xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Более чем уверен, что пару строчек в адрес Криса Канье зачитает на новом альбоме. Может и про Рея тоже, правда, вроде альбом-то готов почти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Более чем уверен, что пару строчек в адрес Криса Канье зачитает на новом альбоме. Может и про Рея тоже, правда, вроде альбом-то готов почти. никогда не поздно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) коммент шикарен к нему: How can Kanye even save this hoe? He should have Kris Humphries on the remix. I don't get it Бывший Ким, с котором она до сих пор не развелась по бумагам, как я понимаю. В общем, у них суды все. Почти сразу после свадьбы Канье зачитал в треке "Cold": And I'll admit, I had fell in love with Kim Around the same time she had fell in love with him И еще чуть позже было объявлено, что Канье и Ким - пара. 72 дня Ким была в браке с Крисом. Изменено April 6, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 И еще чуть позже было объявлено, что Канье и Ким - пара. 72 дня Ким была в браке с Крисом. Вот нахера ты всё это запоминаешь? Я уже на вики глянул, говорю ж ПС Kim-him - говнорифма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 И еще чуть позже было объявлено, что Канье и Ким - пара. 72 дня Ким была в браке с Крисом. Вот нахера ты всё это запоминаешь? Я уже на вики глянул, говорю ж ПС Kim-him - говнорифма Я не запоминаю, оно само запоминается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 ПС Kim-him - говнорифма Ну а ты чего хотел. Ты не забывай, о КОМ идет разговор. Не, ну это прям на уровне "соски\носки". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Черт, я бы с огромной радостью бэнганул Ким. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) Йоу, как скрыть подпись Тони, ниггаз? http://d.pr/i/tO2N через ад блок, как контект который не хочешь видеть, помечаешь и все. лол, единственная подпись которую я скрыл. Изменено April 6, 2013 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Йоу, как скрыть подпись Тони, ниггаз? http://d.pr/i/tO2Nчерез ад блок, как контект который не хочешь видеть, помечаешь и все. лол, единственная подпись которую я скрыл. Сработало. Я только подписи Айвана и МДМА не трогал, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Йоу, как скрыть подпись Тони, ниггаз? http://d.pr/i/tO2N через ад блок, как контект который не хочешь видеть, помечаешь и все. лол, единственная подпись которую я скрыл. Сработало. Я только подписи Айвана и МДМА не трогал, лол. пожалуйста, я так еще и посты некоторых юзеров блокировал в былые времена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Уже совсем скоро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Кстати, тут вчера насчет Тайлера была тема. Он и не обязан всем нравится. Альтернативный хип хоп (само название намекает, лол), да ещё и такой экспериментально - пизданутый не расчитан на большую аудиторию. Я с трудом представляю, что у Одд Фьюче или того же Дэнни Брауна будет столько же фэнов, как у Снупп Догга или Фифти, лол. Да тот же Кид Кади не особо популярен, известен - да, засчет раскрутки с Канье, но сказать чтоб на него так уж все надрачивали - нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 пизда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 джигурда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 От балды прилепил первую попавшуюся. Теперь привык уже и лень менять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Бляяяя Бро, чувствуешь меня? Curren$y Spitta Рилест Нигга Ин Зе Геим, я рыдал вместе с ним, когда видео смотрел. 30+ летний мужик, миллионер, у него есть всё и он до сих пор радуется всему как ребёнок. Уважение ему до конца дней своих, ЁУ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 (изменено) драка с большими черными членами. улыбнуло Ох, лоль. Изменено April 7, 2013 пользователем Lil' D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 This is RUSSIA!!! И что дальше? Как будто в других странах все охуительные интеллигенты, которые никогда такой хуйни не вытворяют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Ага! Особенно на Украине! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Бляяяя Бро, чувствуешь меня? Curren$y Spitta Рилест Нигга Ин Зе Геим, я рыдал вместе с ним, когда видео смотрел. 30+ летний мужик, миллионер, у него есть всё и он до сих пор радуется всему как ребёнок. Уважение ему до конца дней своих, ЁУ! Спита заслуживает намного больше, чем у него есть. Он из тех рэперов, которые работают не покладая рук, ты понимаешь о чем я, нигга? ю фил ит, нигга? #jetsgo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 На Украине в таких случаях салом дерутся. Ну охуеть как смешно. Самое страшное что у вас все в России так знают как у нас живут. Помню приехал к тете в Россию, а у них в гостях была тетка - преподша в институте. Ну тут разговор заходит о том что мы отдыхали в Турции, а она с таким удивленным взлядом спрашивает: "в Турции? я думала вы все нищие, у нас газ воруете". Ладно если бы это сказала какая-нибудь торгашка с рынка с низким интеллектом, так это говорит человек, который учит людей высшему образованию. Конечно печально что в России большинство таких людей >Ага! Особенно на Украине! а ты был у нас хоть? Заебись наверное делать вывод, основываясь на одном человеке. Наверное на Украине нет ни одного человека с высшим образованием, который бы придерживался каких то стереотипов. Да и вообще, если ты не заметил, ты говоришь по-русски. Хочешь пиздеть на Россию, говори на другом языке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Игорь, у вас водители интеллигентные, не подрезают и не устраивают драк на дорогах ок. Пиздец.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 а ты в этом смысле, так Россия и Украина одинаковы в этом смысле А в каком еще? Ты просто написал "This is russia", как-будто только в России такое возможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts