ThugsMixx Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 даймонд стайл... ои меня немного бесят, да, наверное своим пафосом вот знакомого моего, из казахстана правда не знаю сколько дизайн стоил ну они очень крутые ребята. раскрутились нехило! их нужно уважать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 даймонд стайл... ои меня немного бесят, да, наверное своим пафосом вот знакомого моего, из казахстана правда не знаю сколько дизайн стоил Даймонды совсем не пафосны. Они ведут себя достаточно скромно, особенно учитывая то, чего они добились. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 Ценим новый бит http://soundclick.com/share.cfm?id=11564218 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 (изменено) Новый бит от BlackkShine http://soundclick.com/share.cfm?id=11566265 Изменено April 11, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 Новый бит от BlackkShine http://soundclick.com/share.cfm?id=11566265 оценки где?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 оценки где?) завтра. у меня не было интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 завтра. у меня не было интернета ну смотри мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Новая работка. Лёгкий поп-рнб. Ценим! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Новая работка. Лёгкий поп-рнб. Ценим! погоди, а припев кто писал? Так-то очень даже круто, особенно синт с дилеем понравился, что на заднем фоне (или это арпеджиатор какой-то?) А вот лид бы в припеве я бы побольше вывел а вообще зафэвйил бы, если бы ты на клауде выкладывал Ценим новый бит http://soundclick.com/share.cfm?id=11564218 всё оукей, но бас дак прям совсем никакущий Новый бит от BlackkShine http://soundclick.com/share.cfm?id=11566265 а вот это тоже очень крутой, так-то. Только синт один я бы переделал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2012 погоди, а припев кто писал? Так-то очень даже круто, особенно синт с дилеем понравился, что на заднем фоне (или это арпеджиатор какой-то?) А вот лид бы в припеве я бы побольше вывел а вообще зафэвйил бы, если бы ты на клауде выкладывал Спасибо Всё правильно - синт с дилэем. На клауд выложу позже) Припев писал чел, который пишет припевы. Я хз кто это, просто заплатили ему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Спасибо Всё правильно - синт с дилэем. На клауд выложу позже) Припев писал чел, который пишет припевы. Я хз кто это, просто заплатили ему. и дорого берёт? если не секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2012 и дорого берёт? если не секрет $70. Дороговато, конечно, за такой хук. В будущем будем искать более удачные варианты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 $70. Дороговато, конечно, за такой хук. В будущем будем искать более удачные варианты. ну, в принципе ничего сложного, но звучит довольно слушабельно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2012 ну, в принципе ничего сложного, но звучит довольно слушабельно Качество так-то более менее, особенно если свести по-хорошему. Но смысла в нём не то чтобы очень много. Хотя своего покупателя, думаю, найдёт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Качество так-то более менее, особенно если по-хорошему. Но смысла в нём не то чтобы очень много. Хотя своего покупателя, думаю, найдёт) я думаю, что глубокомысленный припев в рамках индустрии данного временного отрезка слабо бы повлиял на продажи, если бы не опустил их не мы такие, жизнь такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Новый бит от BlackkShine http://soundclick.com/share.cfm?id=11566265 Вообще калсный. Только снэры как то не понравились. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Deep Fantasy Довольно необычный инструментал, порыв мысли Получил вдохновление от творчества Kid Cudi. Blakkshine сделал свой огромный вклад в трек, дописав гитару на куплет. Она - энергия этого трека) Жду мнений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Круто ребят послущал,понравилось - Money Changes,New Day и Higher Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Круто ребят послущал,понравилось - Money Changes,New Day и Higher самая попса такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 самая попса такая ну там все попса если честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 Deep Fantasy Довольно необычный инструментал, порыв мысли Получил вдохновление от творчества Kid Cudi. Blakkshine сделал свой огромный вклад в трек, дописав гитару на куплет. Она - энергия этого трека) Жду мнений чё-то фиг знает... Вроде ок, но лучше под это не читать, а петь наверное... Джи-Фанк то будет от тебя ещё? а то я уж соскучился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 чё-то фиг знает... Вроде ок, но лучше под это не читать, а петь наверное... Джи-Фанк то будет от тебя ещё? а то я уж соскучился да 100% петь. Кид Кади же)) Джи фанк хз. Может и напишу что-то подобное, а может сделаю коллаб с кем-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 да 100% петь. Кид Кади же)) Джи фанк хз. Может и напишу что-то подобное, а может сделаю коллаб с кем-то. Просто он у тебя очень круто раньше получался, а сейчас ты забросил чего-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 (изменено) Просто он у тебя очень круто раньше получался, а сейчас ты забросил чего-то... ну как бы я сейчас туда-сюда в стилях - так намного быстрее учишься всяким техникам. потом и совместить можно. G-Funk напишу в скором времени, т.к. собираюсь прикупить себе гитару. Повесив на нее эффект wah wah, можно писать джифанк на ура Изменено May 14, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 19, 2012 Report Share Опубликовано: May 19, 2012 ну как бы я сейчас туда-сюда в стилях - так намного быстрее учишься всяким техникам. потом и совместить можно. G-Funk напишу в скором времени, т.к. собираюсь прикупить себе гитару. Повесив на нее эффект wah wah, можно писать джифанк на ура можно ещё будет клёвый продакшн в духе Eric Sermon делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts