Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Это не повторы. Разрешение у клипов разное и вес. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 http://respecta.net/video/zar_clips/95644-joe-budden-ft-wiz-khalifa-french-montana-nba.html и вот http://respecta.net/video/zar_clips/95649-joe-budden-feat-wiz-khalifa-french-montana-nba.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 http://www.rap.ru/reading/19632 а вот теперь расскажите мне о том что он не долбоеб Это называется панчлайны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 а как же Тимати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 американцы такие тупые чтоли? почему человек с такими текстами там так популярен? если русский рэпер будет читать примерно о том же его никто слушать не будет P.S. Хорошо что я не знаю английский Потому что это не русский рэп, а если ты хорошо читал, то там даже написана фишка строчек: где аллегория, где ворлплей и игра со значениями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 а кроме как про хуй он рифмует? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 а кроме как про хуй он рифмует? Ты не дочитал статью? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 а кроме как про хуй он рифмует? Ты не дочитал статью? дочитал, но и там я не увидел ничего убедительного, если так разбирать альбом другого рэпера то так можно найти полно различного рода рифм и сравнений, а вот у Вэйна на 18 песен маловато "крутых строчек" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 ему 40? O_O я думал что ему 30, при том что даже для этого возраста его текста слишком школьные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 31 год получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 31 год получается значит я угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 а кроме как про хуй он рифмует? Ты не дочитал статью? дочитал, но и там я не увидел ничего убедительного, если так разбирать альбом другого рэпера то так можно найти полно различного рода рифм и сравнений, а вот у Вэйна на 18 песен маловато "крутых строчек" Ну знаешь, американцам-то порой тяжело его панчи разобрать (вспомни строчку про лазанью), а тут вообще русские писали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) Сын лучше сперва подрасти, хотя наврядли такому как ты(Lil Wayne) возраст прибавит мудрости (С) Великий Ноггано Изменено March 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) Всех, кроме Диззи и Лоджика, слышал. Киньте у них четких треков, пасаны. Изменено March 27, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 I Am A God - будущий сингл Канье. Альбом по-прежнему без имени пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 блэкстар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 че там в середине? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Тоже хотелось бы узнать, может из пасанов кто разберет. Ну желтое - наушники вроде, а вот еще что - не могу разглядеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Всех, кроме Диззи и Лоджика, слышал. Киньте у них четких треков, пасаны. Logic - типичный пример современного белого рэппера, который читает о полной хуйне. В качестве битмаря, не плох. Хуй знает правда каким раком он попал на обложку XXL. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Всех, кроме Диззи и Лоджика, слышал. Киньте у них четких треков, пасаны. Logic - типичный пример современного белого рэппера, который читает о полной хуйне. В качестве битмаря, не плох. Хуй знает правда каким раком он попал на обложку XXL. А ведь вполне неплохо было, пока он читать не начал. Такой Мак Миллер, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) Всех, кроме Диззи и Лоджика, слышал. Киньте у них четких треков, пасаны. все пидарасы, кроме Action он че теперь свэг ?..а чего делает с ними schoolboy q ? Изменено March 27, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 блэкстар Я бы вдул, не более того. Всех, кроме Диззи и Лоджика, слышал. Киньте у них четких треков, пасаны. все пидарасы, кроме Action Бля чувак, дай себе по щщям. А ведь вполне неплохо было, пока он читать не начал. Такой Мак Миллер, лол. Не ну флоу крутой, нет вопросов, но бля, эти слова. "Йо бля я каждый день получаю бабки, двигаюсь к своей мечте, делаю рэп бла бла бла" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Бля чувак, дай себе по щщям. Это у Дре такой комплимент рэпперам, он всех годных гомиками называет. Хотя уверен, что он и половины не знает. Но внешность оценил, как я понимаю. СОЛО ДОЛО СОЛО ДОЛО СОЛО ДОЛО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 На самом деле на обложке все крутые. Единственные кто тоже нормуль, но не чтобы прямо огонь - это Кирко Бэнгз, и Мистер Поппед А Молли Ам Свэтин. Вот мне интересно Dre, кого ты вообще обычно слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts