Real Deal Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Пархому. Всего хорошего, счастья и добра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 у меня знакомый дослужился до "ведущим", потом понял, что дальше лезть некуда, да и не дадут, бросил все и занялся бизнесом Буду работать до тех пор, пока не уволят. Да мне в принципе "золотые горы" и не нужны, никогда не стремился. Старший, младший, мне пофиг, если честно. Работа есть? Есть. На жизнь хватает? Хватает. Ну и замечательно. P.S. А бизнес точно не моё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 (изменено) бля, походу меня не разбанят никогда. Аж жалко печально стало, что в закладках осталось. Изменено June 14, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 привет. где пропадаешь? здарово, да брат на больничном, от компа не отходит, иногда с телефона захожу читаю что пишут, но писать лень, а ну и гуляю еще часто в последнее время, лето же к успеху пришел че там с останкино? пока ничего, надо ждать до 20ого, там посмотрим что скажут, я особо не тороплюсь, летом работать не тянет, тем более сессия началась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 я в Черноголовке жил один год, у меня несколько знакомых подруг из Электростали Мир тесен. У меня мать лет 10 наверное проработала в Черноголовке на Группу предприятий ОСТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 с мозиллы пишет что вирусы, зашёл через оперу После того, как увидел новый аватар Новембы в вк, скрыл его новости. Больной человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2013 бля, походу меня не разбанят никогда.Аж жалко печально стало, что в закладках осталось.Бля забыл с Тихирой перетеретьЗа что бан-то? с мозиллы пишет что вирусы, зашёл через оперуПосле того, как увидел новый аватар Новембы в вк, скрыл его новости. Больной человек. Ащще пиздец как воотит от этой картинки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Ходячих Мертвецов в каком переводе смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Ходячих Мертвецов в каком переводе смотреть? не смотри Ащще пиздец как воотит от этой картинки. я вырос на этом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Ходячих Мертвецов в каком переводе смотреть? ЛОСТФИЛЬМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1pKZXD1eFV8&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1pKZXD1eFV8&feature=player_embedded Ну чё сказать, крутая тачка, а сиськи вообще улЁт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Тачка похуй собссно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 та ясный перец что тачка пох, эт я просто к слову сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Дре, ты мне не ответил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Сегодня, массово начали удалять музыку в vk.com. Конец бесплатному прослушиванию Сам не храню там музыку, но в группах есть жалобы. Неудобно писать с моб.версии, но попробую. Спросил: кто слушает говно(какой-то рэпер из Казахстана), кроме тебя ? В бан меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Тем временем, в европейских магазинах уже появились диски нового Вэста. Ждите утечку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Ждем хуле! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Сегодня, массово начали удалять музыку в vk.com. Конец бесплатному прослушиванию Сам не храню там музыку, но в группах есть жалобы. Нам это вряд ли грозит. В основном пострадают слушатели популярных исполнителей. Рэп-конторы, даже известные (ну если не считать мульти-жанровые, типа Юнивёрсал), конкретно к ВКонтакте претензии не высказывали. Ну а тем, кто мэйнстрим вообще особо и не слушает, можно вообще не беспокоится. То же самое и с металом. Да и всё равно, в общем. Я лично не привык через ВК слушать, всё так же через плеер в основном) Толкьо если на зацен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 (изменено) Не успел залить песню, как уже она удалена Изменено June 14, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Сижу на крыше Стокмана на терассе в ресторане Москва. Заебись так-то. Охуенный вид на центр города и его крыши. Погода вот только говеная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Не успел залить песню, как уже она удалена Что за песня то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Что за песня то? Muse - Supremacy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Quality: VBR V0 и Format: m4a | 256 kbps отличаются? в ситуации с альбомом коула , огромная разница в качестве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 У меня из всех аудиозаписей только две песни Ланы Дель Рей потёрли, и совместку ДМХ, Эминема и Оби Трайса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts