LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Раздражают аплоудеры, которые заливают клипы и не вставляют ютуб. okay( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 okay( Свинство же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 okay(Свинство же?я вроде не вставлял раньшехотя лично я не вижу смысла заливать на сайт клипы на обменники, просто ссылку на ютуб, не думаю что много кто качает сейчас клипы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Есть люди, которые качают клипы для коллекции, их много, но есть и такие, как я, у которых нет НИ ОДНОГО клипа, но при этом они их периодически смотрят. И когда нет ютуба, то кроют афтара матом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Блеать ДА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Клипы качать, только если в хорошем качестве. Или ретро какое нибудь. Хотя у самого ни одного клипа нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Спиздел. Есть один клип. Один единственный. И это "Drop". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Клипы качать, только если в хорошем качестве. Или ретро какое нибудь. Хотя у самого ни одного клипа нет *янгэмильфэйс* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Качать клипы это пиздец. Морро, зацени Было и Было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Качать клипы это пиздец. Морро, зацени Было и Было. МОРРО ЗАЦЕНИ ОН ТАК ПРОСТО НЕ ОТСТАНЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 Никогда не качаю клипы, НИКОГДА. Бред полнейший, имхо. В паблы, где нет ссылки на ютюб, даже не заглядываю.Нет, ну конечно, Гуччи Мейна можно всегда посмотреть на ютубе.А теперь представь что есть клип на охуенно редкую тематику с охуенно редкой видеокассеты Rockamerika 1995-го года. Ну вот на ютубе никак не посмотришь. Коллекционерам покажется твоё сообщение бредом. а залить ка ютуб его нельзя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 я лично качаю, бывает смотрю когда скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 а еще бредово, то что без ссылок нельзя типа постить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 Раздражают те кто "зацен" не льёт в паблы, вот я например всегда стараюсь, а не на"отъебись" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 (изменено) Бесят уже подобные высказывания про зацен треков и видео. Это сугубо субьективное желание релизеров, если вам лень поискать что-то про исполнителя или зайти на ютуб посмотреть, то это ваши проблемы. Бесит это нытьё. Мало того что fuckin с ссылками, кодами, им ещё зацен подавай. Совсем обожрались. лол. зачем тогда респекта, если на ютубе можно посмотреть клип, вконтакте послушать зацен и скачать потом с торрентов? после такого реально получается, что тем, кто паблит, похуй на тех, кто это возможно будет качать - лишь бы побыстрее сделать паблу, а дальше ебитесь как хотите - смотрите на тытубе, слушайте вконтактике... Изменено March 4, 2013 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 лол. зачем тогда респекта, если на ютубе можно посмотреть клип, вконтакте послушать зацен и скачать потом с торрентов? после такого реально получается, что тем, кто паблит, похуй на тех, кто это возможно будет качать - лишь бы побыстрее сделать паблу, а дальше ебитесь как хотите - смотрите на тытубе, слушайте вконтактике... все это жутко неудобно, тут все и сразу, ну если паблить на совесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 лол. зачем тогда респекта, если на ютубе можно посмотреть клип, вконтакте послушать зацен и скачать потом с торрентов? после такого реально получается, что тем, кто паблит, похуй на тех, кто это возможно будет качать - лишь бы побыстрее сделать паблу, а дальше ебитесь как хотите - смотрите на тытубе, слушайте вконтактике... все это жутко неудобно, тут все и сразу, ну если паблить на совесть в том-то и дело, что не все на совесть стараются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Раздражают ластфм дрочеры, помешанные на скроблинге. Совсем уже ебанулись от нехуй делать, а дома, я уверен, мусор некому вынести. Особенно ненавижу их, когда у них этот самый скроблинг не скроблит, и у них случается жутчайший батхёрт, сродни урагану. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 (изменено) Раздражают ластфм дрочеры, помешанные на скроблинге. Совсем уже ебанулись от нехуй делать, а дома, я уверен, мусор некому вынести. Особенно ненавижу их, когда у них этот самый скроблинг не скроблит, и у них случается жутчайший батхёрт, сродни урагану. кое-кому нехило припекло . Изменено March 4, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Раздражают ластфм дрочеры, помешанные на скроблинге. Совсем уже ебанулись от нехуй делать, а дома, я уверен, мусор некому вынести. Особенно ненавижу их, когда у них этот самый скроблинг не скроблит, и у них случается жутчайший батхёрт, сродни урагану. ты тут уже не первую предъяву в мою сторону кидаешь, но я все равно няша "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 needtor, задолбал предьявы кидать необоснованные в нехорошей форме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 needtor, задолбал предьявы кидать необоснованные в нехорошей форме Какие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 была ситуашка с альбомом виззи, позавчера выложил альбом он написал что я клоун и выложил транскод, и чтобы я удалил побыстрому новость и нетормозил как всегда... в итоге оказалось все с моей стороны пучком)... спектр прилагался как положено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 бесят журналюги,которым лень (религия не позволяет?) заглянуть в раздел "новости на модерации",когда там уже висят готовые паблы, оформлены и ждут своей очереди.Нет же,с пеной у рта,надо залить своё.Из-за этого в своё время отпало желание лить что-либо на сайт,потому как все труды насмарку.Еще бесят копеечные коммерсанты,котрые льют на свои говнообменники,жаждая получить мега прибыль, и после купить на нее баллон пива. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) какой смысл быть журналистом, если тебе придется на модерцию пятиться для того их и дают Изменено March 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts