13beat Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) как из помойки?) мне наоборот так больше нравится) а что сейчас мешает гонять на репите?) 5 лет назад в свои 17-18 увлекался клубами, плясками на дэнцфлорах и прочим говном, щас приоритеты поменялись) "как из помойки" всмысле очень глухо как будто сидишь под водой и звук клэпа доносится сквозь толщу воды. Изменено June 4, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 5 лет назад в свои 17-18 увлекался клубами, плясками на дэнцфлорах и прочим говном, щас приоритеты поменялись) аа, ты об этом.) а с звонкими (не как из помойки) клэпами и снэйрами у меня проблемы чаще всего - слишком звонко звучат изза этого сулшать становится неприятно (особенно в наушниках, колонки еще куда ни шло) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 аа, ты об этом.) а с звонкими (не как из помойки) клэпами и снэйрами у меня проблемы чаще всего - слишком звонко звучат изза этого сулшать становится неприятно (особенно в наушниках, колонки еще куда ни шло) Ну ебашь как знаешь) Такие биты щас большим спросом пользуются, особенно у бургов, тебе бы пропиариться у них немного, у нас такие биты стоят от 1500руб и выше, у них еще дороже наверняка. Своим творчеством можешь неплохое бабло подымать инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Ну ебашь как знаешь) Такие биты щас большим спросом пользуются, особенно у бургов, тебе бы пропиариться у них немного, у нас такие биты стоят от 1500руб и выше, у них еще дороже наверняка. Своим творчеством можешь неплохое бабло подымать инфа 100% за бугром сотни таких как я) да и где этих забугорных искать?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 http://soundcloud.com/writab/4-06 и еще один крепкий юг. стандартный, нормальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 спасибо) если это расценивать как комплимент) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 спасибо) если это расценивать как комплимент) да, как комплимент я имел ввиду что ничего оригинального нет, но сделано качественно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2011 качества добился, теперь буду пытаться оригинальничать))) наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 крепкий юг. стандартный, нормальный мне кажется у тебя почти весь такой юг райтаБ, все качественно, так что смело можешь экспериментировать с новым стилем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 за бугром сотни таких как я) да и где этих забугорных искать?))) в принципе пропиариться не так трудно, достаточно написать какому-нибудь автору на забугорный авторитетный сайт, там опубликуют чуваки твой альбомец скачают, ну а дальше там уже не надо ничего делать, достаточно только проснуться знаменитым, дальше ты знаешь сам получше меня) я кстати скажу еще так, что подобную музыку не слушаю, но мне нравятся твои биты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 в принципе пропиариться не так трудно, достаточно написать какому-нибудь автору на забугорный авторитетный сайт, там опубликуют чуваки твой альбомец скачают, ну а дальше там уже не надо ничего делать, достаточно только проснуться знаменитым, дальше ты знаешь сам получше меня) я кстати скажу еще так, что подобную музыку не слушаю, но мне нравятся твои биты. красава канеш расписал всё так) но чет ни одного такого легко пропиарившегося не знаю) поверь мне на юге такие треки делают тысячи и тысячи людей, и притом гораздо лучше) да даже тот самый Лекс Люгер, он всем отправлял свои биты, долго оставался без отклика и лишь потом на него надкнулся Вака Флака и вытащил его к себе, только тогда такие биты вообще никто не делал, возможно у Шоти Рэд и Драмма Бой было что то похожее, но все равно у Люгера свой оригинальный стиль) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 красава канеш расписал всё так) но чет ни одного такого легко пропиарившегося не знаю) поверь мне на юге такие треки делают тысячи и тысячи людей, и притом гораздо лучше) ну я клоню к тому что если есть талант и это получается, то покупатели сами тебя найдут, а не то что любой посан скинул свой биток и все он звезда, мне нравится то что Вритаб делает, может есть и лучше. почему тебе, ты читаешь под них штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 ну я клоню к тому что если есть талант и это получается, то покупатели сами тебя найдут, а не то что любой посан скинул свой биток и все он звезда, мне нравится то что Вритаб делает, может есть и лучше. почему тебе, ты читаешь под них штоле? я и говорю там таких талантливых овердохуя) а уж в андер юге и подавно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) вот именно) так что хер там) хотя видел несколько раз треки америкосов под биты русских битмейкеров именно в таком стиле Изменено June 5, 2011 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 вот именно) так что хер там) хотя видел несколько раз треки америкосов под биты русских битмейкеров именно в таком стиле Ви-стайл опять же за океан продавали свои биты Только мне кажеться что у них это южное течение отмирает потихоньку, а у нас набрало обороты... как-то часто у нас всё с задерэкой такой бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2011 у нас всегда так) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: June 6, 2011 Report Share Опубликовано: June 6, 2011 http://soundcloud.com/writab/4-06 и еще один неплохой минус, но клап там теряется...и это не есть хорошо, лучше прислушайся и замени, или громкости выровняй. Куплеты какието скучноватые получились и да..эти хатсы иногда раздражают А в целом мелодии понравились. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 http://soundcloud.com/writab/8-06 http://soundcloud.com/writab/13-06 два последних Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 http://soundcloud.com/writab/8-06 http://soundcloud.com/writab/13-06 два последних первый мне не очень понравился, мелодия какая-то непонятная и снер меня напряг, вернее мои уши, а под второй даже не поленился качнуться, охуенная работа! в моей темке отпишись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 Второй классный, качаем. мне понравилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 Второй классный, качаем. мне понравилось) Да, второй разнёс мои колонки в пух и прах. Очень круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 не мое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 новый вступление, наверное, нужно подправить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 http://soundcloud.com/writab/1-07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Хорошо как всегда) Качают твои биты не хило. но как по мне у кика мало баса, когда он один играет.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts