Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 на обезьянку в клетке похожhttp://www.youtube.com/watch?v=y4whNKcVvNY Блять заебись! Как же я обожаю эту песню! Примерно так же и слушаю в тачке, но за рулем правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 да на свадьбах эту телегу врубают , хотелось бы узнать исполнителя. нахуя это тебе? хочешь все его песни скачать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Скачал дискорафию Найн Инч Нэйлз. Совсем поехал. Хотя, в детстве их слушал, вместе с Корном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 да на свадьбах эту телегу врубают , хотелось бы узнать исполнителя. нахуя это тебе? хочешь все его песни скачать? надо, скажи исполнителя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Axgk64eaWks С удовольствием посмотрел. Мож кому интересно будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Эхх. Еще сегодня утром я смотрел на Черное Море с балкона отеля "Жемчужина". А вчера ел в Сочи самые вкусные хинкали в России, видел в том кафе певца Сергея Крылова. К олимпиаде канеш серьезно город преображают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Дигга в ближайшее время мини-альбом новый релизнёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Эхх. Еще сегодня утром я смотрел на Черное Море с балкона отеля "Жемчужина". А вчера ел в Сочи самые вкусные хинкали в России, видел в том кафе певца Сергея Крылова. К олимпиаде канеш серьезно город преображают. Самый вкусный хинкал у меня родственник в Дагестане готовят, так что не надо ля-ля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Самый вкусный хинкал у меня родственник в Дагестане готовят, так что не надо ля-ля Тоже удивился подобной заяве от местных, но в кафе реально аншлаг, и даже Крылову отказали в посещении.Особо хотел бы выделить жаренные хинкали! Это слезы градом под ледяную Хортицю ICE. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Самый вкусный хинкал у меня родственник в Дагестане готовят, так что не надо ля-ля Тоже удивился подобной заяве от местных, но в кафе реально аншлаг, и даже Крылову отказали в посещении.Особо хотел бы выделить жаренные хинкали! Это слезы градом под ледяную Хортицю ICE. Лексическая избыточность детектед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) не пробовал хинкали , а че вкуснее манты или хинкали? на вкус уже попробовавших? Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) Dezloke читай личку Изменено May 31, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 не пробовал хинкали , а че вкуснее манты или хинкали? на вкус уже попробовавших? Трудно сказать. Человек, живущий в Казахстане и не пробовавший манты вызывет у меня ужас, хотя не в первый раз уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 я ем их почти каждую неделю ( я о мантах) а вот хинкали не пробовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 я ем их почти каждую неделю ( я о мантах) а вот хинкали не пробовал. Не пугай так. Манты на пару, а хинкали варят либо жарят. Я их ел в разое время, поэтому сравнить трудно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Понятно, у нас они не актуальны среди домашней кухни, надо бы сходить в забегаловку испробовать этих самых хинкалей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 я ем их почти каждую неделю ( я о мантах) а вот хинкали не пробовал. Только щас заметил, что ты за хинкали писал. Я тормоз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) Бывает. Сам частенько парюсь... Сегодня на улице было за 40, мозг потихоньку плавиться. Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Без мяххкого знака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Забываю потихоньку правописание... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Внутренности у мантов не такие как в магазине! (Не фарш) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 не пробовал магазинные манты но чую хуйня еще та. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) внутри мясо и картошка должна быть , тогда збись если ливер или фарш то вообще несъедобно "хинкали" не пробовал вроде , но звучит не аппетитно Изменено May 31, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Ел Дунганские манты! (Рубленное мясо с луком и капустой) Заебись темка внутри мясо и картошка должна быть , тогда збись если ливер или фарш то вообще несъедобно Про картошку первый раз слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 я только с фаршем пробовал ну и с лучком традиционно так по казахски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts