Blakkshine Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 (изменено) Artist: BlakkShine Album: The Breakthrough Release Date: 2011 Genre: Electro/Alternative Hip-Hop Format: mp3 Quality: 320 kbps Size: 150 MB Tracklist: 01 - Welcome to the Rain 02 - Dirty 03 - Convertible 04 - Maybe Later 05 - Nothing to Lose 06 - Calm Down 07 - Heaven Fiesta 08 - Those Days 09 - New Life 10 - Through the Matter (Part 1) 11 - Among the Stars (Part 2) 12 - Be Weird 13 - Golden Leaves Anthem 14 - The Abyss 15 - Good Evening, Rio 16 - Line 17 - Northern Lights 18 - Centuries Привет, народ. Вот, наконец, я доделал то, что запланировал ещё в мае. Назвайте это как хотите: сборник, микстейп, компиляция, хрень, но только не альбом. Почему? Ну, во-первых, нет никакой общей концепции - намешана куча разных жанров. Во-вторых, качество ещё пока не дотягивает до альбомного. Скорее всего (я надеюсь), сборник придётся по душе любителям современной музыки в целом, а не какого-то определённого жанра. Всё написано руками, то есть без использования сэмплов (Ваншоты и FX'ы не в счёт ) Источники вдохновения: Kanye West, LOS da Mystro и британская электронная музыка. Слушайте, отписывайтесь, критикуйте. Очень интересно ваше мнение. Скачать: Deposit Files MegaUpload Послушать онлайн: http://soundcloud.com/blakkshine/sets/the-breakthrough/ Изменено August 23, 2011 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 о качну скоро! отпишусь если че) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ждал)) как послушаю отпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Вот ща смог послушать 3 трека, завтра весь альбом. хочу заметить достаточно красивые мелодии и очень хорошую сбалансированность трека, не надоедает. И оригинально кстати довольно-таки)). по поводу сведения - мне кажется у тебя маловато высоких, трек не такой яркий, как на CD)) я использую тут пока что в озоне гармоники высоких, и можно еще каждый инструмент крутить на эквалайзере. а так очень здравые биты! еще послушаю все отпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ВАУ!!111 Качаю конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Вот ща смог послушать 3 трека, завтра весь альбом. хочу заметить достаточно красивые мелодии и очень хорошую сбалансированность трека, не надоедает. И оригинально кстати довольно-таки)). по поводу сведения - мне кажется у тебя маловато высоких, трек не такой яркий, как на CD)) я использую тут пока что в озоне гармоники высоких, и можно еще каждый инструмент крутить на эквалайзере. а так очень здравые биты! еще послушаю все отпишусь Спасиб за мнение, будем стремиться к лучшему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ща буду слушать. разместите кто нибудь на сайте уверен что продукт качественный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Artist: BlakkShine Album: The Breakthrough Release Date: 2011 Genre: Electro/Alternative Hip-Hop Format: mp3 Quality: 320 kbps Size: 150 MB Tracklist: 01 - Welcome to the Rain 02 - Dirty 03 - Convertible 04 - Maybe Later 05 - Nothing to Lose 06 - Calm Down 07 - Heaven Fiesta 08 - Those Days 09 - New Life 10 - Through the Matter (Part 1) 11 - Among the Stars (Part 2) 12 - Be Weird 13 - Golden Leaves Anthem 14 - The Abyss 15 - Good Evening, Rio 16 - Line 17 - Northern Lights 18 - Centuries Привет, народ. Вот, наконец, я доделал то, что запланировал ещё в мае. Назвайте это как хотите: сборник, микстейп, компиляция, хрень, но только не альбом. Почему? Ну, во-первых, нет никакой общей концепции - намешана куча разных жанров. Во-вторых, качество ещё пока не дотягивает до альбомного. Скорее всего (я надеюсь), сборник придётся по душе любителям современной музыки в целом, а не какого-то определённого жанра. Всё написано руками, то есть без использования сэмплов (Ваншоты и FX'ы не в счёт ) Источники вдохновения: Kanye West, LOS da Mystro и британская электронная музыка. Слушайте, отписывайтесь, критикуйте. Очень интересно ваше мнение. Скачать: Deposit Files MegaUpload о, обязательно заценю, что там мой победитель намутил завтра постараюсь послушать и отпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 обложка кстати ничего так!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 дослушиваю. два трэка осталось. бля а очень качественно. особенно понравилась вторая часть где уже больше электро и дабстеп. тебе нужно быть грайм-продюссером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2011 дослушиваю. два трэка осталось. бля а очень качественно. особенно понравилась вторая часть где уже больше электро и дабстеп. тебе нужно быть грайм-продюссером Спасибо) Дабстепа здесь как такового нет, может только отдельные его элементы. Дабстеп более жёсткий и качёвый. После сборника думаю отойти в сторону более классического хип-хопа, ну или поэкспериментирую с чем-нибудь еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Спасибо) Дабстепа здесь как такового нет, может только отдельные его элементы. Дабстеп более жёсткий и качёвый. После сборника думаю отойти в сторону более классического хип-хопа, ну или поэкспериментирую с чем-нибудь еще. какой классический хип-хоп ты мне эти дела брось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2011 какой классический хип-хоп ты мне эти дела брось Ну это же не значит, что он будет без изюминки http://soundcloud.com/blakkshine/sets/the-breakthrough - добавил для онлайн-прослушивания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Мне нравится компиляция merci Ещё, для прослушавших, хотелось бы знать, какие из треков больше понравились, какие меньше. Это очень важно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Отписываемся ещё, кто послушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 merci Ещё, для прослушавших, хотелось бы знать, какие из треков больше понравились, какие меньше. Это очень важно! Heaven Fiesta это ептаблятьпиздецебатькопать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Heaven Fiesta это ептаблятьпиздецебатькопать Я ж её еще до этого выкладывал в теме) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Я ж её еще до этого выкладывал в теме) крутость трэка от этого не понизилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts