IceWord Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 (изменено) Что вам больше по душе? Мне 90-е с огромным преимуществом! 90-е это: 2Pac, Wu-Tang, NaS, Onyx, Naughty By Nature, Boot Camp Clik, Outkast, The Roots, GangStarr.... еще много можно перечислять! Они брали качеством, а не количеством, не штамповали микстейпы по 30-треков под чужие биты, а в альбомах небыло проходных треков (а сейчас 2 трека на радио - ты звезда) Изменено August 14, 2011 пользователем IceWord Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 2000-2011 Они брали качеством, а не количеством, не штамповали микстейпы по 30-треков под чужие биты, а в альбомах небыло проходных треков (а сейчас 2 трека на радио - ты звезда) а щас таких нет? что плохого в микстейпах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 у некоторых куда лучше получается на микстейпах под чужие минуса, чем у рэперов на своих альбомах под которые никто не читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 Оу, новая срачная тема. Ну-ну. 90-е, ну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 не голосую, так как везде есть много хорошего и столько же плохого в процентном соотношении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 (изменено) 90-е, конечно, это история, классика, golden era и ещё куча банальностей, от которых никуда не денешься. Но не значит, что сейчас нет хорошего хип-хопа, посто он весь осел в андеграунде, а на поверхность всплыло то, что обычно и всплывает. 2000-е уже ознаменовались полным отмиранием мэйнстрим рэпа как жанра и его сращением с эстрадой. Правда это не сразу произошло, в основном во второй половине десятилетия, так что тоже было много хорошего, но вот последние годы 2009 - 1 нормальный мэйнстрим альбом и куча автотюна 2010 - 2-3 2011 - больше пол года прошло - на выходе 0 Изменено August 14, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 (изменено) о, новый унитаз поставили я за 90е еба! Изменено August 14, 2011 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 public class Battle { public static void main () { string a="Новое Поколение"; string b="90-e"; string theBestGeneration; theBestGeneration=a+b; System.out.print(theBestGeneration); } } Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceWord Опубликовано: August 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 14, 2011 2000-2011 а щас таких нет? что плохого в микстейпах? Микстейпы тем и плохи, что из 30 треков - 20 под чужие инструменталы(в основном заезженые)...........исключение The Game, который микстейпы делает рокруче чем альбомы у 90% новых репперов! Не видел ниодного микстейпа в девяностых, потому что раньше вкаливали над каждой песней! 90-е, конечно, это история, классика, golden era и ещё куча банальностей, от которых никуда не денешься. Но не значит, что сейчас нет хорошего хип-хопа, посто он весь осел в андеграунде, а на поверхность всплыло то, что обычно и всплывает. 2000-е уже ознаменовались полным отмиранием мэйнстрим рэпа как жанра и его сращением с эстрадой. Правда это не сразу произошло, в основном во второй половине десятилетия, так что тоже было много хорошего, но вот последние годы 2009 - 1 нормальный мэйнстрим альбом и куча автотюна 2010 - 2-3 2011 - больше пол года прошло - на выходе 0 2009 - Джигга??? 2010 - Eminem, Kanye, T.I.??? 2011 - а как же WTT??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Микстейпы тем и плохи, что из 30 треков - 20 под чужие инструменталы(в основном заезженые) альбомы ведь выходят и микстейпы этому не мешают если ты про те тысячи микстейпов с хуевыми обложками, то исполнители к ним отношения не имеют исключение The Game, который микстейпы делает рокруче чем альбомы у 90% новых репперов! ой бля, куда там, альбом то написать не может 2009 - Джигга??? 2010 - Eminem, Kanye, T.I.??? 2011 - а как же WTT??? самому себе противоречие выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 настоящее время конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceWord Опубликовано: August 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 15, 2011 самому себе противоречие выходит Я говорю за нормальные мейнстрим альбомы которые вышли с 2009-2011 , а ребята из Ву и например CunninLynguists наврядли мейнстримом можно назвать, та и Наса с Марли тоже(которые и выпустили альбом года в 2010) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Я говорю за нормальные мейнстрим альбомы которые вышли с 2009-2011 нормальные это которые тебе понравились? просто выходит сначала ты говоришь как в 90х круто, а щас "мудаки" которые микстейпы штампуют, но самые козыри из них тебе нравятся та и Наса с Марли тоже(которые и выпустили альбом года в 2010) на деф джеме с юниверсалом только ундергроунд выпускают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 2009 - Джигга??? 2010 - Eminem, Kanye, T.I.??? 2011 - а как же WTT??? 2009 - Мос Деф 2010 - The Roots, Reflection Eternal, Big Boi (хотя тоже могло быть намного лучше) 2011 - Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Я за французский рэп 2000-х, за начало эры голден эйджа (на грани с олдскулом). И за джаз-рэп 90-х и 2000-х. Мэйнстрим и популярный андеграунд особо никогда не слушал, не испытываю никаких особых эмоций к 2Pac, Wu-Tang, NaS, Onyx, Naughty By Nature, Boot Camp Clik, Outkast, The Roots... Изменено August 15, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 в этом году у смиф-н-вессона с пит роком вполне сносный альбом вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceWord Опубликовано: August 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Я же не сказал что, например, Blueprint 3 лучше его Reasonable Doubt! Напомню, что Джей-Зи - выходец из 90-х, а "мудаки" которые штампуют микстейпы - это разные Гуччи, Ваки Факи и т.п.! Как может быть нынешний Рэп лучше 90-х Ты мне скажи кто щас роскрученей, ну или скажем кого сейчас больше будут покупать - Lil' Wayne или Nas? и толку что Нас на Деф Джеме в этом году у смиф-н-вессона с пит роком вполне сносный альбом вышел + Kendrick Lamar, CunninLynguists и Royce Da 5'9" тож ниче Изменено August 15, 2011 пользователем IceWord Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Не видел ниодного микстейпа в девяностых А они были. Не надо считать, что их придумали в нулевых. Само слово tape - это же плёнка по-русски. Лента, ёба. Уже одно это говорит о том, как давно они появились. Просто микстейпом раньше называли немного другую штучку, чем сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 2009 - Джигга??? 2010 - Eminem, Kanye, T.I.??? 2011 - а как же WTT??? хахахахахахахахха я сру кирпичами!!!!!!!!!!!!!!!! Как может быть нынешний Рэп лучше 90-х Ты мне скажи кто щас роскрученей, ну или скажем кого сейчас больше будут покупать - Lil' Wayne или Nas? и толку что Нас на Деф Джеме ХАХАХАХАХАХААХАХАХ SON GO HOOOMMMMEEEEEEEEEEE :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 А они были. Не надо считать, что их придумали в нулевых. Само слово tape - это же плёнка по-русски. Лента, ёба. Уже одно это говорит о том, как давно они появились. Просто микстейпом раньше называли немного другую штучку, чем сейчас. Верно. Сейчас мы можем просто накидать в плейлист плеера или на компе любимых композиций и слушать их до усрачки, а раньше такой возможности не было и поэтому все любимые композиции записывались на кассету, получался сборник, который и называли микстейп, разумеется делалось это для собственных нужд (я тоже делал микстейп, чтобы было удобнее слушать, тогда, правда, я это так не называл). Ну а потом диджеи начали делать такие миксы для публики и всё пришло к тому, к чему пришло сейчас.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Braz-zer Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 возможно это ностальгия, но 90-е мне нравятся больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Верно. Сейчас мы можем просто накидать в плейлист плеера или на компе любимых композиций и слушать их до усрачки, а раньше такой возможности не было и поэтому все любимые композиции записывались на кассету, получался сборник, который и называли микстейп, разумеется делалось это для собственных нужд (я тоже делал микстейп, чтобы было удобнее слушать, тогда, правда, я это так не называл). Ну а потом диджеи начали делать такие миксы для публики и всё пришло к тому, к чему пришло сейчас.... Диджеи, в общем-то, благое дело делали изначально, просто со временем сама идея микстейпа была пропущена через толстую кишку, и таки да, всё пришло к тому, к чему пришло. А вот когда микстейпом стали называться альбомы рэперов под чужие минуса - этот момент я как-то прозевал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Я же не сказал что, например, Blueprint 3 лучше его Reasonable Doubt! Напомню, что Джей-Зи - выходец из 90-х и че? снуп дог и дре тоже, это не мешает им хуйню делать а "мудаки" которые штампуют микстейпы - это разные Гуччи, Ваки Факи и т.п. тиай тоже штампует или ему можно? ты только на свой вкус полагаешься Как может быть нынешний Рэп лучше 90-х зачем тему создал тогда? Ты мне скажи кто щас роскрученей, ну или скажем кого сейчас больше будут покупать - Lil' Wayne или Nas? и толку что Нас на Деф Джеме ну блять, всегда кого то будут покупать больше, я тебе к тому что нас мейнстрим не меньше лил вейна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Диджеи, в общем-то, благое дело делали изначально, просто со временем сама идея микстейпа была пропущена через толстую кишку, и таки да, всё пришло к тому, к чему пришло. А вот когда микстейпом стали называться альбомы рэперов под чужие минуса - этот момент я как-то прозевал. Просто в итоге микстейп стал способом смыва в мозги фанатов всего дерьма, которое не попадает на альбомы, чтобы совсем уж не пропало... ну и там уже начали под чужие минуса, чтобы не заморачиваться с продакшеном и пошло поехало... хотя у какого-нибудь мелкоплавающего битмейкера в андере можно за бесплатно взять неплохой бит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Короче на хуй идут 2000е в целом, по сравнению с 90ми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts