Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2014 В электронной сигарете пар и никотин. Нет смол и продуктов горения и тем самым вред курения сведен к минимуму.Теорию-то я знаю, интересно, как на практике выходит. Тони, а ты за свою жизнь выпил бензовоз алкоголя? На работе все в легкую отказались от обычных сигарет, ведь вопрос с никотиновой зависимостью эл. сигарета решает Не сосчитать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 я, думаю, не выпил бензовоз. и вроде выпил дохрена, но и в бензовозе литров- тоже слишком дохрена...не, наверное- не выпил я столько. но опять же- все еще впереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Я сейчас посчитал: 17k литров можно выпить за 46,5 лет при условии, что хуяришь по литру в день Тони тоже желторотый в этом деле, ахаха. Есть куда стремиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 а ещё интересно, сколько я лошадей в себе убил никотином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 (изменено) Я сейчас посчитал: 17k литров можно выпить за 46,5 лет при условии, что хуяришь по литру в день Тони тоже желторотый в этом деле, ахаха. Есть куда стремиться. ооооо, нет, литр в день в среднем в течении жизни- я не выжирал точно. я вообще пил и пью редко. если сравнивать с тем же Гением, к примеру. но- охуенно метко все синьки мои складывались. большинство из них, по крайней мере. с приключениями там всякими, драками-разгоном манфестантов , девками непонятными. красота! Изменено June 24, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ооооо, нет, литр в день в среднем в течении жизни- я не выжирал точно. я вообще пил и пью редко. если сравнивать с тем же Гением, к примеру. но- охуенно метко все синьки мои складывались. большинство из них, по крайней мере. с приключениями там всякими, драками-разгоном манфестантов , девками непонятными. красота! У меня тоже ощущение, что все самые приятные и запоминающиеся моменты жизни связаны с синевой. Эйфория хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ну а с трезву- все ж мероприятия скучные, монотонные. я не пил когда 8 лет- так и вспомнить за это время не хрена, честно. все вроде как нормально было, само собой- дом-семья-работа. вспомнить нечего... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 http://vk.com/photo121808789_332428152 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 У нас в школе трудовик вечно под мухой ходил, иногда и вдупель, так, что еле языком ворочал. Вечно даст нам какие-нибудь железки напильниками пидорить, а сам до конца урока скроется в каптерке и хуярит с информатиком У него там клетка еще от пола до потолка была, в которой чижи жили. Вот он нас во время урока за семечками для птиц да за шкаликом посылал, а потом за это пятерки ставил.Забавный был дядька, мы его любили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ну да. такие истории- они, безусловно, умиляют. тока человек этот, трудовик или еще кто, на итоге- умирает раньше срока из-за болезней всяких синюшных. а так- да, весело и забавно посинячить пол-жизни а на самом деле- и трезвенникам несладко в этой жизни...так нам, синякам, хотя бы- есть что вспомнить на итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ну я часто пью, но это часто ограничивается литром пива Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Одно из самых ярких впечатлений детства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 турбочки у меня по школе прикольные вкладыши были от жвачки. интересненькие всякие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2014 турбочки у меня по школе прикольные вкладыши были от жвачки. интересненькие всякие. Я за вкладыши убить мог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 неее. я в школе хорошим был. это в техникуме уже деревенеть начал, циничным стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Одно из самых ярких впечатлений детства А мы в детстве собирали бутылки, обкидывали яйцами транспорт, сбрасывали гондоны с водой на людей и бегали от сторожа по крыше детского сада На самом деле, куча разных "забугорных" вещей есть, которые казались тогда диковинкой. Но Тони наверняка острее это почувствовал, я всё-таки из поколения 2000-х скорее, тогда с этим такого напряга уже не было. Вот эта тема в ходу у нас была, берегли эти фишки как зеницу ока блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 это чего за забава такая? зарубежная уже что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2014 А я помню свой первый Сникерс и какое это было событие. Ножом отрезали по кусочку и на несколько дней хватало. А что помнят нынешние Гений и Седрик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 помню, у нас даже запрещали в них играть. мол, азартная игра. А я помню свой первый Сникерс и какое это было событие. Ножом отрезали по кусочку и на несколько дней хватало. А что помнят нынешние Гений и Седрик? да всё то же самое. фишками никогда особо не увлекался, хотя были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 это чего за забава такая? зарубежная уже что ли? Мне сложно будет объяснить, в чем суть, слишком много вариаций и нюансов в разных компаниях было. Вот с Вики инфа, если интересно - клик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 спасибо. просветил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Что это нас на воспоминания о детстве потянуло вдруг? Ахах, сидят взрослые мужики и умиляются, перебирая в памяти далекие годы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 А я помню свой первый Сникерс и какое это было событие. Ножом отрезали по кусочку и на несколько дней хватало. А что помнят нынешние Гений и Седрик? а я помню- как отравился МАРСами, когда они только появились. сожрал их по обкурке хренову тонну, плохо было жутко. лет 5 потом именно МАРС не ел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Антон, ты картинку мою поправил? А то я что-то перемудрил с bb-кодами, пока разбирался, уже всё сделано было. Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 лазеры помню ещё и тамагочи. бартерную систему "ты мне - я тебе" помню, круто её использовал. мне из-за финансовых проблем никогда особо игрушки не покупали, но у меня их было ооочень много, умел выменивать. так я себе два тамагочи выменял. простой лазер купили, потом кучу насадок выменял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts