Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Фигассе Седрик в человека превратился! o_O Снимаю шляпу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Фигассе Седрик в человека превратился! o_O Снимаю шляпу! в каком смысле в человека? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Классно выглядишь, Антон. В смысле стал серьезней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Классно выглядишь, Антон. В смысле стал серьезней. к тому и стремлюсь. благодарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 заебись тебе, у меня борода по окружности головы нихуя расти не хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Реально о Седрике хуже думал до этих фоток. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Реально о Седрике хуже думал до этих фоток. из-за чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Реально о Седрике хуже думал до этих фоток. из-за чего? Из-за фоток блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Реально о Седрике хуже думал до этих фоток.из-за чего? Из-за фоток блеать как можно думать о человеке плохо исходя только из фотографий? Антон че до этого в платье и с накрашенными ресницами фоткался чтоли?! Хоть убей, не пойму один хуй! тоже не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Ну я ж образно. Полушутя. Бля ну че вы такие тугие? На прошлых фотках он выглядел как малолетний гопнег, плюс хуевые коменты, отсюда и отношение. Здесь же прикольный чувак, поэтому и респектнул. И кстати из-за фоток можно относиться к человеку хорошо или плохо. "Встречают по одежке..." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 заебись тебе, у меня борода по окружности головы нихуя расти не хочет ну я подбриваю ещё раз в два дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Седрик, ты короче красавчег, на фотках ты заебись реально, но я тебя все равно не переношу, митолюга проклятая. Хотя ты же тезка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 (изменено) Реально о Седрике хуже думал до этих фоток.из-за чего? Из-за фоток блеать как можно думать о человеке плохо исходя только из фотографий? нет? обычно работает Изменено March 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Седрик, ты короче красавчег, на фотках ты заебись реально, но я тебя все равно не переношу, митолюга проклятая. Хотя ты же тезка... спасибо не сказал бы, что ненависть у нас взаимная, ну да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 похудел что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 похудел что ли? может фотограф мастер потолстел наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 может фотограф мастер потолстел наоборот Толстей ещё тогда. Жир добавляет тебе няшности. Ноу хомо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 нате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Вы с Исте подружитесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Вы с Исте подружитесь. Я не рыжий, если что. Это там свет свет так сделал. Я чистый блондил, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Вы с Исте подружитесь. Я не рыжий, если что. Это там свет свет так сделал. Я чистый блондил, лол. ну да, ну да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Не, ну честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 рон уизли жи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 У меня такая же фигня, когда коротко стриженный ходишь. У нас, блондинов, волосы менее густые, чем у брюнетов, например, и более тонкие, поэтому при определённом освещении кажется, что рыжие волосы (это из-за того, что видно кожу головы))). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Не, ну честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts