LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Допускаю Старый сука! да по тридцать уже, старые мы с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 да по тридцать уже, старые мы с тобой И пошли они обнявшись по пустынной улице... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Вы их не знаете, потому что многое там вообще не рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Вы их не знаете, потому что многое там вообще не рэп. Хуяссе ты кэп! Ты издеваешься, Темирланчик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Охуенно известные! Кто все эти буквы? Я не то что музыку их не слушал, я эти слова впервые вижу. Я не шарю, я отсталый ок. Joey Bada$$ известный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Охуенно известные! Кто все эти буквы? Я не то что музыку их не слушал, я эти слова впервые вижу. Ну двух вот я даже знаю. Джо Бэдэсс это новичок недавний, но в отличие всяких асапов и т.п. он, говорят, более ортодоксальный рэп делает. Получал респекты от Даймонд Ди и других грандов голдэн йджа. Хотя я сам так и не послушал. Ещё вот Grieves - внешне паренёк на Джастина Бибера похож, но андер, говорят годный очень, типа Атмосфер или Брата Али. Хотя я тоже так и не послушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Ну двух вот я даже знаю. Джо Бэдэсс это новичок недавний, но в отличие всяких асапов и т.п. он, говорят, более ортодоксальный рэп делает. Получал респекты от Даймонд Ди и других грандов голдэн йджа. Хотя я сам так и не послушал. Ещё вот Grieves - внешне паренёк на Джастина Бибера похож, но андер, говорят годный очень, типа Атмосфер или Брата Али. Хотя я тоже так и не послушал. Милок там нет Гривса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Гривс говно. Помню лажал его как-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Ну как бы я не заметил чтобы кто нибудь из вас двоих слушал что нибудь из новой музыки, не хип хопа. Вы же даже не следите за этим, так что глупо говорить что это ноу неймеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 сегодня мама ученика из 6 класса передала для классного руководителя рекомендации по тому как он должен работать с ее сыном. я не могла не сфоткать это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 p.s. грифес охуенен как никто в этом говносписке Гривс говно как никто в этом списке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Милок там нет Гривса Попутал с Граймс каким-то (или какими-то?). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Попутал с Граймс каким-то (или какими-то?). Какой-то. Изменено December 6, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 сегодня мама ученика из 6 класса передала для классного руководителя рекомендации по тому как он должен работать с ее сыном. я не могла не сфоткать это. Ты в школе чтоле работаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Ну как бы я не заметил чтобы кто нибудь из вас двоих слушал что нибудь из новой музыки, не хип хопа. Вы же даже не следите за этим, так что глупо говорить что это ноу неймеры Ну в общем-то да, но я лично все равно понял, что там не хоп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я ужратый в гавнину, все в этом списке гавно, я даже послушать все это могу, на ласте хочу библиотеку расширить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я ужратый в гавнину, все в этом списке гавно, я даже послушать все это могу, на ласте хочу библиотеку расширить Второй день штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 альбом года Block McCloud & DJ Waxwork - Four Walls кто не слушал пусть повесятся нахуй I'm a Crazy Man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Пьяный Гений это так мило! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Второй день штоле? я вчера так и не пил, расстроился сильно, у меня нечем вискарь было запивать/закусывать поэтому отложил на сегодня Пьяный Гений это так мило! спасибо тезкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я вчера так и не пил, расстроился сильно, у меня нечем вискарь было запивать/закусывать поэтому отложил на сегодня Охуеть проблемы! Нормальные хастлеры вискарь чистым пьют. Ну максимум лед или водички чуток добавят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Охуеть проблемы! Нормальные хастлеры вискарь чистым пьют. Ну максимум лед или водички чуток добавят. я так не могу, мне сам процесс принятия алкоголя нравиться, а не эффект от него или я переслушал анакондаз " и буду там вискарь с яблочным соком хуярить" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 пацантрэ тусуют на респекте мы все тут как в секте наш бог и либед Микола ебашит в голову вискарь и кола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я так не могу, мне сам процесс принятия алкоголя нравиться, а не эффект от него Ты так молод. Если нравится процесс, то ты не будешь благородный напиток пачкать говном всяким. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Ты так молод. Если нравится процесс, то ты не будешь благородный напиток пачкать говном всяким. ну я даже спорить не собираюсь, мне пиво больше нравится, просто сам по себе процесс дольше, если говорить о принятии в чистом виде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts