MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 ну да. Ну ты тоже же не просто так про него узнал. Ну про него я давно знал кто он. А то что это он на ковере я недавно узнал Я уже точно не помню как я узнал, помню, что давно озаботился этим вопросом и как-то узнал, вроде бы из интернета, но точно не по лицу узнал его, хотя и видел много фото этого человека... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 (изменено) Я уже точно не помню как я узнал, помню, что давно озаботился этим вопросом и как-то узнал, вроде бы из интернета, но точно не по лицу узнал его, хотя и видел много фото этого человека... ну я токо по его прозвищу знал) лицо вообще почти никогда не видел так какой ковер выберешь? С "Х"? Изменено September 6, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 ну я токо по его прозвищу знал) лицо вообще почти никогда не видел так какой ковер выберешь? С "Х"? Я фильм про него смотрел с Д. Вашингтоном Да, хотя на моём СД - Black Thought, но с Х версия лучше, по-моему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Его главное достоинство - информативность, сразу предупреждает, что от прослушивания альбома можно получить опухоль мозга размером с Луну... Свалка инструментов, которые не потребовались для создания этого альбома... Макки в ударе =)) нуну когда кидали джаз хоперские ковры такого плана все стонали от кайфа а стоит куди сделать хороший ковёр так всё пиздец.... Ты по-моему и стонал мол Вар самые крутые ковры кидает в теме, хотя мне тоже много какие нравились Ничего особого какая лучше? На первом ковре фейс гангстерский, смотря какое содержание альбома будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 (изменено) Нравится еще такая художественная работа: ПС. Прошу обратить внимание на скалу и водопад. Там зашифрованы 2 загадки грамотный кавёр Действительно интересная задумка. Изменено September 6, 2009 пользователем Thug4Life2Da Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 ПС. Прошу обратить внимание на скалу и водопад. Там зашифрованы 2 загадки Может одна из так называемых загадок - скала и водопад некое подобие Фонтана Слёз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 (изменено) Может одна из так называемых загадок - скала и водопад некое подобие Фонтана Слёз? Нет. Думаю, и даже уверен, что англичане такой постройки даже и не знают=) Там замаскированы, так сказать, 2 пошлых предмета) Изменено September 6, 2009 пользователем Thug4Life2Da Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Нет. Думаю, и даже уверен, что англичане такой постройки даже и не знают=) Там замаскированы, так сказать, 2 пошлых предмета) Ммм понятно, просто невольно напомнило. Ну наверное так называемое дерево на горе я догадываюсь что символизирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Может одна из так называемых загадок - скала и водопад некое подобие Фонтана Слёз? Ты всё о возвышанном, а на этом идиотском кавере как всегда тупо член и вагина... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 P.S. член не заметил) все увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Ты всё о возвышанном, а на этом идиотском кавере как всегда тупо член и вагина... Помоему в рэпе данные слова употребляются в 5 тысяч раз чаще чем в роке. Так что можно было б и привыкнуть... Рисунок хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Помоему в рэпе данные слова употребляются в 5 тысяч раз чаще чем в роке. Так что можно было б и привыкнуть... Рисунок хорош. Зато на кавере своего музыкального альбома пока не изображают... А тут ещё таким изощрённым способом, сразу видно интеллектуалы поработали... Я на ИЗО лучше рисовал в 1-м классе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
panevich Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 JR&PH7 - The Standard (2009) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Зато на кавере своего музыкального альбома пока не изображают... А тут ещё таким изощрённым способом, сразу видно интеллектуалы поработали... Я на ИЗО лучше рисовал в 1-м классе и на пианино играл лучше Моцарта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 и на пианино играл лучше Моцарта. На пианино играла наша музычка, а я тем временем пел, но что самое главное - ЛУЧШЕ МОЦАРТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 На пианино играла наша музычка, а я тем временем пел, но что самое главное - ЛУЧШЕ МОЦАРТА Как я за тебя рад. Не человек а гений из гениев. К тому же единственный человек на планете, который знал как пел Моцарт. Однако не 250-ли вам лет, сударь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Как я за тебя рад. Не человек а гений из гениев. К тому же единственный человек на планете, который знал как пел Моцарт. Однако не 250-ли вам лет, сударь? 250 лет мне было когда вымерли динозавры... Ну вот и пофлудили. Спокойной ночи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 250 лет мне было когда вымерли динозавры... Ну вот и пофлудили. Спокойной ночи! Спокойной! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 7, 2009 Report Share Опубликовано: September 7, 2009 макки как всегда охуенен я уже все руки сдрочил на не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 7, 2009 Report Share Опубликовано: September 7, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: September 7, 2009 Report Share Опубликовано: September 7, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: September 7, 2009 Report Share Опубликовано: September 7, 2009 (изменено) РЖБ- я- кот Изменено September 7, 2009 пользователем Lokko Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 7, 2009 Report Share Опубликовано: September 7, 2009 как всегда всё супер интелектуально и абстрактно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts