Tem1r Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 рахмет тем кто проголосовал \m/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 рахмет тем кто проголосовал \m/ и тебе рахмет(что бы это не значило) толстяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2013 ну хз Мьюзер то норм парниша, но со стороны Петрушки я таких явных провокаций не видел, так шутил по мелочи, а потом как то все пошло далеко Согласен в принципе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 за что голосуем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2013 за что голосуем? За фотки. См. выше и тебе рахмет(что бы это не значило) толстяк Это спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Это спасибо рахмет что объяснил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 кинул 2 голоса, могу еще штуки 4, какой приз там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Есть еще проект ГлаЗ & «Братья Стерео» Он же Ноггано, он же Nintendo. Ну нахуя такое делать? Я из-за этого перестал слушать его, даже когда он Баста. К данному моменту границы/отличия между ипостасями Васи очень туманны (без учёта музыки). Это хорошо заметно на Басте3. Ну а между Ноггано и Nin-ten-do так вообще. Ноггано очень помог ему выстрелить. И по большому счёту благодаря именно тому первому альбому Василий сейчас является тем, кем является. Дочка родилась недавно вроде как у него, вторая. Ебуняки на реп.рф нет чтобы запилить новость в кратко, запостили считай что для срача. на этот раз ты выручил, спасибо Репсекта отличается добротой и взаимовыручкой Надеюсь что не поздно запилил документ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2013 А что за Братья Стерео? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Если мне не измняет память, пару треков давненько слышал - скажем так более подвижный/голосистый проект при участии Купэ. Кстати Вадик по моему мнению серый кардинал на газе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 кинул 2 голоса, могу еще штуки 4, какой приз там? Там три фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Там три фотки за все 3 и голосовал а на фото ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 словами не передать как меня бесит Devin The Dude, прямо пиздец, видел на фитах у многих любимых исполнителей, и у всех трэк с ним самый слабый на альбоме Ты не путаешь. Дэвин Зэ Дюд? Который ещё с 80-ебашет, легенда легенд, самый добрый в мире человек, фэврит рэппер ё фэврит рэпперов, смешнее самого Петросяна (а он между прочим в том году, отпраздновал 50-летие своей сценической деятельности), и вот этот вот человек....как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Ты не путаешь. Дэвин Зэ Дюд? Который ещё с 80-ебашет, легенда легенд, самый добрый в мире человек, фэврит рэппер ё фэврит рэпперов, смешнее самого Петросяна (а он между прочим в том году, отпраздновал 50-летие своей сценической деятельности), и вот этот вот человек....как? он унылый какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Темир, подсобил А что за Братья Стерео? ''Танцевальный'' проект при участии Купэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 за все 3 и голосовал а на фото ты? нет, моя сестра с парнем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 (изменено) только среднего знаю с цепью и возможно белого, который из Бассов, только методом тыка Человек на респекте со средним уровнем IQ угадает хотя бы трех персонажей а человек с iq выше среднего наверно ни одного Изменено January 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 (изменено) Человек на респекте со средним уровнем IQ угадает хотя бы трех персонажей 3rd Bass, KMD, JMJ. Ура у меня средний уровень айкью! Изменено January 22, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 а человек с iq выше среднего наверно ни одного Аз есмь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 2 чувака из RUN-DMC и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Ты не путаешь. Дэвин Зэ Дюд? Который ещё с 80-ебашет, легенда легенд, самый добрый в мире человек, фэврит рэппер ё фэврит рэпперов, смешнее самого Петросяна (а он между прочим в том году, отпраздновал 50-летие своей сценической деятельности), и вот этот вот человек....как? шустрый парень, в свои сорок успел все пятьдесят отплясать, действительно легенда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Джуси а это кто? Джуси, а у тебя есть хоть один релиз Джуси крю? и они вообще есть в природе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 2 чувака из RUN-DMC и все где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Джуси а это кто? Джуси, а у тебя есть хоть один релиз Джуси крю? и они вообще есть в природе? Только я не Джуси, можно предположить что это Salt'n Pepa? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 где? JMJ(самый правый) и кто-то из мс (по центру в темных очках) (я их всегда путаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts