writaB Опубликовано: March 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2012 новый бит комментируем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2012 http://soundcloud.com/beatzofbcity/8-03 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 мелодия так-то понравилась, хороший зачаток. но драмы можно было сделать более современные(юг уже не так в моде). вот дослушал до припева - он шикарно вышел, синт понравился очень. молодца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 (изменено) ну насчёт модных веяний я бы не говорил ничего - тут пол большая часть форума застряла в 90 и фапает любит безумно шуршание винила и биты типа "сэмпл кик снейр"=) Изменено March 9, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 ну насчёт модных веяний я бы не говорил ничего - тут пол большая часть форума застряла в 90 и фапает любит безумно шуршание винила и биты типа "сэмпл кик снейр"=) чем современнее звук тем лучше(в смысле тенденций) и я это понял. тоже ведь сидел на олдскуле. и да ща олдскул в моде так-то. только не в полной мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 (изменено) со временем всё приходит)) бля как тебе лс отправить, есть пару вопросов? Изменено March 9, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 бит что-то попёрло меня в последние пару дней) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 со временем всё приходит)) бля как тебе лс отправить, есть пару вопросов? вот я почистил там месседжы. пиши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Все последние биты довольно хороши. Только звук бы надо пожирнее и погрязнее делать, это же трэп) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 13, 2012 http://soundcloud.com/beatzofbcity/spring-sadness опять мои несчастные потуги сделать то ли грайм бит, то ли дабстеп. эксперимент так сказать, жду мнений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 http://soundcloud.com/beatzofbcity/spring-sadness опять мои несчастные потуги сделать то ли грайм бит, то ли дабстеп. эксперимент так сказать, жду мнений По мне так обычный юг. Та штука на припеве плохо сведена, а в остальном ничего так, понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 http://soundcloud.com/beatzofbcity/spring-sadness опять мои несчастные потуги сделать то ли грайм бит, то ли дабстеп. эксперимент так сказать, жду мнений Ну да, почти все в твоем стиле, обычном. А дабстеп не вышел, у тебя бассы ну слишком низкие, их еле слышно. Да, кстати. Ты вроде писал, что пытался какой-то олд делать. Можешь выложить попытки? Интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 чувак а разве это плохо? да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 (изменено) да. А кто тут ставил на аватару мужика со словами "Олдскул блеать!", не напомнишь?) И да, радоваться надо, что тут кому-то нравится олдскул. Ибо на том же hip-hop.ru я не видел особых ценителей. Пишу так, ибо вообще не видел нигде такого кол-ва любителей олдскула, как здесь. Изменено April 13, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 А кто тут ставил на аватару мужика со словами "Олдскул блеать!", не напомнишь?) И да, радоваться надо, что тут кому-то нравится олдскул. Ибо на том же hip-hop.ru я не видел особых ценителей. Пишу так, ибо вообще не видел нигде такого кол-ва любителей олдскула, как здесь. я в свое мнение переслушал кучу старья из 90х, мне хватило, поверь. и в один прекрасный момент это все начинает казаться очень наивным, особенно те многочисленные группы с малочисленными релизами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 (изменено) я в свое время*(//fixed) переслушал кучу старья из 90х, мне хватило, поверь. и в один прекрасный момент это все начинает казаться очень наивным, особенно те многочисленные группы с малочисленными релизами. Ты о тех андерграундных коллективах, у которых, в лучшем случае, был выпущен 1 альбом?) Ну а мне это уже сейчас кажется очень наивным. Просто рурэп вот мне кажется еще более наивным, а современный забугорный до безобразия глуп(а может я просто натыкаюсь на такие творения постоянно, не знаю). Не нравится мне такое. Потому мне и остается слушать олд да может еще всякий джаззофанк напополам с амбиентом. Изменено April 13, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 есть очень крутые альбомы из 90х, которые не грех и сегодня послушать, но в целом... я с тобой согласен, и поэтому слушаю сейчас преимущественно пост-панк и альтернативный рок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 13, 2012 По мне так обычный юг. Та штука на припеве плохо сведена, а в остальном ничего так, понравилось. будем переделывать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: July 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2012 чекайте последние работы) буду отзывам и комментариям) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: July 11, 2012 Report Share Опубликовано: July 11, 2012 Только минут 20 назад просматривал форум и подумал, что давно Райта ничего не выкладывал. А за клаудом не слежу, поэтому не видел, было ли там что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: July 11, 2012 Report Share Опубликовано: July 11, 2012 чекайте последние работы) буду отзывам и комментариям) All My Life явно выделяется на общем фоне, классная и нешаблонная мелодия. Продолжай в этом направлении! Call Me Later тоже немного нестандартный, это к лучшему. Первые два ничем особо не примечательны. В The End какой-то слишком уж простой и неживой брасс в плане звучания. Ghosts in Paradise такое чувство, что уже слышал, если бы не дьявольский смех на заднем плане, но это проблема "инструментальной трэп-музыки" в целом, а не конкретно этого трека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: July 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2012 ценим новое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: August 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2012 говорите, не стесняйтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 24, 2012 Report Share Опубликовано: August 24, 2012 привет, мой музыкальный друг отличный бит, прям гриме какое-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: August 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2012 привет, мой музыкальный друг отличный бит, прям гриме какое-то ай ай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts