Bamb Опубликовано: April 21, 2009 Report Share Опубликовано: April 21, 2009 ды минуса писдить - это не плагиат, почти все микстейпы делаются из чужих минусов, плагиат это что-то другое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Centr - Качели Hilltop Hoods - Illusionary Lines хахахах так и знал, что Ценрт пиздит минуса, хотя к ним нормально отношусь но все же http://www.zshare.net/audio/60524925099aab1c/ а да пока не забыл все тоже ЦАО Стриж - Дело было вечером Notorious B.I.G. - Playa Hater =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 че прям один и тот же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 че прям один и тот же? в самом начале один в один) а который у Biggie вообще один в один) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Прослушайте скиты Драго - Лигалайз. Там десятки примеров плагиата. (Центр, Стим, Лига, Агро, Тимати, Джизза, Баста, Макс Лоренс, и другие) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 да я слушал его эти трэки, но вроде про это он не говорил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 да я слушал его эти трэки, но вроде про это он не говорил) Про Центр и Бигги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Про Центр и Бигги? ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Centr - КачелиHilltop Hoods - Illusionary Lines хахахах так и знал, что Ценрт пиздит минуса, хотя к ним нормально отношусь но все же http://www.zshare.net/audio/60524925099aab1c/ а да пока не забыл все тоже ЦАО Стриж - Дело было вечером Notorious B.I.G. - Playa Hater =) ты гля, нашел)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The senior lecturer Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 ну и пох, если совесть позволяет ))))))))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG JAk Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Centr - КачелиHilltop Hoods - Illusionary Lines хахахах так и знал, что Ценрт пиздит минуса, хотя к ним нормально отношусь но все же http://www.zshare.net/audio/60524925099aab1c/ а да пока не забыл все тоже ЦАО Стриж - Дело было вечером Notorious B.I.G. - Playa Hater =) я тоже хотел отписать) но подумал все и так знают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 ну и пох, если совесть позволяет ))))))))))))))))) 100 пудов, если совесть позволяет то на всё пох))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Почти все прижизненные треки Бигги были сэмплированы с фанка или соула и Playa Hater наверняка тоже, но скорее всего Центр (или кто там) взяли минус именно у него, не думаю, что они слушают классику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tager Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 ага Да, про это не было. Там про плагиат город дорог с какогото русского шансонного исполнителя. Там ещё слова: "я готоооов, целовать песок, по котоооорому ты хааадиила" Прослушайте скиты Драго - Лигалайз. Там десятки примеров плагиата. (Центр, Стим, Лига, Агро, Тимати, Джизза, Баста, Макс Лоренс, и другие) Само творчество Драго не люблю, но на эти скиты ты меня посадил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 скопирую про плагиат со своего поста "Понятно то что счас делает Россия - уже сделала Америка. Я думаю еще пока не нашлось гениев которые придумают что-то новое и этого не будет в штатах, в плане клипов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 да и вспомнить последний альбом Карандаша там есть скит "Как я пишу треки" так он там и говорит "берем фанковый семпл как у Public Enemy" я думаю плагиат в разумный пределах для России и стран тоже делающих хип-хоп помимо Америки это нормально о5 же в разумный к-вах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 да и вспомнить последний альбом Карандаша там есть скит "Как я пишу треки" так он там и говорит "берем фанковый семпл как у Public Enemy" я думаю плагиат в разумный пределах для России и стран тоже делающих хип-хоп помимо Америки это нормально о5 же в разумный к-вах правильно. не убавить, не прибавить, так и есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 а да пока не забыл все тоже ЦАО Стриж - Дело было вечером Notorious B.I.G. - Playa Hater =) Кому интересно вот изначально у кого засэмпили это http://www.zshare.net/audio/60530801f1d88653/ Ну такие совпадения означают только что этот минус был сворован у Бига. Не могут всякие центры слушать такую музыку. Да и вообще американские исполнители сэмплируют законно все, платят деньги авторам, а у нас даже если сэмплируют то понятно как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molouda Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Не плагиат но бит одинаковый Will.I.Am - Invisible и Estelle - American boy (ft.Kanye West) ибо у эстель продюсер вилл.ай.эм) а вообще мне честно пофигу на эти плагиаты, то, что рус рэп не может сделать что-то свое я себе уже давно уяснил(называем афроамериканцев обезьянками,а сами то кто?), потому и не слушаю, а насчет американского, так там внутри страны с авторскими правами очень строго, так что существуют различные договоренности, сильно губу не катайте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 лень читать,но если было такое уже,то извиняюсь St1m - Для всех своих фэнов VS Immortal Technique - Crossing the Boundary даже не догадался засэмплить,спиздил в наглую Ваще весь аггробабруйск спиздил название у AggroBerlin еще и минуса у них пиздят,где стока наглости понабрались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Кому интересно вот изначально у кого засэмпили это http://www.zshare.net/audio/60530801f1d88653/Ну такие совпадения означают только что этот минус был сворован у Бига. Не могут всякие центры слушать такую музыку. Да и вообще американские исполнители сэмплируют законно все, платят деньги авторам, а у нас даже если сэмплируют то понятно как. хахах,точняк особенно про центр,они Пугачеву слушают,неверное,поэтому и "музыка" такая :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 они переигрывают те минуса по новой, но это не плагиат а наглое воровство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: June 18, 2009 Report Share Опубликовано: June 18, 2009 хахаха а вот это уже интересно))) английский продюссер спиздил биток у нашего Ассаи =) вот оригинал: Ассаи - Черный Ветер (2005) http://www.zshare.net/audio/615342410c819a49/ а вот трэк американского рэпердоса Input биты ему делал английский продюссер A Letter To Myself (2007) http://www.zshare.net/audio/61534177ca7a837e/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Не совсем плагиат но Тимбо взял семпл с 50 Cent - I Get Money и использовал в минусе Jay-Z - Venus vs Mars Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 да , а это правда , кстати , что у 50 в треке piggy bank сэмпл Пугачёвой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts