delarEd Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Immortal i PsychoRealm латиносы Bro Ali , Atmosphere Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 По-моему, нет белого рэппера лу4ше меня)))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 По-моему, нет белого рэппера лу4ше меня)))))))) а по-моему ты слишком зажрался))))))))))))))) , ИМХО (обойдёмся без бифа, я просто мнение высказал ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 а по-моему ты слишком зажрался))))))))))))))) , ИМХО (обойдёмся без бифа, я просто мнение высказал ) Будь ты мной, ты бы также думал))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Будь ты мной, ты бы также думал))) я сам собой являюсь , и всё равно так думаю)))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 я сам собой являюсь , и всё равно так думаю)))))))))))) Ну это же просто отлично))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unevanow Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 На всех фото Ice T и в фильмах с его участием явно - цвет кожи у него белый...я не нашёл ни одного внятного аргумента в пользу того, что он чёрный...к примеру, кто были его родители? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 На всех фото Ice T и в фильмах с его участием явно - цвет кожи у него белый...я не нашёл ни одного внятного аргумента в пользу того, что он чёрный...к примеру, кто были его родители? я тоже раньше всем доказывал что Ice T белый но уж частенько он говорил Nigga а белым это ведь не положено!!!!!хотя и B-Real говорит и даже Серёга :lol: в трэке мел судьбы но Eminem никогда не слышал от него этого слова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 белые могут говорить Нигга) если те непротив ^^ И кто не боится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 Сейчас я всех удевлю,но считаю лучшим белым рэпером Eminem'а, тем более он самый извесный белый МС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 Сейчас я всех удевлю,но считаю лучшим белым рэпером Eminem'а, тем более он самый извесный белый МС. Бро, ты не удивил это знает и каждая собака!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 Любой белый андер рэппер лучше Эминема, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 Бро, ты не удивил это знает и каждая собака!!! Отлично,но зачем тогда тему создавали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 Отлично,но зачем тогда тему создавали? х** его знает! я помню недавно была такая тема тока с голосаванием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2009 х** его знает! я помню недавно была такая тема тока с голосаванием Моя тема была по ходу первой,а потом создали с опросом.Юзайте с опросом тему)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 белые могут говорить Нигга) если те непротив ^^ И кто не боится сейчас все, кому не лень говорят Нигга... и белые, и латиносы, и азиаты... просто это слово уже стало таким же обращением, как "bro", "man", "homie"... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 ну я и говорю кто не боится ^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 сейчас все, кому не лень говорят Нигга... и белые, и латиносы, и азиаты... просто это слово уже стало таким же обращением, как "bro", "man", "homie"... ну подойди к чёрному братку где нить в QB и скади эй ниггер не подкажишь как пройти в библеотеку !!!!а что говорят остальные расы это уже выебоны!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 ну подойди к чёрному братку где нить в QB и скади эй ниггер не подкажишь как пройти в библеотеку !!!!а что говорят остальные расы это уже выебоны!!! не, конечно так делать по отношению к явно антисоциальному элементу с черной кожей не стоит, но это общеупотребительно... да и не стоит делать из черных районов не пойми что... прям как-будто там каждый день на каждом углу перестрелки и ниггеры ходят и только и ждут, как кого-нить вальнуть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 Лучший пишется без буквы Т а по теме. лучший Evidence... или он латинос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabann Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 да и не стоит делать из черных районов не пойми что... прям как-будто там каждый день на каждом углу перестрелки и ниггеры ходят и только и ждут, как кого-нить вальнуть... у них там банды, они ходят и думают что бы их не вальнули.Имхо Лучший пишется без буквы Т тебе сказать нечего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 Evidence Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 у них там банды, они ходят и думают что бы их не вальнули.Имхо хватит верить фильмам всяким о черных районах! раньше было у них примерно так, но не сейчас... сейчас там не опасней любого спального района в наших городах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 а по теме. лучший Evidence... или он латинос? латинос, но он крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 Termanology. ну и соглашусь что эвиденс тож не плох, но на мой взгляд терма по круче будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts