man_of_steel Опубликовано: May 20, 2011 Report Share Опубликовано: May 20, 2011 Интересно послушать ваше мнение о нашем творчестве... Цените: Дикий Запад - Место Обитания.mp3 Дикий Запад - голову кружит.mp3 Дикий Запад - Спальный Район.mp3 Для тех кто вконтакте http://vkontakte.ru/club24356140 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 Этот трек очень понравился! Скажи честно чей минус? Клип тоже неплох только два типа на заднем плане немного не в тему и местами выглядят несколько комично. А вот МС отлично застелил ИМХО! Меня прокачало и я даже с удовольствием прослушаю этот трек еще разок. MC Stech, поучись у этого парня, как надо делать нормальную подземку, за которую не стыдно. Сугубо личное субъективное мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 Бля я его уже три раза прогнал! Цепляет чем-то сцуко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 Я че-то его зарепитил жестко. Уже сбился со счета, в который раз он у меня играет. Скажи честно чей минус? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 28, 2011 Report Share Опубликовано: May 28, 2011 Отлично просто, очень понравился трек, смысловая нагрузка хороша, подача и биток тоже) Вообще отлично справились, еще есть треки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_of_steel Опубликовано: May 30, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 30, 2011 (изменено) Спасибо) Приятное слышать) Минус наш, сами делали) Вот ещё парочка треков (это самые первые): troy ft shinych (Dikij ZapaD) - Dikij ZApaD .mp3 troy(Dikij ZapaD) - life (Centr instr.) .mp3 Изменено May 30, 2011 пользователем man_of_steel Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2011 Report Share Опубликовано: May 30, 2011 охуенно. качает. клип вообще в поряде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 30, 2011 Report Share Опубликовано: May 30, 2011 (изменено) Спасибо) Приятное слышать) Минус наш, сами делали) Вот ещё парочка треков (это самые первые): troy ft shinych (Dikij ZapaD) - Dikij ZApaD .mp3 troy(Dikij ZapaD) - life (Centr instr.) .mp3 первый второй понравился, второй первый какой то не очень.. вернее так скажу, в первом интсрументал хороший, во втором мне не очень он понравился.. Изменено May 30, 2011 пользователем MAGOD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 30, 2011 Report Share Опубликовано: May 30, 2011 Инструменталы годные, текста избитые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 сделано качественно, но не моё. в стиле гуфа чтоле, я хз. вобщем просто не моё, поэтому не понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_of_steel Опубликовано: June 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Я надеюсь вы не только смотрите видео, но и остальные треки слушайте* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Я надеюсь вы не только смотрите видео, но и остальные треки слушайте* я послушал, хороши, как и клип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 (изменено) Я надеюсь вы не только смотрите видео, но и остальные треки слушайте* вот честно, посмотрел только клип, сейчас послушаю треки только ради того чтобы иметь объективное представление о творчестве сего коллектива. Послушал Чтобы полностью дать понять насколько мне понравился тот или иной трек буду "судить по 10бальной системе" Место Обитания-Битос пиздатый) тема всё о том же) мой район все дела, гашиш вся хуйня) вобщем, ровнячком. думаю 8 из 10 голову кружит-Всё о том же) бит не к месту чтоль, другие темы надо под него стелить... сводка не очень. подача чёто тоже не зацепила) твёрдая 6/10 Спальный Район-с самого начала бит оттолкнул от себя) текст первый не очень, такое ощущение что был написан из-под силы нехотя "на отъебись") тема "район, вся хуйня, пацаны, мусора" трек явно сделан для респектоса пацанов с района, сводка унылая, минус слишком тихий... всё вместе очень печально 3 из 10 с натяжкой) Изменено June 3, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Я надеюсь вы не только смотрите видео, но и остальные треки слушайте* и треки слушали а ты и есть тот самый МС? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_of_steel Опубликовано: June 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2011 и треки слушалиа ты и есть тот самый МС? Нет. Дикий Запад - Место Обитания.mp3 Это чисто я. На видео я в очках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 ништяк. за творчество твёрдая пятерка когда альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_of_steel Опубликовано: June 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2011 ништяк. за творчество твёрдая пятерка когда альбом? Спасибо) Бог даст, когда нибудь будет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_of_steel Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Цените новое... Дикий ZapaD (troy) - Анализ Дикий ZapaD (Shinich) - Вопросы Дикий ZapaD (troy) - Холодная земля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 (изменено) Цените новое... Дикий ZapaD (troy) - Анализ Дикий ZapaD (Shinich) - Вопросы Дикий ZapaD (troy) - Холодная земля Анализ - больше всего понравилось. Минус бы получше. Вопросы - не моё. Холодная земля - медленовато. Ощущения, словно мозги вытягиваются. Быть может в этом и фишка, но слушается тяжело. Если уж оставлять такую атмосферу, то можно попробовать сделать более "тяжёлый" бит, фоновый звук более выраженный быть может добавить. Но чтобы бит слегка бил по ушам, был ещё более вязкий, тягучий и медленный. В целом - работать над читкой надо, ибо она пока хреновая, минуса нужно получше. Тексты тоже можно лучше написать, так как многое избито, проговорено на сто раз уже. Изменено July 5, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Нормалайсын. Очень даже. Читка правда как по мне так не поставлена еще грамотно, хромает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_of_steel Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 MUMBRILLO, твое мнение понятно. Пока делаем как умеем, дальше время покажет.Критика важна,спасибо. Неуравновешенный, спасибо)Будем рости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Цените новое... Дикий ZapaD (troy) - Анализ Дикий ZapaD (Shinich) - Вопросы Дикий ZapaD (troy) - Холодная земля Анализ - обычно, чересчур обычно, но нормально Вопросы - у бита слишком тяжёлый инструмент для баса, и драм партия не подходит, и голос не подходит. Может показаться, что мне не понравился, но я бы изменил просто чуть бит и было бы круто. В припеве ревёба добавте холодная земля, у меня что-то зиппи тупит позже послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 хорошо, набран уровень, холодная земля больше всего понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 Вроде все хорошо, но не вставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
joystick Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 бля мне клип понравился)))) а треки что то не открываются, потом заценю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts