The Eighth Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Просто мой слух улавливает все звуки, и ничуть не путается, потому так и получается) Ни на что не намекаю, просто констатирую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 начальный сэмпл вроде стиви уандер а в целом как-то хз. чересчур абстрактно, амелодично. рассчитано на людей, которые в любой каше умудрятся найти мелодику. я кроме салата из сэмплов увы ничего не нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Исключительно для прослушивания! ну почему же?! негры вполне зачитать смогут.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) ну почему же?! негры вполне зачитать смогут.. Не думаю, им немного другой стиль нужен. Изменено March 6, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Не думаю, им немного другой стиль нужен. хз я похожих битов с читкой слышал много. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 хз я похожих битов с читкой слышал много. Ну да разные есть. может какие-то и зачитают, нужно дать толчек) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Ипать как говорил Марк Твен ''Дай негру палец и он откусит всю руку'',Сейчас имхо они могут всё за что хорошо заплатят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) начальный сэмпл вроде стиви уандер а в целом как-то хз. чересчур абстрактно, амелодично. рассчитано на людей, которые в любой каше умудрятся найти мелодику. я кроме салата из сэмплов увы ничего не нашел Если речь идет о "звуках галактики", то неверно. 1. Сэмпл начальный Al Grey - Let´s Stay Together(из фильма Pulp Fiction[Криминальное Чтиво]). 2. Возможно абстрактно, да, согласен. Как раз старался так и сделать, чтобы не напрягало. Ну я вот не слышу там никаких сбоев и не стыковок, мне слышно все, и, повторяю, слух ничуть не сбивается. Хотя могу отметить что в некоторых местах я все же перемудрил с количеством сэмплов, тоже заметил. Изменено March 6, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Ты так говоришь типо тут ни у кого нету слуха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) Ты так говоришь типо тут ни у кого нету слуха. Я такого не говорил, не надо. Напротив, слух есть у многих. Изменено March 6, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Чтобы не закидывать ссылки всегда в первый пост, кидаю теперь сюда. Новый бит. 1. Восьмой - 5ebef007[Звуки Галактики] Написал вот только что. Давно хотел сделать какую-нибудь не напрягающую тему, вот и сделал. Исключительно для прослушивания! Намешал чето,а съедобного не вышло, как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) В общем, эксперимент не был одобрен жюри) Ясно, буду значит продолжать работать с олдскулом. Изменено March 8, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Две работы. 1. b26510af(Джазз)[inst] Мой старый минус, написан был около года назад, еще в FL Studio. Просто так выкладываю. 2. skit7(рабочее название) Новая, еще не завершенная работа. Прошу оценить и сказать мне, не перемудрил ли я опять с сэмплами. Заранее спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Две работы. 1. b26510af(Джазз)[inst] Мой старый минус, написан был около года назад, еще в FL Studio. Просто так выкладываю. 2. skit7(рабочее название) Новая, еще не завершенная работа. Прошу оценить и сказать мне, не перемудрил ли я опять с сэмплами. Заранее спасибо. Второй хорош, сэмплов вроде не много, иногда проскакивал ненужные звуки, или может показалось. Но такой, хороший олдскул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 не перемудрил второй понравился, бит прямо жирный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 почище бы их а то шумов пстец как по мне.Первый крут)Wu Tang! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 шумы и неточная регулировка громкости, надо потише трубные во 2-м треке и эквиком пройтись по частотам, так сэмплы ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2011 громкость в "skit7" отрегулировал уже, сегодня обнаружил что все что сделал вчера не сохранилось, так что пришлось переделать. А вот в первом ("Джазз") шумов и правда много, согласен. Год назад я думал, что много-много винилового треска в минусе это круто. Я ошибался. Может перепишу минус заново... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 ну смотри как лучше, может есть смысл сделать своеобразный ремикс, взять какие-то пару звучков и на их базе сделать новые вещи, иногда полезно делать такие штуки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 по-моему у кого-то проблемы со сведением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2011 по-моему у кого-то проблемы со сведением По-моему, в набросках можно и не исправлять проблемы. Это же наброски... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 зачем тогда наброски сырые скидывать? лучше бы сделал что-то законченное и показал на что реально способен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 Я думаю набросок тоже должен быть сведен, но возможно не расставлено все, куплеты и т.п., лучше делай сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2011 (изменено) Восьмой-ced8698c(Город) Вот. Целый, завершенный минус. Написал где-то месяц назад. Минус задействован под трек, так что выкладываю. Изменено March 14, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 Выкладывай треки записанные под минуса, так будет нагляднее. Сэмпл прикольный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts