writaB Опубликовано: September 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 10, 2011 первый бит в этом месяце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: September 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 10, 2011 вопрос ко всем: кто работает под мак ос, что посоветуете для работы с музыкой, есть ли что-то помимо лоджика хорошее заранее спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 (изменено) вопрос ко всем: кто работает под мак ос, что посоветуете для работы с музыкой, есть ли что-то помимо лоджика хорошее заранее спасибо MAC OS X не нужен... А вообще, что именно интересует? Аналоги фруктов или аудио-редакторы? Аудио-редакторы: GarageBand Ableton Live Cubase Logic Studio Ardour Аналоги фруктов: LMMS Остальное: Reason Как видишь, от венды есть кубейс и ризон. Правда в принадлежности первого к аудио-редакторам я не очень уверен, но и все же... Пакета LMMS под макось нету, собирай из сорцов. Вроде все... Изменено September 11, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 а лоджик как секвенсор не позиционируется, не? я просто на мак перешёл, и сейчас ищу замену фруктам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 а лоджик как секвенсор не позиционируется, не? я просто на мак перешёл, и сейчас ищу замену фруктам Про аналог фруктов я написал, и так же написал что пакета под мак нету... Нужно собирать lmms из сорцов. И я сомневаюсь, что ты на первых порах сможешь это сделать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 (изменено) я думаю на ризон перейти или лоджик а собирать пакеты - ну нах) Изменено September 11, 2011 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Ну пробуй то, что можешь освоить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: September 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 22, 2011 новый http://soundcloud.com/writab/21-09 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: October 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2011 http://soundcloud.com/writab/2-10 тщетные попытки сделать грайм или что-то в этом роде впервые питчил ударники и крутил синт (ну так чтобы от пресета отличалось):-) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 купить мак для музыки и не использовать лоджик ) гыгы. его ставь определенно, а с ризоном нужно с самого начала работать, ну как только начал писать, непривычно тебе будет уже. битки как всегда хорошие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skam-GRM Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Я работаю с Logic Pro на МакБуке с апреля этого года. Шикарная прога... Претензии вообще никаких. Раньше работал с FL Studio. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: October 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Ну я себе тоже макбук взял, эйр. Слабоват конечно. До конца года собираюсь полностью на лоджик перейти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: November 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 25, 2011 давно ничего не выкладывал оценивайте, комментируйте http://soundcloud.com/writab/14-10-1 http://soundcloud.com/writab/24-11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: December 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2011 чек ит последние 3 месяца как-то совсем непродуктивно, но всё равно что-то пытаюсь делать) а так - новогодняя темка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 чек ит последние 3 месяца как-то совсем непродуктивно, но всё равно что-то пытаюсь делать) а так - новогодняя темка Развитие понравилось и драмки хорошие, а вот на синтах не хватает обработки, и я думаю они немного громковаты. В целом неплохо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: December 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 25, 2011 http://soundcloud.com/writab/25-12 еще одна новиночка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 довольно неплохие работы, ты уже в лоджике пишешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: December 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 25, 2011 неа, всё тот же фрутик)) для лоджика мне надо купить портативный хард Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: January 31, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 31, 2012 рад представить на суд посетителей этой темы свой сайд проект хочу двигаться в том же направлении в каком этот набросочек в скором времени планирую релиз этого проекта камнями не бросайтесь и всё такое. под впечатлением альбома Lana Del Rey и последнего релиза OffBeatKid оценивайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 рад представить на суд посетителей этой темы свой сайд проект хочу двигаться в том же направлении в каком этот набросочек в скором времени планирую релиз этого проекта камнями не бросайтесь и всё такое. под впечатлением альбома Lana Del Rey и последнего релиза OffBeatKid оценивайте Ну если первый раз в таком стиле делаешь, то хорошо. У Offbeatkid'а, правда, Snar'ы пожирнее будут. И я бы на твоем месте все же "замазал" сэмпл винилом...или хотя бы чуток ревербу повесил. Что значит "сайд-проект"? Я вообще тут самый отсталый, и за модными названиями не слежу. Объяснишь? И да, зафолловил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: February 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Ну если первый раз в таком стиле делаешь, то хорошо. У Offbeatkid'а, правда, Snar'ы пожирнее будут. И я бы на твоем месте все же "замазал" сэмпл винилом...или хотя бы чуток ревербу повесил. Что значит "сайд-проект"? Я вообще тут самый отсталый, и за модными названиями не слежу. Объяснишь? И да, зафолловил. по поводу снеров согласен, не знаю что с этим делать. Сайд проект - хочу писать биты но в другом стиле, далёком от основного, чтото необычное для себя. Точного определения этому понятию сейчас не приведу) дословно - сторонний проект или как-то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 по поводу снеров согласен, не знаю что с этим делать. Сайд проект - хочу писать биты но в другом стиле, далёком от основного, чтото необычное для себя. Точного определения этому понятию сейчас не приведу) дословно - сторонний проект или как-то так Ааа...снеры...ну, попробуй сделать такие, как у меня тут или тут. Может, подойдут. А стремление что-то поменять похвально. Жаль, у меня такого нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 хочу писать биты но в другом стиле, далёком от основного, чтото необычное для себя. угу, я тож пытался не раз) все равно в свою привычную колею возвращаюсь) твой бит хорош по задумке, в принципе влияние ланы заметно)) но вот как-то надо над саундом поработать. рабочий барабан чутка невыразителен, баса маловато) и я бы бочку чуть по-другому расставил) каждому свое в-общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: February 2, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 2, 2012 угу, я тож пытался не раз) все равно в свою привычную колею возвращаюсь) твой бит хорош по задумке, в принципе влияние ланы заметно)) но вот как-то надо над саундом поработать. рабочий барабан чутка невыразителен, баса маловато) и я бы бочку чуть по-другому расставил) каждому свое в-общем спасибо за отзыв) http://soundcloud.com/beatzofbcity/2-02-1 новая работа - весь минус строится на концовке) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: February 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 5, 2012 http://soundcloud.com/beatzofbcity/4-02 наконец-то вышел толковый трэп. как по мне) жду ваших мнений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts