многоповторку епта,мышцы кровью наполнятся ,жир уйдет,вены прорисуются и визуально будешь выглядеть больше и качественнее,как настоящий голивудский передаст епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 11 minutes ago, Лерочка said: Ну и какое это пиво? Светлое магазинное как моча же так и похуй епты,калорий один хуй дахуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 11 minutes ago, Лерочка said: Кстати, имхо, Самая охуенная алкашка это виски. Ничо круче не пил параша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 ничего лучше водки еще не придумали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts