xSoloDolox Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 Да ну, страшная, еще и в татушках вся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 Да ну, страшная, еще и в татушках вся. да ну тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 сказал человек которому нравится Риана, Майли и тому подобные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 сказал человек которому нравится Риана, Майли и тому подобныеОни не настолько забитые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 дело не в татуировках, они просто стремные, причем сами в этом виноваты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 дело не в татуировках, они просто стремные, причем сами в этом виноватыЭто ты так думаешь или объективное мнение, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 дело не в татуировках, они просто стремные, причем сами в этом виноватыЭто ты так думаешь или объективное мнение, а?объективное мнение, любого мужчины, не хипстера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 дело не в татуировках, они просто стремные, причем сами в этом виноватыЭто ты так думаешь или объективное мнение, а?объективное мнение, любого мужчины, не хипстераЭх, как я и жил раньше. Надо бы тоже развить в себе стадное чувство, быть как все... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 это моя! шикарная моделька, обожаю такое телосложение!!! ну а нижняя эспэшэли фо Тони! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 обе клевые, одобрям! единственное- нижняя пугает как-то даже бюстом своим не факт, что понравилась бы мне такая.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 обе клевые, одобрям! единственное- нижняя пугает как-то даже бюстом своим не факт, что понравилась бы мне такая.... дяде Тони нравится такое, вот и выложил..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 дело не в татуировках, они просто стремные, причем сами в этом виноватыЭто ты так думаешь или объективное мнение, а?объективное мнение, любого мужчины, не хипстераЭх, как я и жил раньше. Надо бы тоже развить в себе стадное чувство, быть как все...сказал человек мнение которого настолько мэйнстримно что даже страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 дело не в татуировках, они просто стремные, причем сами в этом виноватыЭто ты так думаешь или объективное мнение, а?объективное мнение, любого мужчины, не хипстераЭх, как я и жил раньше. Надо бы тоже развить в себе стадное чувство, быть как все...сказал человек мнение которого настолько мэйнстримно что даже страшно Долго думал, а ничего толкового не придумал. Огорчаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 дело не в татуировках, они просто стремные, причем сами в этом виноватыЭто ты так думаешь или объективное мнение, а?объективное мнение, любого мужчины, не хипстераЭх, как я и жил раньше. Надо бы тоже развить в себе стадное чувство, быть как все...сказал человек мнение которого настолько мэйнстримно что даже страшно Долго думал, а ничего толкового не придумал. Огорчаешь. я типо гулял, особо некогда было писать, ду ну с тобой вечно сцепляемся на одном и том же, уже скучно, забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 всех и сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 согласен, все клевые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 бля, формы не мои, конечно. но как раз тот случай, когда можно и попробовать.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Чикаго шваль выложил. Свиньи жирные и омерзительные. Извращенец-задрот, розовый р'н'б-панк! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 (изменено) Так ему Чтобы знал Изменено October 20, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Не, ну а че он гадость всякую постит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Пенелопу Круизовну всегда хотел и подружку ее Сэльму Хайек. обоих вместе- первое желание, которое бы джину загадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Пенелопу Круизовну всегда хотел и подружку ее Сэльму Хайек. обоих вместе- первое желание, которое бы джину загадал ты наверное весь слюной изошел когда смотрел фильм "Бандитки", когда их показывали обеих в пеньюарах? вот точно так же подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 ты наверное весь слюной изошел когда смотрел фильм "Бандитки", когда их показывали обеих в пеньюарах? я и до Бандиток их наблюдал в интересных нарядах и вроде даже без них. Пенелопу уж точно. не, ну дамы знатные ведь. горячие при этом, испанки ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts