da_deff Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 хорош тёлыч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2011 близняшки наверное, ляшки бум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 наверное? Это не твоя знакомая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 ля казашки ваще охуенные (не знаю как грамотно) Новемба дерзай блеать, если не уже ато я куплю билет и приеду к вам хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2011 наверное? Это не твоя знакомая? нет, я её не знаю, но с моего города ля казашки ваще охуенные (не знаю как грамотно) Новемба дерзай блеать, если не уже ато я куплю билет и приеду к вам хД если бы я её знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Мой опинион о казашках немноооого повысился в лучшую сторону) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 если бы я её знал фааааа( я т думал, двоя подружка хотя бы я даже за тебя расстроился( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2011 фааааа( я т думал, двоя подружка хотя бы я даже за тебя расстроился( всё норм дружище, скоро скину тех кого я знаю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Мой опинион о казашках немноооого повысился в лучшую сторону) да вот и я ж, резко уклонился в туже сторону всё норм дружище, скоро скину тех кого я знаю)) подпиши на фотке номер моб делиться друзьями надо уметь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2011 подпиши на фотке номер моб делиться друзьями надо уметь постараюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Едууу в Казахстан, тудудуду тудудуддуууууу Мне тут понты, особенно до Актобе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Едууу в Казахстан, тудудуду тудудуддуууууу Мне тут понты, особенно до Актобе. приезжай, подкину пару сучек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 сцуко, в поезде лёжа красиво выглядит..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Юлия Зимина ведущая 'доброго утра' на ОРТ, люблю просыпаться под это милое личико и её голосок... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Антон вроде её выкладывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Антон вроде её выкладывал значит не заметил... факт остаётся фактом, она прелесть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Антон вроде её выкладывал Антон другую ведущую выкладывал. С "России 1" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Екатерина Астахова Из клипа: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Екатерина Астахова Из клипа: да, в этом клипе девочка хорошенькая..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) Юлия Зимина ведущая 'доброго утра' на ОРТ, люблю просыпаться под это милое личико и её голосок... Пропалив Кармелиту еще в далеком 2005, влюбился) Поддерживаю Оляля крошки созданы для ахания Изменено October 9, 2011 пользователем G-King Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Пропалив Кармелиту еще в далеком 2005, влюбился) Поддерживаю Оляля крошки созданы для ахания литовки у нас во многих киосках с ними календари продают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Да ну нах кармелита блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2011 наверное в свои 30 я её захочу ахнуть, но не сейчас, фу блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts