GGGGGS Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 + он сам частенко так делает. в смысле выкладывает 320. потом через неделю обновляет и выкладывает рип с лося. бред полнейший. а то что было неделю назад не рип? он выкладывает веб-рип в 320, а потом выкладывает CD-рип в 320 с лося, всё-таки источник имеет значение по поводу спора GGGGGS и needtora: ГГС выложил альбом лилвани в 320 и не указал что это веб-альбом, естественно все были в недоумении - откуда взялся альбом на CD с 17 треками... вот нидтор и подумал что это транскод. это уже потом разобрались что и как в недоумении? спектр прилагался. проверить транскод это был или нет практически нереально... нидтор подумал... да он не подумал а охренел как это раньше него залили... НО напрягает его кипишь, сразу начинает с клоуна и заканчивает тормазами в адресс релизера... и это уже не первый раз... помойму ему уже писали насчет таких дел, но он видать непонимает... интересно следующий раз ему тоже сойдет с рук... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 а мне как-то похуй, сам качаю с платных обменников, дабы поблагодарить релизеров хоть так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) а чё они релизуют то, эти релизёры? копипастят пизженный с третьего сайта альбом, который был до этого пизжен со второго сайта и дальше по линии? да, давайте отблагодарим наших релизёров, ещё и монетку им, незаменимым и самоотверженным нашим, на кошелёк скинем они ведь такие неоцененные Изменено March 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 они ведь такие неоцененные это как андер таланты, только релизеры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) а чё они релизуют то, эти релизёры? копипастят пизженный с третьего сайта альбом, который был до этого пизжен со второго сайта и дальше по линии? да, давайте отблагодарим наших релизёров, ещё и монетку им, незаменимым и самоотверженным нашим, на кошелёк скинем они ведь такие неоцененные сам то подумай где был бы сайт без релизеров? из всех подобных сайтов на респекту первая заливается новость а где он раньше был? один не зальёт, зальёт другой, другой не зальёт, зальёт третий очереди 'релизёров' до следующего миллениума хватит, от пары часов/дня ожидания кровь ушами не пойдёт да и я сомневаюсь, что на респекту много чего первым заливается, разве что среди русских переливаются они ведь такие неоцененные это как андер таланты, только релизеры? те тоже ноют и пальцами встороны тыкают Изменено March 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 а чё они релизуют то, эти релизёры? копипастят пизженный с третьего сайта альбом, который был до этого пизжен со второго сайта и дальше по линии? да, давайте отблагодарим наших релизёров, ещё и монетку им, незаменимым и самоотверженным нашим, на кошелёк скинем они ведь такие неоцененные сам то подумай где был бы сайт без релизеров? из всех подобных сайтов на респекту первая заливается новость года два назад возможно было и так. сейчас много конкуретнов. тот же нидо ведь постит на несколько сайтов сразу. респекта выплывает за счет япаки - это факт. другие замечаю тоже подхватывают эту фишку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) А что, кто-то умудряется зарабатывать на этом ? альбомами... Изменено March 27, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Вот Эльморро не меняется. Как ворчал как бабка, так и ворчит. То ему не так, и это, и подъебать обязательно кого-то нужно ну что поделаешь, одни ноют, другие ворчат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: March 28, 2013 Report Share Опубликовано: March 28, 2013 никто не мешает заливать на нормальные файлообменники.а говно/не говно понятие субъективное.. ЯндексНарод и Айфолдер, "Других не знаем!" (с). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 28, 2013 Report Share Опубликовано: March 28, 2013 а мне как-то похуй, сам качаю с платных обменников, дабы поблагодарить релизеров хоть так аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 28, 2013 Report Share Опубликовано: March 28, 2013 А что, кто-то умудряется зарабатывать на этом ? альбомами... я себе на 15 литров заработал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: March 28, 2013 Report Share Опубликовано: March 28, 2013 Раньше бесил меня фрукт с ником ФАКСВАГ. Только сейчас увидел, что он уже больше месяца как забанен. Ура. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 28, 2013 Report Share Опубликовано: March 28, 2013 А что, кто-то умудряется зарабатывать на этом ? альбомами... я себе на 15 литров заработал смотря чего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Опять хрень от needtor : Выложил я паблу Wiz Khalifa - O.N.I.F.C. (Deluxe Edition). он мне пишет: поиском так и не научился пользоваться?http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/92048-wiz-khalifa-onifc-deluxe-version.htmlв который раз уже... я ему пишу: и он отвечает: у него там реально веб релиз вот: у меня: Вот откуда скачаныэти два релиза: [spoiler=вот]http://i062.radikal.ru/1303/30/fb41ace91dd8.jpg И кто клоун? Кто прав? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 чувак, забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Надо что - то с этим делать..., не по правилам портала все это... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 во тебе бомбануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Даа поднакипело, не первый раз уже! тем же отвечать не охота. Решил потрахать немного себе мозги и выложить вот так как есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ну так какие у него притензии ко мне? Он этого не понимает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Я снес. Повтор же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/92048-wiz-khalifa-onifc-deluxe-version.html Вы че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Фигасе у вас батхерт. В любом случае он был первым. Шо вы кипишите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Та харош нагнетать пацаны. Флак первым-то он запилил, обновил потом. В тихаря канеш и по-козьи сделал, но значит такой он подлый человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Во во Джуси! У него даже ссылки дохлын были на публикацию... Тони не знаю зачем ты снес паблу... Блин, у него не ссылки не работали не та версия воб флаки весь релиз... Короче думал по справедливости а получается... Та харош нагнетать пацаны. Флак первым-то он запилил, обновил потом. В тихаря канеш и по-козьи сделал, но значит такой он подлый человек. но у меня другой флак был... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Блеать. Он мне написал, я зашел, сравнил, там одинаково, новую снес, потом уже здесь терки увидел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts