The Eighth Опубликовано: November 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 3, 2011 Всем спасибо. Новый бит, который мне почему-то навевает картину постапокалипсиса... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: November 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 10, 2011 Новый бит, зацениваем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: November 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 24, 2011 Ну что ж, сегодня я, как говорится, "исправил ошибки", и даже немного перевыполнил программу. Обновлены: Sketch22 Sketch24 Sketch25 Всем скетчам присвоен статус "демо"(у 22го он уже был, но я обновил). Что-то я давненько не делал skit'ов... Поэтому, слушаем Sketch26 Новое: Sketch28 Sketch29(Зимнее бонсай-дерево. Я тоже сделал такой бит, посвященный зиме, ага) Sketch30(Красное бонсай-дерево. Закос под олдовые лирические инструменталы..если это можно так назвать...)Вот.Зацениваем!Жду отзывов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: November 24, 2011 Report Share Опубликовано: November 24, 2011 24, 25 и 29 - очень понравились, остальные так себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baroo Опубликовано: November 28, 2011 Report Share Опубликовано: November 28, 2011 В общем - отлично, мне нравится. Но, исключительно на мой вкус, слегка однообразно. Зацепили: Sketch25 - понравился больше всего. Приятный чилл, теплый. Басс хорошо, но я бы сделал чуть громче (хотя может это в моих наушниках так). Sketch28 - понравился сам бит, я такие люблю. На счет: "сэпл погромче сделать надо, который баслайн" - согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: November 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 28, 2011 В общем - отлично, мне нравится. Но, исключительно на мой вкус, слегка однообразно. Зацепили: Sketch25 - понравился больше всего. Приятный чилл, теплый. Басс хорошо, но я бы сделал чуть громче (хотя может это в моих наушниках так). Sketch28 - понравился сам бит, я такие люблю. На счет: "сэпл погромче сделать надо, который баслайн" - согласен. С однообразием могу согласиться У меня там в каждой ударной партии одинаковые или похожие мотивы проскакивают. В 28 и 29м скетчах вообще одинаковая ударная партия) 25й да, теплый. Я сам удивился как так получилось В 28м...понял замечание, исправлюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: December 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Что-то давно ничего нового не выкладывал... Вот вам симуляция старой кассеты. Уж очень я там перемудрил с "состариванием" бита))) Даже к полноценному биту не могу отнести...это, скорее, экперимент просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 а что за лишний звук в самом конце каждого второго такта? там толи хэт, то ли рабочка тихая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: December 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 19, 2011 а что за лишний звук в самом конце каждого второго такта? там толи хэт, то ли рабочка тихая Это в сэмпле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Это в сэмпле. ну если б не этот звучок, то вообще все заебись было бы. один из немногих твоих битов, котоырй мне реально понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: December 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 19, 2011 ну если б не этот звучок, то вообще все заебись было бы. один из немногих твоих битов, котоырй мне реально понравился Спасибо. Я поковырялся, и все же вырезал его. Исправленная версия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Спасибо. Я поковырялся, и все же вырезал его. Исправленная версия Хорошо, но мне кажется или действительно реверба много, может чуть-чуть втопить звук? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Хорошо, но мне кажется или действительно реверба много, может чуть-чуть втопить звук? На ударных? Ну, может и много. Просто до обработки ревербом и "заглушения", они прямо вот слух резали. Я специально немного "размазал" звучаниие ударных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 На ударных? Ну, может и много. Просто до обработки ревербом и "заглушения", они прямо вот слух резали. Я специально немного "размазал" звучаниие ударных. Да нет, вцелом, весь бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Да нет, вцелом, весь бит Не, там реверб был только на ударных. Остальное - сэмплы. Просто звучат так вместе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Не, там реверб был только на ударных. Остальное - сэмплы. Просто звучат так вместе. Ну хз, значит от 80 до 360 Hz завышено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Давно ничего нового не выкладывал. Поэтому вот. Как обычно - недоделанный набросок. Хотел сделать что-то из этого, но не вышло. Получилось, на мой взгляд, сопливо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 хорошо, но мб разнообразь хэт что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) Давно ничего не выкладывал, поэтому вот так вот. Попытался изобразить скретч...получилось или нет - судить вам. Ах да, в колонках хреново звучит, сразу предупреждаю. pro_jv, да ладно, я тот бит уже и не буду пилить, наверное. Изменено January 26, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Что-то такое непонятно-современное...кажется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 13, 2012 После выпуска сингла работа не прекратилась, и вот, могу представить вам новое дерево. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Что-то давно я ничего не выкладывал... Вот. Набросал буквально за час-полтора, нахлынуло что-то... Получился какой-то непонятный, старый west-coast, да еще и жутко дешевый к тому же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Что-то давно я ничего не выкладывал... Вот. Набросал буквально за час-полтора, нахлынуло что-то... Получился какой-то непонятный, старый west-coast, да еще и жутко дешевый к тому же Ты такой самокритичный Вообще нормальный инструментал по моему, такой олд скульчик. Сэмпл хороший. У тебя есть МС? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Что-то давно я ничего не выкладывал... Вот. Набросал буквально за час-полтора, нахлынуло что-то... Получился какой-то непонятный, старый west-coast, да еще и жутко дешевый к тому же Такой, в духе минимализма получился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2012 MDMA, нет, МС нету. Спасибо. SorbeWord, ну да, как-то так... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts