D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Да ну, кому она сдалась? - Город пафоса и фэйка. Ради одного-двух приличных рэперов за всё время что ли жить там? так говорят те, кто хочет жить в москве, но гниют гденибудь в глубинке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 так говорят те, кто хочет жить в москве, но гниют гденибудь в глубинке. присоединяюсь к сказаному МакКИ,а в Москве жить нет никакого желания,тупо даже в голову никогда не приходило)) и кстати комен Д-физ'a подтверждение слов МакКи)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 В Питере крутые музеи Вот куда надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 В Питере крутые музеи Вот куда надо у нас тоже музеев дохуя. ну конечно с эрмитажем не сравнится пожалуй( присоединяюсь к сказаному МакКИ,а в Москве жить нет никакого желания,тупо даже в голову никогда не приходило)) и кстати комен Д-физ'a подтверждение слов МакКи)) интересно откуда вы все знаете что у нас "город пафоса", или как там маки написал. бред полный, люди, бывшие в мосвке 2-3 максимум судят, видимо, по телесериалам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 так говорят те, кто хочет жить в москве, но гниют гденибудь в глубинке. Ахаха. Подтверждение моих слов последовало незамедлительно. Да я гнию в глубинке и рад этому, считаю, что нормальная жизнь возможно только в тихом районе какого-нибудь более-менее крупного города. А мегаполисы и в первую очередь Москва - это раздухарённое стадо, озабоченно материальными ценностями... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 у нас тоже музеев дохуя. ну конечно с эрмитажем не сравнится пожалуй( интересно откуда вы все знаете что у нас "город пафоса", или как там маки написал. бред полный, люди, бывшие в мосвке 2-3 максимум судят, видимо, по телесериалам у вас пробки крутые а вообще неплохой город, я там впервые на метро проехал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 у вас пробки крутые а вообще неплохой город, я там впервые на метро проехал)) дауж, главная достопримечательность))) будь более-менее крупного города. А мегаполисы и в первую очередь Москва - это раздухарённое стадо, озабоченно материальными ценностями... еба, мне страшно, чем ты болен?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) у нас тоже музеев дохуя. ну конечно с эрмитажем не сравнится пожалуй( интересно откуда вы все знаете что у нас "город пафоса", или как там маки написал. бред полный, люди, бывшие в мосвке 2-3 максимум судят, видимо, по телесериалам Я сужу о городе по людям, а людей из Москвы я знаю очень много и даже те, кто уезжают туда на учёбу или заработки меняются со временем, не в лучшую сторону... Об архитектуре судить не могу, потому что и в самом деле не был там... Изменено August 28, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Я сужу о городе по людям, а людей из Москвы я знаю очень много и даже те, кто уезжают туда на учёбу или заработки меняются со временем, не в лучшую сторону... ну прям Город Зла, Обитель Греха, мы все живем в крысиной гонке от зарплаты до зарплаты, не ведаем других ценностей кроме материальных потому что и в самом деле не был там... ну вот все и разъяснилось. молчал бы тогда в тряпочку.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 дауж, главная достопримечательность))) еба, мне страшно, чем ты болен?? Чем бы не был я болен тебе это не грозит, ведь ты коренной москвич... ну прям Город Зла, Обитель Греха, мы все живем в крысиной гонке от зарплаты до зарплаты, не ведаем других ценностей кроме материальных ну вот все и разъяснилось. молчал бы тогда в тряпочку.... У вас там такие зарплаты, что нет никакой необходимости жить "от зарплаты до зарплаты", вся страна на ваше благополучие работает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Чем бы не был я болен тебе это не грозит, ведь ты коренной москвич... У вас там такие зарплаты, что нет никакой необходимости жить "от зарплаты до зарплаты", вся страна на ваше благополучие работает... ну конечно, мы там все работаем на элитных фирмах, зарабатаем по 20 000 $ в месяц, живем в особняках и злобно хихикаем, вспоминая о забитых и несчастных жителях других городов. вот кстати дворник из моего двора вчера мерседес свой выкинул, купил ламборджини. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 ну конечно, мы там все работаем на элитных фирмах, зарабатаем по 20 000 $ в месяц, живем в особняках и злобно хихикаем, вспоминая о забитых и несчастных жителях других городов. вот кстати дворник из моего двора вчера мерседес свой выкинул, купил ламборджини. Ну давай утрируй сколько хочешь, кончится тем что я пойду в интернет и приведу тебе статистику средней зарплаты по Москве и по остальной России и ты уткнёшься в тряпочку. Не все, конечно, и то что я раньше сказал тоже относится далеко не ко всем. Для каждого города характерен свой менталитет, так вот я и говорю про менталитет Москвы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) Ну давай утрируй сколько хочешь, кончится тем что я пойду в интернет и приведу тебе статистику средней зарплаты по Москве и по остальной России и ты уткнёшься в тряпочку. Не все, конечно, и то что я раньше сказал тоже относится далеко не ко всем. Для каждого города характерен свой менталитет, так вот я и говорю про менталитет Москвы... разве не логично что в столице нашей страны все немножко на другом уровне, нежели в других городах. но это не делает нас "городом пафоса", а людей не делает уродами Изменено August 28, 2009 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 все любят родной Город (почти все) так что тот кто там родился врядли скажут что он плохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 В Питере крутые музеи Вот куда надо да +1 Питер очень крутой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 разве не логично что в столице нашей страны все немножко на другом уровне, нежели в других городах. но это не делает нас "городом пафоса", а людей не делает уродами Ничего логичного в этом нет. Логично было бы если бы по отраслям всё было бы на разных уровнях, а так получается, что в Москве официант получает больше чем начальник цеха какого-нибудь крупного предприятия в городе типа моего. Чей вклад в ВВП (валовый внутренний продукт) страны больше: начальника цеха или официанта? Про уродов я ничего не говорил, просто ИМХО у людей в москве система ценносте немного не на том месте... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 все любят родной Город (почти все) так что тот кто там родился врядли скажут что он плохой Самый точный комментарий) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 все любят родной Город (почти все) так что тот кто там родился врядли скажут что он плохой Ну я вот например не люблю центр своего города, потому что там все деловые, золотая молодёжь и всё такое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Самый точный комментарий) да так и есть, я лично даже когда езжу отдыхать сучаю за киевом, я люблю его мосты с пробками, люблю метро, люблю старый киев и новый, люблю эти квадратные дома. Ну я вот например не люблю центр своего города, потому что там все деловые, золотая молодёжь и всё такое... ну можно не любить район но город ты ж любиш вцелом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 да так и есть, я лично даже когда езжу отдыхать сучаю за киевом, я люблю его мосты с пробками, люблю метро, люблю старый киев и новый, люблю эти квадратные дома. Думаю у многих присутствует чувство настольгии по родным краям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 да так и есть, я лично даже когда езжу отдыхать сучаю за киевом, я люблю его мосты с пробками, люблю метро, люблю старый киев и новый, люблю эти квадратные дома. ну можно не любить район но город ты ж любиш вцелом. Трудно ответить тебе. Люблю ли я город, который называется Ульяновск? Я люблю свой район, а всё остальное - вряд ли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 просто ИМХО у людей в москве система ценносте немного не на том месте... поверь мне, это не так. это все равно что сказать, что все американцы уроды, хотя мы знаем что это не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 даже незнаю за что любить свой город Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Трудно ответить тебе. Люблю ли я город, который называется Ульяновск? Я люблю свой район, а всё остальное - вряд ли... поетому я и написал (почти все) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 поверь мне, это не так. это все равно что сказать, что все американцы уроды, хотя мы знаем что это не так Это не ко всем относится, но ко многим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts