3pL Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 (изменено) 3pL - Pussy In My Mind(prod.vazJAH A.K.A KiN k.o) Недавно мы записали наш первый трэк, который войдёт в EP "Act Like u Don't Care". Ждите, в скором времени он выйдет! Прослушать и скачать. Интересно Ваше мнение, народ.. Так же вы можете послушать ЕР "Act Like u Don't Care" и несколько синглов на нашей странице в Вконтакте Пришите свои отзывы сюда Приятного прослушивания Сл.Пи Изменено March 2, 2012 пользователем 3pL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Не люблю такое творчество для девочек из 9 Б но Записанно качественно, бит тоже не с эджея, голос не писклявый как это обычно бывает в таких треках. продукт найдёт своего потребителя однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Спасибо, что понял... На самом деле трэк и был расчитан на эту аудиторию, ну только постарше ) Спасибо за мнение.. Сл. Пи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 читать на русском чтоле не круто стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 "Все мысли о пизде" - я бы так перевел название этого трека. Естетсвенно, такое слушать нет желания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 "Все мысли о пизде" пизда в моих мыслях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Самое забавное, что название трека, равно как и название, с позволения сказать, EP, написаны неверно. Семантическая связь нарушена. То есть, Я-то понял что Вы имели ввиду, но вид данной конструкции точно бы привел в замешательство родного носителя Английского Языка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 А разве верно не "Пуси ОН Май Майнд"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 (изменено) А разве верно не "Пуси ОН Май Майнд"? кстати, почему-то тоже подумал) но хз, им виднее, как свои треки называть) Изменено May 24, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 (изменено) Седрик-на русском тоже, как видишь читаем, а на счет модно-не модно, не знаю, но мне всегда больше нравился рэп на английском. Мягкий Тони-каждому своё...так же как и ты я бы скорей всего даже не стал бы слушать что-то под названием " золотая осень " или " без тебя мне так плохо " UrHomie-ну пока не одного, как ты говоришь родного носителя английского языка, этот трэк в замешательство не привел. Хоть и чернокожих американских друзей у меня много. " с позволения сказать, EP, " что бы это могло означать? Айван, ThugsMixx-и так и так можно сказать, специально ради вас спросил у англоязычного знакомого, который всю жизнь жил в штатах и наверно он лучше всех нас знает как можно выразиться Всем спасибо за мнения и за комментарии... Всем Мир. Сл. Пи Изменено May 24, 2011 пользователем 3pL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Просто, как часто говорят в рэпе "Money on my mind, my money on my mind" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Ну мани он, а пусси ин ))))))) хехе Ну можно было бы лучше он оставить, меньше бы вопросов возникло, но я честно говоря об этом не задумывался )))) Я думаю ниче страшного Сл. Пи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 UrHomie-ну пока не одного, как ты говоришь родного носителя английского языка, этот трэк в замешательство не привел. Хоть и чернокожих американских друзей у меня много. " с позволения сказать, EP, " что бы это могло означать? Айван, ThugsMixx-и так и так можно сказать, специально ради вас спросил у англоязычного знакомого, который всю жизнь жил в штатах и наверно он лучше всех нас знает как можно выразиться странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 что именно?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 В вашем случае получается, что в прямом смысле она там, эта "пусси". Если через "on", то уже фигурально ("на уме", "в мыслях"). Может грамматически и правильно, но по смыслу ваш вариант хромает на все четыре конечности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 а по поводу трека, да, качественно исполнен и записан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 В вашем случае получается, что в прямом смысле она там, эта "пусси". Если через "on", то уже фигурально ("на уме", "в мыслях"). Может грамматически и правильно, но по смыслу ваш вариант хромает на все четыре конечности вот, что и имелось в введу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 (изменено) Айван, elMORRO я спорить не буду, но так тоже говорят, можно даже найти несколько аналогов таких названий.. В любом случае, я признаю, что " он " было бы лучше, хотя бы из-за того, что возникают такие непонятки dinagrime-Спасибо на добром слове, а что странно то?))) я так и не понял. Сл. Пи Изменено May 24, 2011 пользователем 3pL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Айван, elMORRO я спорить не буду, но так тоже говорят, можно даже найти несколько аналогов таких названий.. В любом случае, я признаю, что " он " было бы лучше, хотя бы из-за того, что возникают такие непонятки dinagrime-Спасибо на добром слове, а что странно то?))) я так и не понял. Сл. Пи про инглиш, неважно в общем-то что за Сл. Пи в конце всегда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 подпись моя, просто нас в группе трое, на данный момент, сижу я, но могут заходить и остальные участники, поэтому подписываюсь.. Sweet P. =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 подпись моя, просто нас в группе трое, на данный момент, сижу я, но могут заходить и остальные участники, поэтому подписываюсь.. Sweet P. =) просто сделай подпись и не придется все время подписываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Ну так другим придется каждый раз менять, если, кто-то будет другой отписываться Да мне впринцепе не лень, но спасибо за заботу, хехе Сл. Пи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: June 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Хаха - писька в мозге - оригинальная форма мутации - представляю как долго смеялись чернокожие американские друзья... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) Хаха - писька в мозге - оригинальная форма мутации - представляю как долго смеялись чернокожие американские друзья... там не в мозге) Майнд типа ум/разум Но IN говорит о том что писька физически внутри Mind вот и переводите как хотите Видимо "мы выебем вам мозг" Изменено June 17, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts