SouthSideGangsta Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 Объясните о чем тут разговор??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 я узнавал поповоду страйка в группе фри ис фри не, ты в группе респы был Объясните о чем тут разговор??? читай посты выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 читай посты выше радио на Last.fm платное?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2009 нда... Жалко все уже забили на страйк. Ваня, посмотри плиз до какого страйкуют пользователи.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 до 6-ого вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2009 до 6-ого вроде Спасиба. Ну до 6-го, так до 6-го. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 не, ты в группе респы был и там тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 Мы не победили в войне но выиграли бой Начиная с 30 марта радио на музыкальном сервисе Last.fm должно было стать платным для всех пользователей, проживающих за пределами США, Великобритании и Германии. Этого однако не произошло. И хотя музыкальный сервис не отказался от своих планов сделать радио доступным только подписчикам, сроки перенесены. В официальном блоге Last.fm Ричард Джонс (Richard Jones), один из создателей сервиса, еще раз напомнил пользователям, что сайт существует преимущественно за счет рекламы. Средства от ее продажи идут на лицензионные отчисления, а также на развитие сервиса. Рекламная модель оказалась эффективной лишь в трех странах, в остальных она не покрывала расходов. Поэтому и вводится платная подписка. Вместе с тем, Last.fm решил отложить сроки введения платного радио. В компании пообещали обновить Radio API, сделать подарочные сертификаты (подписку можно будет подарить своим друзьям), и главное — продумать альтернативные способы оплаты. Отсутствие кредитной карты или аккаунта в PayPal вряд ли станет препятствием — оплатить подписку можно будет и по SMS. Это, разумеется, не меняет сути — радио в Last.fm все-таки станет платным. Но с другой стороны, существует немало сервисов, которые даже за деньги не станут работать с российскими пользователями (например, Hulu). Так что платная подписка — неприятное, но компромиссное решение.© Young Sammy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 да лан им тоже надо зарабатывать) к тому же аккаунт вроде не такой дорогой, но я все равно не буду покупать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 даже те кто начал всем об этом говорить раньше всех ушли)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
parad1se_O Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 тока у меня радио до сих пор работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 У меня работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 у меня тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
parad1se_O Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 это хорошо, кста никто не знает почему так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 ну чо можно что ли включать скорблер ? и заходить на сайт? кстати сомневаюсь , что они отложили свои задумки из за револючии .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 UP ну чо можно что ли включать скорблер ? и заходить на сайт? кстати сомневаюсь , что они отложили свои задумки из за револючии .... да, я написал причину отложения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 как бы там ни было ...... в ряды кинувших вступаю))).... т.к. их радио не пользуюсь))) а если докатится до того что они сделают платным скроббл и прибывание- тогда пусть идут впизду :Р... ластфм- не так уж и важен)) солидарен на все 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 может Ласт.фм прикольнулись над всеми ^^ Типо готовились к первому апреля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Ну, если только что это прикол для жителей СНГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Ещё вот какая шляпа, почему то скорблинга нету, хотя приложение включено Никто не знает чё за байда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 MC Mazafucka на Last.Fm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 http://www.lastfm.ru/group/respecta.net не большой косметический ремонт в группе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 http://www.lastfm.ru/group/respecta.net не большой косметический ремонт в группе а ничё так, стильненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 а ничё так, стильненько Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 6, 2009 Report Share Опубликовано: April 6, 2009 http://www.lastfm.ru/group/respecta.net не большой косметический ремонт в группе Ха-Ха, Ваня, я этот рисунок от понта зделал ты бы сказал что на ЛастФМ надо, я бы лучше что то придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts