13beat Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Биты Прослушать/купить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 А выложить на какой-нибудь сайт, не захваченный Microsoft´ом никак нельзя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Плагиат? Почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: May 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Плагиат? Почти Плагиат не плагиат, мы как 7я13 с 2006 года существем. Особо привередливым пара битов на зацен. Лиричный мелодичный Мистичный андер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Лиричный мелодичный - ничего так, под читку пойдет. Мистичный андер - аналогично. Качественно, со вкусом. Стиль особо выделять не буду, он у многих сейчас если не такой же, то аналогичный(см. Rip Beat из "Огней", например). Особо привередливым Я не привередливый, просто у меня нет плагина Silverlight(необходимого для beatmaker.tv), и не будет. По стечению обстоятельств. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 по-моему с басом перебор. слишком давящий и угнетающий. из-за него сложно воспринимать все остальное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 (изменено) По поводу баса мне многие это говорят но на моих мониторах да и в наушниках бас звучит довольно громко но не давяще) Может просто из-за моего фетиша на мощный бас) да и проекты всегда под рукой так что в случае чего можно исправить недочёты прямо на месте) По поводу рипчелы, наверное, ты прав, у нас в городе почти все на этой теме. Вот еще пример нелюбовной Лирики, полностью наигранная мною на клавиатуре без использования семплирования. Изменено May 24, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 1, 2011 (изменено) Новый Битос сделанный сегодня утром в Стиле "Дом с привидениями" почти без использования готовых семплов на лупах. 80% наигранно в "пианоролл". Комментим, не слакаем Изменено June 1, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 Хорошенько так, саунд радует. добавить бы звуки птиц, очень бы подошло на второй раунд батла(3 картинка) Кстати, почему не участвуешь в батле? Бля слушаю опять, охуенно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 1, 2011 в баттле не учавствую по двум причинам: ради чего учавствовать? (нет мотивации) Тупо проебался по времени на первый раунд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 Ясно, но бит крутой, тут не поспоришь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 Новый Битос сделанный сегодня утром в Стиле "Дом с привидениями" почти без использования готовых семплов на лупах. 80% наигранно в "пианоролл". Комментим, не слакаем Неплохо Особенно за инструменты плюс. А скажи, ты голоса на фон(нет, не "семья 13-бит-продакшн") специально на фон добавляешь? это задумка такая? Или, извиняюсь, "шоб не спиздили"? Отвлекают немного Хотя, если так и задумывал, то все нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 1, 2011 .... Или, извиняюсь, "шоб не спиздили"? ... шоб не спиздили Вообще это тэг такой. Постоянно на заднем плане пополам в один канал идёт один тэг, в другой канал тэг битмейкера) в добавок эти голоса создают некую "иллюзию читающего под бит человека". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 Новый Битос сделанный сегодня утром в Стиле "Дом с привидениями" почти без использования готовых семплов на лупах. 80% наигранно в "пианоролл". Комментим, не слакаем а что не наигранно, если не секрет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2011 не наигран семпл который включается на 32+ такте после первого бит-брейка (такой семпл типа басовый смычковый на низкой октаве дёргают) да и тот раскидан по пианороллу чтоб в гармонии был) ну и куча работы над питчем каждой отдельной ноты на нём) ну и крики всякие+смех не наигрывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2011 (изменено) Уже слегка состарившийся бит в стиле Onyx Изменено June 3, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Мрачно, понравилось) Хорош твой стиль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Новый Битос сделанный сегодня утром в Стиле "Дом с привидениями" почти без использования готовых семплов на лупах. 80% наигранно в "пианоролл". Комментим, не слакаем этот душевный. ударные хорошо подобрал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Очередное творение) Слушаем коментим) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 (изменено) делетед Изменено June 28, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 классный андер, сэмпл вокала вообще крут) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 классный андер, сэмпл вокала вообще крут) tnx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Да, и правда неплохой андер. Больше понравился не сэмпл с вокалом сэмпл инструмента(ну, не помню как называется он. вот это "нечто японское", могу так охарактеризовать). Предыдущие биты были жестче, кстати. P.S: Я там обновил свою последнюю работу, загляни сюда. . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 (изменено) Да, и правда неплохой андер. Больше понравился не сэмпл с вокалом сэмпл инструмента(ну, не помню как называется он. вот это "нечто японское", могу так охарактеризовать). Предыдущие биты были жестче, кстати. в какой из колонок? тас на левом канале гуцинь на правом засемплирован какойто-то дикий семпл) (а может наоборот я уже не помню слева у меня правый канал или левый на мониторе, столько раз уже менял в целях удобства))) Да и голосовой семпл это хоровое пение из одного древнего анимэ в реверсе) так что там поют на китайском-японском-корейском хз на каком, одним словом, на "узкоглазом" Поэтому посчитал что эти инструменты азиатские гармонично впишутся в общую картинку) Изменено June 29, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Ты их сам дописал?)(инструменты) Мне тоже нравится больше всего инструмент, который вступает в полную меру на 1 минуте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts