ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2011 http://rghost.ru/10838651 Фигня какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 (изменено) по тактам если спады трубы разбить нормально то бит полноценнее будет) Лучше по-моему чтобы каждый спад начинался с бочки Изменено June 14, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 №1 понравилось,сборника минусовок нету ещё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2011 по тактам если спады трубы разбить нормально то бит полноценнее будет) Лучше по-моему чтобы каждый спад начинался с бочки Так и птыался сделать, но не вышло. понравилось,сборника минусовок нету ещё? Сарказм? Мне кажется я переусердствовал с эхом, или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 #1 #2 Где по-качественней сделано? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 во втором как по мне, хз почему) но он лучше. сэмпл хороший, я бы немного кик заменил или обработал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 во втором как по мне, хз почему) но он лучше. сэмпл хороший, я бы немного кик заменил или обработал. Я второй "обрабатывал" хотя не секу вл всяких этих фильтрах и прочем, хотя вроде стараюсь разобраться) Кики все перерыл, не подходят, этот более менее встал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Я второй "обрабатывал" хотя не секу вл всяких этих фильтрах и прочем, хотя вроде стараюсь разобраться) Кики все перерыл, не подходят, этот более менее встал) я советую качнуть коллекцию старых брейкбитов вырезанных из фанта и т.п., а потом их на ваншоты режь, вот так круто выходит. если надо могу найти ссылку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 я советую качнуть коллекцию старых брейкбитов вырезанных из фанта и т.п., а потом их на ваншоты режь, вот так круто выходит. если надо могу найти ссылку. Найди если не затруднит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Найди если не затруднит) качни пак примо и хуярь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Наделал несколько новых битов: Dream Rain Kosher Abstract Осень Trip Old man Kowboy Да и комментариев побольше давайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Наделал несколько новых битов: Dream Rain Kosher Abstract Осень Trip Old man Kowboy Да и комментариев побольше давайте в Dream слишком питч задрал на мой взгляд. Или опусти, или бас сделай в World очень клёвый сэмпл, но что-то в ударной партии не понравилось, я так и не понял что... Осень - слишком медленный. Или драм партию усложнить, или ускорить в целом чек ми аут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 в Dream слишком питч задрал на мой взгляд. Или опусти, или бас сделай в World очень клёвый сэмпл, но что-то в ударной партии не понравилось, я так и не понял что... Осень - слишком медленный. Или драм партию усложнить, или ускорить в целом чек ми аут Ну World как по мне самый лучший биток который я пока сделал) Dream изначально неполучался нормально) Осень, нет, я так и хотел сделать типо, навеяло мне что то) Ещё Trip хороший биток) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 бля... Кошерный.. я уже испугался что с колонками что-то не то)) Егор, ты читаешь книгу?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 бля... Кошерный.. я уже испугался что с колонками что-то не то)) Егор, ты читаешь книгу?)) Да, читаю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 (изменено) мне предпоследний понравился больше всех, правда там ударные не совсем как я люблю, кстати где ты так у хэта частоты поставил или он такой и был? Изменено June 25, 2011 пользователем MAGOD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 World лучше других удался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 World лучше других удался. по качеству да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 мне предпоследний понравился больше всех, правда там ударные не совсем как я люблю, кстати где ты так у хэта частоты поставил или он такой и был? Непонл вопроса, там в сэмпле они такие были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Непонл вопроса, там в сэмпле они такие были скит такой хет мне пожалуйста, если есть похожие то их тоже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 (изменено) скит такой хет мне пожалуйста, если есть похожие то их тоже) Дак ты непонял, это в сэмпле такой сразу шёл. Или я неправильно понял, ну сейчас сэмпл запилю http://rghost.ru/12360581 Изменено June 25, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 а все понял я) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 а все понял я) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 а все понял я) если тее хэты такие нужны, то это не хэты а Tamborine вроде http://hiphopisreaddrumkits.blogspot.com/2010/03/j-dilla.html тут есть несколько похожих качни, неплохой пак в общем-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Трип понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts