UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Угу. Можешь считать, посвящаю тебе эту покупку. Жалко их дебютника нет в продаже, только его не хватает, а он ещё и крут. Няка. Дебютник неплох, но сырой. У тебя есть остальные 3? Считай, группа у тебя есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Няка. Дебютник неплох, но сырой. У тебя есть остальные 3? Считай, группа у тебя есть. Если бы не staring at the sun я бы их может вообще не стал слушать... У меня есть 3, но я хочу дебютник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 купил даже при условии, что вряд ли я когда-либо сам диск из коробочки достану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 А что, в прекрасном городе Полярные Зори продают Кровосток? это ж мой родной город. Этот чувак оттуда чтоли?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Если бы не staring at the sun я бы их может вообще не стал слушать... У меня есть 3, но я хочу дебютник. Одержимость обладанием. Закажи, ffs. В интернетах можно все купить, вот через Tor гражданин продавал 2 Глока 18 с глушителями в комплекте, чуть ли не за 100$. Да, конечно, на них в где-нибудь штатах стопроцентно по паре трупов висит, но тут-то всем похуй. Особенно если тебя с ними возьмут. Тут уже вообще похуй будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Одержимость обладанием. Закажи, ffs. Полнота дискографии. Кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Полнота дискографии. Кого? Так дебютник. Я зря про интернеты распинался? Тот же иБэй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Так дебютник. Я зря про интернеты распинался? Тот же иБэй. Да я знаю все эти магазины, только что-то очково покупать из-за бугра. Мне уже один диск не пришёл, хорошо он был бесплатный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Да я знаю все эти магазины, только что-то очково покупать из-за бугра. Мне уже один диск не пришёл, хорошо он был бесплатный. Очково, пока не сделаешь. Бери только у тех, что отмечены trusted. Некоторые вещи у нас просто не продаются. Бесплатный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Очково, пока не сделаешь. Бери только у тех, что отмечены trusted. Некоторые вещи у нас просто не продаются. Бесплатный? Посмотрим, если бы я даже хотя бы в Москоу ещё жил, так ведь даже страх не в том, что не дойдёт, а дойдёт не в целом виде. Ну да, для меня бесплатный. Одна группа под названием BTS решила как-то выслать мне из своего LA свой албум и футболку за весь мой суппорт, потом они ещё пару раз спрашивали получил ли я. Я конечно не получил. Надежда ещё как бэ остаётся, но здравый смысл мочит её нещадно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Посмотрим, если бы я даже хотя бы в Москоу ещё жил, так ведь даже страх не в том, что не дойдёт, а дойдёт не в целом виде. Ну да, для меня бесплатный. Одна группа под названием BTS решила как-то выслать мне из своего LA свой албум и футболку за весь мой суппорт, потом они ещё пару раз спрашивали получил ли я. Я конечно не получил. Надежда ещё как бэ остаётся, но здравый смысл мочит её нещадно. А, хорошие ребята. Скорее всего просто перепутали названия наших мухосрансков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Ну да, я так же подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Прикол в том, что у меня теперь 2 альбома Roots - Undun рус и нерус., русскую версию я купил (она там на фото и лежит, кстати), когда уже не надеялся, что Озон наконец-то притащит оригинал. А у вас ни одного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Вкуснота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 буклеты опять под туалетную бумагу. осталось теперь послушать и альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 За этой пластинкой Синатры гонялся долго в свое время, потом купил две. Кстати, на свадьбу для первого танца я выбрал именно Strangers in the night - не могу передать словами как люблю эту песню. Так то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 За этой пластинкой Синатры гонялся долго в свое время, потом купил две. Кстати, на свадьбу для первого танца я выбрал именно Strangers in the night - не могу передать словами как люблю эту песню. Так то У меня эта песня почему-то больше ассоциируется с НГ, нежели со свадьбой, но тоже люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 сафар в квестах сколько страниц в буклете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 сафар в квестах сколько страниц в буклете? Не знаю, только сегодня вот заказал, завтра отправят. Придет - скажу. Он еще и limited edition, там обложка с голограммой (3D какое-то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 (изменено) прилетели долгожданные Старье - скажете вы, классика - отвечу я Изменено February 22, 2012 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 Старье - скажете вы, классика - отвечу я Опять же подниму я вопрос, в квестах лишь разворот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 Опять же подниму я вопрос, в квестах лишь разворот? А что там еще должно быть? Ты такой настойчивый, что я даже не поленюсь показать наглядно что там По поводу альбома 96 года не знаю, пока он в пути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Спасибо У меня ламинат такого же цвета в коридоре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts