mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 присоединяюсь к вопросу. Примо ответит наверное. как сможет. ничего тебе не отвечу после того как ты залажал какалаку.... да брось. серьезно считаешь релиз ценным? ну извини тогда- не оценил труда твоего значит. Макс нормально все написал, а че удалил то? так я вроде тупо свои сообщения в профиле подчистил, переписки всякие а чего- и у тебя они сносятся, мои сообщения? когда я себя чищу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) присоединяюсь к вопросу. Примо ответит наверное. как сможет. ничего тебе не отвечу после того как ты залажал какалаку.... да брось. серьезно считаешь релиз ценным? ну извини тогда- не оценил труда твоего значит. Да я шуткую, а по поводу потраченного времени - для кого там 4 трека на зацен стоят - для бабы Вали? Изменено August 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 хз, но написано переписка удалена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 блин, перед Примо как неудобно получилось-то, ууууу хз, но написано переписка удалена. так ты-то видишь мои ответы, свои вопросы? не понимаю я ни хрена- почему так-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 я все вижу, но написать тебе ниче не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Примо, я зацены не слушаю. не показатель. да в любом случае- я на сайте халявщик, сам не раздаю из-за неопытности. а тебя, к примеру хаю...нехорошо. я тоже в шутку все написал по тебе Примо, подскажи срочно нам с тезкой- чего делать-то теперь?????????????? я почистил свои переписки- он теперь написать мне ничего не может... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Примо, я зацены не слушаю. не показатель. да в любом случае- я на сайте халявщик, сам не раздаю из-за неопытности. а тебя, к примеру хаю...нехорошо. я тоже в шутку все написал по тебе Примо, подскажи срочно нам с тезкой- чего делать-то теперь?????????????? я почистил свои переписки- он теперь написать мне ничего не может... не не, я в ту переписку написать не могу, новую то я могу создать и все норм будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 я тебе написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Примо, я зацены не слушаю. не показатель. Я этот релиз перезалил по просьбе присланной в личку - вот это и есть показатель. так что особо то я не затруднялся с этой паблой просто ссылки заменил, поэтому можешь меня хаять) Изменено August 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 хаять не буду. вот проверит Фалк мой первый рип, одобрит все- завалю сайт правильной музыкой. нубасики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) хаять не буду. вот проверит Фалк мой первый рип, одобрит все- завалю сайт правильной музыкой. нубасики Ну чтож посмотрим, сможешь ли дойти до статуса журналиста (для этого нужно сделать около 200 публикаций в режиме обычного посетителя, а это пздц как весело)))) Что небось уже желание отбилось? Ха, это тебе не в офисе работать...тут всё по серьёзному! Изменено August 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 шучу я, Илья. на каждом шагу. понимаю- сделать рип на компе- одно дело. а дальше подвесить его на сайт- уже другое...учитывая мою серость в этом всем, даже пытаться не буду в итоге.... и самое главное- здесь давно все есть, что у меня на дсках имеется так что удивить не смогу ничем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 У тебя сегодня день шуток) А может ты и какалаку уже по 3 кругу прогнал, а мне сказал мол куйня - пошутил наверно! и самое главное- здесь давно все есть, что у меня на дсках имеется так что удивить не смогу ничем... Что и требовалось доказать, наивные мечты разбиты в пух и прах! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) не, какалака- шляпка однозначная. по мне. чего там по работе твоей? с понедельника ж вроде грозился.... Изменено August 27, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) не, какалака- шляпка однозначная. по мне. чего там по работе твоей? с понедельника ж вроде грозился.... Ну да пойду, так сказать посмотрю чё там и как там, всё ли так страшно) Если всё пойдёт нормально, буду работать! Сегодня ещё по делам ходил доки досаберал, не все просто были...хотя с понедельника я уже там официально, но фактически получается, что только завтра работа начнётся! Изменено August 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 сразу по трудовой оформляют, с первого дня? попробуй выцыганить- сначала по трудовому договору чтобы... сам посмотришь- что да как, они посмотрят. трудовая не замарана окажется- если не сростется у вас.... я здесь у себя третий месяц так тружусь- по договору.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 сразу по трудовой оформляют, с первого дня? Нет у меня же по неполной занятости...да там короче видно будет, посмотрим) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 сегодня откликнулись мои сургутские партнеры, кстати. общался сейчас с хозяйкой. короче- как и переживал я- косяк какой-то серьезный во время их отпуска зарубежом вышел.....она подоробностей не говорит, но четко это обозначила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 сегодня откликнулись мои сургутские партнеры, кстати. общался сейчас с хозяйкой. короче- как и переживал я- косяк какой-то серьезный во время их отпуска зарубежом вышел.....она подоробностей не говорит, но четко это обозначила. Ну что тут сказать...бывает, не повезло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) хаять не буду. вот проверит Фалк мой первый рип, одобрит все- завалю сайт правильной музыкой. нубасики Ну чтож посмотрим, сможешь ли дойти до статуса журналиста (для этого нужно сделать около 200 публикаций в режиме обычного посетителя, а это пздц как весело)))) Что небось уже желание отбилось? Ха, это тебе не в офисе работать...тут всё по серьёзному! У меня уже больше двухсот пабл, но я до сих пор посетитель. Изменено August 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) хаять не буду. вот проверит Фалк мой первый рип, одобрит все- завалю сайт правильной музыкой. нубасики Ну чтож посмотрим, сможешь ли дойти до статуса журналиста (для этого нужно сделать около 200 публикаций в режиме обычного посетителя, а это пздц как весело)))) Что небось уже желание отбилось? Ха, это тебе не в офисе работать...тут всё по серьёзному! У меня уже больше двухсот пабл, но я до сих пор посетитель. Видимо качество публикаций оставляет желать лучшего)) (Ну мож 250, я точно не помню давно же было) Ну короче как ты доходишь до определённого количества пабл, тебе в личку пишет Админ и радостно сообщает, что ты уже заебал со своими паблами) с этого момента, стал журналюгой и тебе положена зарплата (от 30 000 в месяц)! Изменено August 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Впринципе да, если так посудить нынче моднятина куда ценнее раритетного гангста рэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 а мне кажется по неопытности или реально- раздающих прибавилось за последний месяц? именно новых раздающих... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 А может мне тоже моднятину публиковать... глядишь до журналиста повысят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 А может мне тоже моднятину публиковать... глядишь до журналиста повысят. Ну попробуй залить пару десятков гавномикстейпов от мастеров южного рэпа, какого нибудь Lil Янга позаливай там я не знаю). А вообще 100% вариант Кени Веста залей хотя бы один релиз, микстейп какой нибудь или клип с ним и всё. в момент станешь журналюгой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts