MDMA Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) оукей. Но мне Миша как-то удобней опаньки хотел, но впадлу... я так, ради искусства творю Да лаааадно тебе, как будто ты не хотел бы сидеть в навороченной звукозаписывающей студий, делаю инструментал для какого нибудь MF Doom, получая за это нихуёвые деньги? Ну ладно может я чуть загнул, ну ты понел основную идею? ПС Это ты чувак с длинными волосами, в очках на видео? Изменено March 12, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Да лаааадно тебе, как будто ты не хотел бы сидеть в навороченной звукозаписывающей студий, делаю инструментал для какого нибудь MF Doom, получая за это нихуёвые деньги? Ну ладно может я чуть загнул, ну ты понел основную идею? хотел бы. ДУМ сам биты не хуже меня делает, а даже намного лучше. У тебя есть какие-ниубдь идеи/предложения, чтобы раскрутить меня? ПС Это ты чувак с длинными волосами, в очках на видео? ахах, не, не я. Это из Иванова чуваки, а я в Вологде сейчас живу. Просто друг и соратник СО МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 У тебя есть какие-ниубдь идеи/предложения, чтобы раскрутить меня? Для начала ты мог бы замутить совместку с таким невъебически крутым ниггером как я. А если серъёзно, то ты мог бы послать свои альбом какому нибудь труъ рэпперу, я думаю. А так идея снять не просто клип, а какой нибудь взрыв моска с шок контентом, на типе OFWGKTA. Примерно такие идеи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Да лаааадно тебе, как будто ты не хотел бы сидеть в навороченной звукозаписывающей студий, делаю инструментал для какого нибудь MF Doom, получая за это нихуёвые деньги? Ты сейчас меня расстроил, причем сильно. Дум пишет инструменталы сам. Всегда. Везде. Ибо это ДУМ. Это ДУМ. ДУМ!!! ты бы по треку лучше отписался. Или тебя лучше не спрашивать? Я не понимаю никаких south-подстилей, и никак не могу их оценивать. Могу ругать, но это глупо, т.к я в них не шарю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) Ты сейчас меня расстроил, причем сильно. Дум пишет инструменталы сам. Всегда. Везде. Ибо это ДУМ. Это ДУМ. ДУМ!!! Ну ладно, я лажанулся с Думом. Я имел ввиду какого нибудь крутого рэппера. Изменено March 12, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Ты сейчас меня расстроил, причем сильно. Дум пишет инструменталы сам. Всегда. Везде. Ибо это ДУМ. Это ДУМ. ДУМ!!! Я не понимаю никаких south-подстилей, и никак не могу их оценивать. Могу ругать, но это глупо, т.к я в них не шарю. ну оценить качественно/некачественно ты сможешь ведь Ну, допустим он не всегда и не везде пишет сам. Но с Джейк Уаном или Мэдлибом мне сооерничать рановато ящитаю Для начала ты мог бы замутить совместку с таким невъебически крутым ниггером как я. А если серъёзно, то ты мог бы послать свои альбом какому нибудь труъ рэпперу, я думаю. А так идея снять не просто клип, а какой нибудь взрыв моска с шок контентом, на типе OFWGKTA. Примерно такие идеи крутые рэперы не ищут себе битмейкеров. Их обычно ищут всякие их друганы/менеджери и проч. Исключения очень редки. ОВВГКТА я считаю говном несуразным за исключением пары треков и Фрэнки. Шок контент привлекает тогда, когда или больше нечем или остального очень мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 крутые рэперы не ищут себе битмейкеров. Их обычно ищут всякие их друганы/менеджери и проч. Исключения очень редки. ОВВГКТА я считаю говном несуразным за исключением пары треков и Фрэнки. Шок контент привлекает тогда, когда или больше нечем или остального очень мало. Ключевое слово:привлекает. У тебя же явно есть талант к музке, так вот добавив шок контент ну или что то подобное привлекающее внимание, ты привлечешь людей к своему творчеству, а это мне кажется очень важно для не очень известного исполнителя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) ну оценить качественно/некачественно ты сможешь ведь Ну, допустим он не всегда и не везде пишет сам. Но с Джейк Уаном или Мэдлибом мне сооерничать рановато ящитаю А я не понимаю, что там. Как-то голос громче звучит, чем инструментал. Хотя ты об этом писал, да. Может и качественно, я не пойму без обид только, ладно? Там просто какой-то странный минимализм. Я слышу тройные хай-хеты, ненавистные мне клэпы, какой-то космический мотив на фоне. Надо бы громкость подкрутить. Ну, допустим он не всегда и не везде пишет сам. Изменено March 12, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 не, ну блин цени список продюсеров, если мне не веришь здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Born_Like_This здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Vaudeville_Villain здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Venomous_Villain не только его имя в списке, заметь. это не говоря про его совместные альбомы с Мэдлибом, например, или Дэнжер Маусом, где Дум только читал, можно сказать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 не, ну блин цени список продюсеров, если мне не веришь здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Born_Like_This здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Vaudeville_Villain здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Venomous_Villain не только его имя в списке, заметь. это не говоря про его совместные альбомы с Мэдлибом, например, или Дэнжер Маусом, где Дум только читал, можно сказать... Ему простительно. Это же Дум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Ему простительно. Это же Дум. дак а чего ты на меня так посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 дак а чего ты на меня так посмотрел? Потому, что ты усомнился в нем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Потому, что ты усомнился в нем. ок ща олдскул какой-нибудь сделаю, чтоб ты не скучал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 не, ну блин цени список продюсеров, если мне не веришь здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Born_Like_This здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Vaudeville_Villain здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Venomous_Villain не только его имя в списке, заметь. это не говоря про его совместные альбомы с Мэдлибом, например, или Дэнжер Маусом, где Дум только читал, можно сказать... продюсер не обязательно музыку пишет сам. продюсер зачастую просто координирует процесс записи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 продюсер не обязательно музыку пишет сам. продюсер зачастую просто координирует процесс записи такой подход, как мне кажется, чаще встречается в "высокобюджетных" альбомах. Когда над одним битом около 10 человек работают, а продюсер а-ля Тимбалэнд только последние штрихи добавляет и имя своё на обложку клеит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 CHEK Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 послушал ваши работы. Классно мутите, особенно понравилось когда вдвоём делаете. Так держать! :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 новый бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) интересно передал настроение названия бита. ну представляю себе "last train", это хорошо. мне нра, и исполнение хорошее, было интересно слушать а кстати бит подешел бы к "хитрому грому" как это попсово не звучит Изменено March 26, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) интересно передал настроение названия бита. ну представляю себе "last train", это хорошо. мне нра, и исполнение хорошее, было интересно слушать а кстати бит подешел бы к "хитрому грому" как это попсово не звучит быть модным - это не мой стиль. Да и сделал этот бит сегодня, полчаса назад. С пылу с жару. 2 часа назад начал делать. Сэмпл удачный нашёл, а дальше - как по маслу Там ещё на каждый первый из восьми тактов гудочки поезда задилеенные есть Изменено March 26, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 новый бит Драм партия мне понравилась. и бассок сочный.на вот сама мелодия не очень вкатила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Драм партия мне понравилась. и бассок сочный.на вот сама мелодия не очень вкатила. спасибо за отзыв. Да, мрачновато получилось просто... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 мне наооборот мелодия понравилась и бас, а ударные не очень как-то) Сами инструменты всмысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 мне наооборот мелодия понравилась и бас, а ударные не очень как-то) Сами инструменты всмысле Короче, истина где-то посередине. Возможно даже рядом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ещё один http://soundcloud.com/elct/my-martial-art Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts