80sunderground Опубликовано: June 8, 2013 Report Share Опубликовано: June 8, 2013 (изменено) Доставляет такое посмотреть. Вкратце о канале: магазин записей всех мастей (вроде в ЛА) снимает всяких разных звезд крутых чуваков и чувих закупающих сд/двд/винил/ит.п. Рэперы тоже имеются, натыкался на Dj Quik, Murs, Krs-one (С СЫНОМ!) и еще кого-то. PBW тоже был. Изменено June 8, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 8, 2013 Report Share Опубликовано: June 8, 2013 Ну что, кому как Коул? Насчет продаж, скажу так. Вот вы возьмите любую не особо известную арэнби певицу, и подумайте кто больше продаст - она или Бейонсе? Кого назовут в сотый раз дивой, великолепной, артистом тысячелетия и т.д. Вот тоже самое и тут. А учитывая "специфику" публики Канье - так тем более. Как бы, то ни было Cole >>> Kanye Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Сегодня ночью жена и дочка улетели на море на 10 дней! Вот как-то так! А свобода, как известно, это рай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Сегодня ночью жена и дочка улетели на море на 10 дней! Вот как-то так! А свобода, как известно, это рай! а ты чего остался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Работа. Мы в июле все вместе полетим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) Ну что, кому как Коул? Насчет продаж, скажу так. Вот вы возьмите любую не особо известную арэнби певицу, и подумайте кто больше продаст - она или Бейонсе? Кого назовут в сотый раз дивой, великолепной, артистом тысячелетия и т.д. Вот тоже самое и тут. А учитывая "специфику" публики Канье - так тем более. Как бы, то ни было Cole >>> Kanye ты уже как Соло Доло, я из-за вас двоих начинаю ненавидеть и Канье и Коула а насчет альбома, только 2 песни оттуда слушаю: Power Trip и She Knows, эту так вообще прослушал за день 47 раз Изменено June 9, 2013 пользователем Saifer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Ну хотите я Коула послушаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 нет уж, спасибо, не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Ну хотите я Коула послушаю? А почему нет, собсно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2013 нет уж, спасибо, не надо А я могу че. Хуле вы как эти? Ну хотите я Коула послушаю?А почему нет, собсно.От предыдущего блевал судорожно просто, но на новом-то он наверно выложился по полной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 нет уж, спасибо, не надо А я могу че. Хуле вы как эти? > Ну хотите я Коула послушаю?А почему нет, собсно.От предыдущего блевал судорожно просто, но на новом-то он наверно выложился по полной. ну послушай) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Ябнепоехал. Слишом сильная ненависть к комарам, да и на рыбалку похуй так-то. А еще и спать в палатке, жуткое дело, просто омерзительно. Два раза спал в жизни, до сих пор проклинаю Раб комфорта, прям как я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 у братюни сингл вышел. Вет, зацени по рифмам, флёу. музло не твоё, сразу говорю, там трэп да мейнстрим немецкий намешан http://vk.com/j.s.public?w=wall-31170996_242 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 сегодня на рыбалку с ночевкой, буду воевать с комарами, если больше не выйду на респекту, помните меня веселым и счастливым! выиграл войну с кровососами! В качестве трофея полтора ведра карасиков большие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 сегодня на рыбалку с ночевкой, буду воевать с комарами, если больше не выйду на респекту, помните меня веселым и счастливым! выиграл войну с кровососами! http://www.youtube.com/watch?v=DXcLvcI_A0o Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) манера такая читки, наверное. почти во всех трэках так тянет. опять же немчура сказалась хочу на сайтец сингл оформить. достойно думаете? Изменено June 9, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Блять карасики и хули? Выкинул бы прям там. Че ты с ними делать будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 продвинутый кореш. бабло имеет? от Даймондов с Полом биты-то денег стоят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 продвинутый кореш. бабло имеет? от Даймондов с Полом биты-то денег стоят не, распиздяй полнейший. С его то голосом и харизмой, он мог делать охуенный рэпчик, но, сука, ленивый. А с битлом ему помогают друзья из бывшей группы "63 Регион" ну ясно тогда всё. я б, наверное, с продакшеном от Даймондов чудеса творил на виражах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 у меня сосед по комнате гонял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Вот эта тупость вот всегда вырубала, ну почему блять такой чудовищный акцент? Трудно было чтобы озвучил кто-нибудь другой или тупо заучить произношение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 заебись фест!!! а я мог туда поехать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) ну что за армагедон "раз раз, проверка микро" "это прием??? детоприем?????, гетоприем???, это питон" "чекай битло" Это фристайл или как? Битло зачекал. 4 секундный УНЫЛЕЙШИЙ луп с банальной заебавшей всех и всюду пианинкой растянутый на 2 минуты. Но ему норм судя по всему. Что он этими очками хотел сказать, бита для хардкорности? А, все допер до конца. Будем считать это видеоприглашением. Ну серьезно, я абсолютно не выкупаю этого типа, чего все текут от него то блжад? Начну пожалуй с ГЛУБИНЫ, ибо надо разобраться ептыбля. Такая то хрень, а все фанатеют, видимо за какие-то прежние заслуги. Изменено June 9, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 отличный трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts