MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Вот уже молодца. Конечно есть моменты де перенасыщено сэмплов, но уже началось получился) спс) где я с семплами переборщил, я там хотел сделать несколько звуков, а они по перемешались) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 лучше меньше звуков... когда напичкано всего, хуже, по себе знаю. хватило бы сэмпла пиано, что вначале и трубы... все) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 лучше меньше звуков... когда напичкано всего, хуже, по себе знаю. хватило бы сэмпла пиано, что вначале и трубы... все) ок, в следующий раз не буду напихивать много! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 еще бит, только что закончил, как ни странно мне мои работы не нравятся ^ ^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Мне кажется тут сэмпл не в темп, прошлый был получше) не клепай их так быстро) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Мне кажется тут сэмпл не в темп, прошлый был получше) не клепай их так быстро) тот я еще утром сделал, я попробуя сейчас переделать... может так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Хз бро, все-равно сэмпл и ударные не в ритм...) Честно - я бы такой сэмпл сам не смог осилить... чтобы круто звучало тут нужно моменты вырезать, питч им делать и сжимать) не парься на одним долго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Хз бро, все-равно сэмпл и ударные не в ритм...) Честно - я бы такой сэмпл сам не смог осилить... чтобы круто звучало тут нужно моменты вырезать, питч им делать и сжимать) не парься на одним долго. ок, понял) я альбом дозаливаю, который семплил, прикольная музыка скачай может себе что-нибудь интересное найдешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Я пока не сэмплю, но скоро попробую... где альбом, на сайте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Я пока не сэмплю, но скоро попробую... где альбом, на сайте? вот он всмысле не семплишь? ню скул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 (изменено) Да нет в нем тоже сэмплят. Просто уже отвык... попробую засэмплить 3. Nanibaly Изменено May 4, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 я и семплил ее) зделай под стилем в котором ты щас работаешь, я может думаю тоже попробовать.. мейнстримец) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 попробую как-нить) сейчас пока другой бит доделываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 попробую как-нить) сейчас пока другой бит доделываю я уже хочу его)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Последний - неплохой, но эти типа какбы "переходы" от одного к другому както непродуманно сделаны, не лепятся одним словом, самые первые работы прослушал по быстрому, потому не могу сказать, то что сказал ThugsMixx, по мне так нада еще практиковатся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Последний - неплохой, но эти типа какбы "переходы" от одного к другому както непродуманно сделаны, не лепятся одним словом, самые первые работы прослушал по быстрому, потому не могу сказать, то что сказал ThugsMixx, по мне так нада еще практиковатся. ок, ну как видишь я практикуюсь, и по сравнению с тем что было раньше, у меня уже лучше получается, я это сам вижу, плюс ко всему что программа фрути лупс студио у меня где-то около 5 месяцев, из них я не знал, 1,5 что такое плейлист и прочие термины)) вот так) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 зацените бит, только что закончил, ньюскул, я кагбэ плохо в этом понимаю, закосил под тусовку виз халифы... кароче на ваш суд) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Немного пластмассовое звучание, ну это еще рано, сведению научишься. Так мелодия нормальная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Немного пластмассовое звучание, ну это еще рано, сведению научишься. Так мелодия нормальная. я его не сводил вообще) хз что-то у меня тупит микшер, а переустанавливать лень) спс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 зацените бит Мелодия отчасти напоминает саундтрек к какой-нибудь 8-битной игрушке эпохи NES. И это классно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Мелодия отчасти напоминает саундтрек к какой-нибудь 8-битной игрушке эпохи NES. И это классно. спс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 (изменено) Ну Калифой не пахнет) Но неплохо так) Если развить мелодии и сделать звук получше, вышло бы чтото неплохое) Изменено May 4, 2011 пользователем onethree13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: May 5, 2011 Report Share Опубликовано: May 5, 2011 в первой и 2-й нестыковка семплов, четче расставляй по тактам, + каша местами, получается, что теряется основная мысль мелодичности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2011 в первой и 2-й нестыковка семплов, четче расставляй по тактам, + каша местами, получается, что теряется основная мысль мелодичности перезалил немного до свел) может получше) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 5, 2011 Report Share Опубликовано: May 5, 2011 перезалил немного до свел) может получше) Сэмплы замечательные, но по моему, с 14 по 20 секунду как-то не в ритм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts