dre-w Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 01. Давление Жизни - Черный свет 02. Павел Воля - Респект и Уважуха [2 CD] 03. The Chemodan - Минздрав предупреждает 04. Дэфолиант - Бестселер 05. Ghostface - The Pretty Toney Album Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Я обычно иду в музмаг, так есть такая корзина дисков, которые никто не покупает. И все по 99 рублей. Вот Лигалайз - XL там откопал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 (изменено) Phil Collins - Face Value The Who - Face Dances винилы Изменено April 21, 2012 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 Ну вот что последнее преобретал... Ае Чемодан. Там же нужно его заказывать по 5 штук за раз, да? Phil Collins - Face Value The Who - Face Daces винилы Там винильник себе хочу, ебать, я бы из дома не вылазил, а только его бы слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 Ае Чемодан. Там же нужно его заказывать по 5 штук за раз, да? на gmusic.ru можно один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Зацепил немного rare shit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Drake - Take Care Правда электронную версию, так как там есть Motto. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
M.O.P. Опубликовано: May 2, 2012 Report Share Опубликовано: May 2, 2012 (изменено) Хостинг фотографий Изменено May 2, 2012 пользователем M.O.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 Заебался ждать пока на сайте 320 запилят, сегодня случайно увидел и купил. 175 рублей. В машине через 10 динамиков звучит заебись! Хороший поп-рэп, для тачки самое то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 ну ты даёшь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 ну ты даёшь)) Думайте про меня, что хотите, но очень нравится. Не понимаю всеобщего негатива. Очень хорошая поп-музыка с речитативом. Треки с Савичевой, Фриске, Седоковой, Дольниковой на полной громкости, когда едешь по солнечному Питеру на новой машине звучат просто охуенно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 да не... несовсем про это. я даже не слушала его просто из всех альбомов хип хопа, ты купил его)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 да не... несовсем про это. я даже не слушала его просто из всех альбомов хип хопа, ты купил его)) Просто очень долго ждал качества и когда увидел не сдержался. Послушай, пожалуйста, надежда только на тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 Послушай, пожалуйста, надежда только на тебя. эээ ну обычно...на практике все что нравится тебе мною отвергается. и наоборот. так что если и буду качать то летом от нечего делать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 эээ ну обычно...на практике все что нравится тебе мною отвергается. и наоборот. так что если и буду качать то летом от нечего делать.. Если Стим нравится, то и он должен понравиться в принципе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Аллилуйя блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Аллилуйя блеать! Ого, я думал он настолько глубокий андер, что и CD достать трудно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Он далеко не глубокий по идее. Ну он совсем недавно начал продавать эти винилы, уже все раскупили вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Он далеко не глубокий по идее. Ну он совсем недавно начал продавать эти винилы, уже все раскупили вроде Ну мне так казалось. Сколько отдал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Надо было пластинку с двух сторон сфотать блеать! Он далеко не глубокий по идее. Он вообще не глубокий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Ну мне так казалось. Сколько отдал? 25 долларов Надо было пластинку с двух сторон сфотать блеать! ну так она одинаковая с двух сторон оО блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 ну так она одинаковая с двух сторон оО блеать! Ну тогда надо было фотку увеличить блеать! А то названия треков не видно! И еще не хватает фотки сбоку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 вот блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 вот блеать! Спасибо тебе, Темир, огромное! Ты так и не понял к чему я вел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 ааа, все. Ступил да простебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts