EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 да ты шо Жирик в последнее время таким душкой стал) ВСЕ когда то меняются)) да да борьба с самим собой, это самое тяжёлое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Всем добрый вечер. Солидол, специально для тебя, моё заявление было достаточно толстым намеком на то что меня заебали постоянные отсылки к Каканье и Дрэйку (и не меня одного, думаю), и логично просто было бы чуток свернуть число упоминаний этих великих певцов. И никуда уходить никто не собирался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Вот это неожиданный поворот событий....буду ждать развязки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Вот это неожиданный поворот событий....буду ждать развязки её и не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Вот это неожиданный поворот событий....буду ждать развязки её и не будет. как это, если есть продолжение, значит будет и конец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Как накалилась апстановка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а стрелять будут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Вот это неожиданный поворот событий....буду ждать развязки её и не будет. как это, если есть продолжение, значит будет и конец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) Как накалилась апстановка! В правом углу ринга... ахахаха, опять таки неожиданный конец Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Здесь не текста, здесь поэзия положенная на бит. Здесь художник, рисующий строками. Каждый трек содержит скрытый посыл, истину для избранных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Вот это неожиданный поворот событий....буду ждать развязки её и не будет. как это, если есть продолжение, значит будет и конец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 как сказал бы один известный обзорщик игр текстурка лица у дрейка куёвенькая) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Здесь не текста, здесь поэзия положенная на бит. Здесь художник, рисующий строками. Каждый трек содержит скрытый посыл, истину для избранных. Мадам, это вы про меня? Категорически с вами согласен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 лол, Мирон и Луперкаль могут расслабиться они выражаются нецензурно в треках в меньшей степени, чем остальные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Здесь не текста, здесь поэзия положенная на бит. Здесь художник, рисующий строками. Каждый трек содержит скрытый посыл, истину для избранных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 как будто в глаза друг другу смотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 как будто в глаза друг другу смотрят вейн явно нервничает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 как будто в глаза друг другу смотрят вейн явно нервничает походу мобилку забыл дома оставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 как будто в глаза друг другу смотрят вейн явно нервничает походу мобилку забыл дома оставить с гриллзами тоже распрощается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 как будто в глаза друг другу смотрят вейн явно нервничает походу мобилку забыл дома оставить с гриллзами тоже распрощается Не заладился денёк у Вейна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 лол, Мирон и Луперкаль могут расслабиться они выражаются нецензурно в треках в меньшей степени, чем остальные остальные - кто? есть множество исполнителей, которые "в меньшей степени" используют мат ну а кто там составляет основу нашего нир-нора. Ака 47, Ваггино, Сявы, ПраКилаграммы и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 прокачивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Эта крошка ещё взорвёт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 остальные - кто? есть множество исполнителей, которые "в меньшей степени" используют мат ну а кто там составляет основу нашего нир-нора. Ака 47, Ваггино, Сявы, ПраКилаграммы и т.д. ты застрял где-то в 2009 - 2010 году всё равно процент часто матерящихся заметно больше. в этом-то я точно не ошибаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts