heartless Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ладно- от снеговиков такое ожидаемо было еще, но Оникс получить в подобном виде- признаться, никак не ожидал. диджипак ждал почему-то. а тут такое. ладно, Тупак Шакур им судья. я доволен имеющимся. сфоткаю. единственное, Саня,- эти андер релизы задолбали своей нищетой... я Оникс еще не распечатывал, некогда пока. но там, как мне сказали,- двустраничный разворот и все. никакого тебе буклета привычного. релиз мой, кстати, немецкий, от Снеговиков. в Штатах тираж не выпускали, зажал Фредро,- в Европе дешевле типа... брал до этого Snowgoons - German Snow- тоже Снеговиков издание,- так там пипец- вообще вкладыш тупо, как на пиратке. если дальше так пойдет- я не буду брать современные релизы родными, проще обычную пиратку купить. смысл всякий теряется. Посмотрим.Который ты купил это микс,поэтому. и нет ничего какой еще микс? ты зачем меня расстраиваешь Snowgoons - German Snow это микстейп, а не альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 аааа, ну да, именно так,- микс. мало того- я его сегодня вернул в обратку потому как львиная доля альбома- на немецком нах....как он в мой список затесался- понятия не имею. видать- по синьке перепутал с другим каким релизом снеговиков... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 вот. на смартфон снимал, остальные устройства разряжены наглухо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 написал же изначально по ним- обычные варианты взял, пиратку. двухлистовый вкладыш с пустотой внутри. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну таких родных полно у меня- где буклет коробку аж распирает я за новые релизы исключительно побаиваюсь- чтобы не были жиденькими... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 неохота рыться сейчас в дисках, но меня из относительно свежих- впечатлил плакатик небольшой в диджипаке Ill Bill & Vinnie Paz - Heavy Metal Kings вот там красота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 а мне- приятнее обе составляющие. иначе, повторюсь,- проще пиратку брать. она в 4 раза дешевле выходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Блядь ко мне идут 12 дисков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) ну хороше же, чего ты ругаешься-то а я жду один всего пока- Scarcity Budapest - Back to Business прямиком из Венгрии. учитывая подход нонешних андеров к оформлению дисков- боюсь, как бы мне реально- в конвертике дисочек не пришел Изменено April 26, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну хороше же, чего ты ругаешься-то а я жду один всего пока- Scarcity Budapest - Back to Business прямиком из Венгрии. учитывая подход нонешних андеров к оформлению дисков- боюсь, как бы мне реально- в конвертике дисочек не пришел Нет он нормальный.У меня сканы есть.Редкие диски идут как я люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну- похвалишься потом значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну- похвалишься потом значит Естественно.Нравится мне следить где моя посылочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 (изменено) купил сегодня. 3 родные диска: Scarcity Budapest - Back to Business House Of Pain - House Of Pain Screwball - Loyalty как ни странно- дебютник HOP до сего дня был у меня только пиратский. теперь все их альбомы имеются на родных дисках. что приятно и купил пираточку Black Moon - Total Eclipse Изменено May 10, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Кончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 13, 2014 Report Share Опубликовано: May 13, 2014 (изменено) Ну пришли дисочки! Один в подарок отправили. Проблема в том что он есть у меня. Так что Макс подарок будет для тебя. Изменено May 13, 2014 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 13, 2014 Report Share Опубликовано: May 13, 2014 Вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2014 Report Share Опубликовано: May 14, 2014 (изменено) завидую, хули. парень из Новосибирска имеет диски почетнее москвича... а все почему? потому что москвич лопух КРОУН- охуенен, затер его хлеще ОНИКСУВ. и АЛ-ДЖИ прельщает. остальное мимо, или же имеется. поздравляю от души, Саня!!!! Изменено May 15, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 пришли, родненькие. спасибо Фалку!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 пришли, родненькие. спасибо Фалку!!! НУ ВОТ ПОЗДРАВЛЯЮ МАКС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Хорошая тема все-таки. Я вот пропустил Crown. Щас качаю. Спасибо за наводку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 а я видишь- даже пиратский ранее купленный Кроун поменял теперь на родной- так зацепило... не знаю, чего-то пропер альбом не на шутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 а я видишь- даже пиратский ранее купленный Кроун поменял теперь на родной- так зацепило... не знаю, чего-то пропер альбом не на шутку Именно такие релизы и заслуживает физического носителя, чего не скажешь о вате, которую тут некоторые берут пачками. Я про убогих Перрилз если че. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 каждому свое поэтому неудивительно, что не зацепил конкретно тебя Кроун. а вот Тони, к примеру, зашло... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 У знакомого купил, включил пролежал пол часа в конвульсиях и накончал на пол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts