LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 хэйт вил фьюл ю рэйдж другс вил гет ю хайд маней паст респект лов вил гет ю бай чувствую что завтра я буду перечитовать свои сообщения и немного стыдится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 хэйт вил фьюл ю рэйдж другс вил гет ю хайд маней паст респект лов вил гет ю бай чувствую что завтра я буду перечитовать свои сообщения и немного стыдится Лил Пушкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Лил Пушкин Лил Эверласт скорее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Поль Воль, просто Поль Воль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Лил Пушкин бля в голос ржал Поль Воль, просто Поль Воль че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 че? Paul Wall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Paul Wall я не понял к чему он это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я не понял к чему он это Изотериков мало кто понимает, тем более наркоман он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Ребят если возникают проблемы с взаимпониманием, воспользуйтесь следующим советом как разрядить обстановку. Крикните во всё горло: ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙНЗ И если вам, вашим знакомым, друзьям, родственникам помогло это, ну хоть чуть-чуть, отпишитесь. Изменено December 6, 2012 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 охблеать, сепаратисты одни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Ребят если возникают проблемы с взаимпониманием, воспользуйтесь следующим советом как разрядить обстановку. Крикните во всё горло: ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙНЗ И если вам, вашим знакомым, друзьям, родственникам помогло это, ну хоть чуть-чуть, отпишитесь. Мне помогает МАЙК ДЖОООНС или ХАРД БАСС! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 аргумент sosat' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Мне помогает МАЙК ДЖОООНС или ХАРД БАСС! Вот-вот видите. Каждому своё. А что помогает вам, мои дорогие? Ответы присылайте по адресу Хип-Хоп форум> Разное> Курилка> Болталка Ждём ваших отзывов. Изменено December 6, 2012 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Мне помогает МАЙК ДЖОООНС или ХАРД БАСС! ты же говорил что тебе не нравится Майк Джонс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) ты же говорил что тебе не нравится Майк Джонс слабительное не обязательно нравиться должно, главное чтобы роль свою выполняло как человек тебе говорю Изменено December 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 слабительное не обязательно нравиться должно, главное чтобы роль свою выполняло как человек тебе говорю первый альбом и епишка дадут прикурить половине всем современным южным говнарям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 первый альбом и епишка дадут прикурить половине всем современным южным говнарям зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 АЙС ЭЙДЖ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 слабительное не обязательно нравиться должно, главное чтобы роль свою выполняло как человек тебе говорю Бляя как же охуенно.. ты же говорил что тебе не нравится Майк Джонс Ни одного трека не слышал. Ни одного. Никогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 зачем? что бы сука сдохли все эти говнари как лошади с никотина, надеюсь палку не перегнул Ни одного трека не слышал. Ни одного. Никогда. тогда ты зря ставил его на один уровень с ди блоком Джо бадденом и другими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 что бы сука сдохли все эти говнари как лошади с никотина, надеюсь палку не перегнул как в 43ем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 как в 43ем? а что в 43ем лошадей никотином травили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 тогда ты зря ставил его на один уровень с ди блоком Джо бадденом и другими Невыдумывайблеать а что в 43ем лошадей никотином травили? Естественно Тоже кривой так-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Невыдумывайблеать Естественно Тоже кривой так-то просто Майк скорее на уровне слим тага или пал вала чем джим Джонса какого нибудь даже не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 просто Майк скорее на уровне слим тага или пал вала чем джим Джонса какого нибудь даже не знаю А Джим Джонс мне понравился примерно так же, как и Загга. Ну я только дебютник пока слушал Джонса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts