ЗАМЕС Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 пускай впизду идут- вырубил скробблер :Р..... ДалO в НогИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 Лучшие исполнители недели, завершившейся в воскресенье 29 Март 2009 : 1 CunninLynguists - 94 2 Nelly - 69 3 Muse - 36 4 Пост Мортем - 19 5 Black Violin - 16 6 Will Smith - 13 7 Cory Mo - 12 8 Rapper Big Pooh - 10 9 UGK - 7 10 KISS / Dilated Peoples / Metallica - 4 Забостовка ? и я с вами ... К сожалению , все равно не поможет .... Ну сколько человек будет учавствовать ? тысяча ? две ? .. Посещаимость миллионы , так что мы останемся незамеченными ... Но Скорблер вырубил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 ДалO в НогИ банщик выучил новое выражение я тож вырубил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 ну что как вам первый день бес ласта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 ну что как вам первый день бес ласта? Что с ним что без него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 без разницы как то)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 Кстати если радио всетаки останетса платным гляньте это http://gluek.info/2009/03/30/spotify/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 а я врубил скорблер xDDDD похуй мне стало на все это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 а я врубил скорблер xDDDD похуй мне стало на все это ты не тру, это хоть народ в группу принимай ато меня нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: March 30, 2009 Report Share Опубликовано: March 30, 2009 ты не тру, это хоть народ в группу принимай ато меня нет имхо, это глупо да лан, ласт тебя здал, ты блы там сеня, 3 часа назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 имхо, это глупо да лан, ласт тебя здал, ты блы там сеня, 3 часа назад я узнавал поповоду страйка в группе фри ис фри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 Кстати если радио всетаки останетса платным гляньте это http://gluek.info/2009/03/30/spotify/ еще, как альтернативу, можно попробовать вот это: Jango Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 да я вообще думаю подписку оформлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 О, Ваня начал скроблить музло оО И подпиши правильно тег, "жизнь" вот так пишется хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 все сдались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 И подпиши правильно тег, "жизнь" вот так пишется хЛ Да пох я так скачал XDDDD все сдались да я акаунт себе куплю, буду подписчиком О, Ваня начал скроблить музло оО да куплю я себе этот акаунт на радио, просто как бы никто толком и не бастует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 ты перешел на темную сторону блин и где все админы, когда наконец новости публиковать начнут( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 ты перешел на темную сторону хЛ я вспомнил игру Fable Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 ты перешел на темную сторону я просто подумал, ласт довольно хороший ресурс и мне не жалко 30 грн, и так плачу за ЖЖ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 все сдались а мне пофиг... я могу бастовать хоть до конца недели, хоть вообще не появляться... радио буду на Jango слушать, а если что-то еще (инфа, еще что-нить) нужно будет - можно найти в других местах... а рекомендации я практически никогда не смотрел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 а мне все радио это не нужно) хЛ я вспомнил игру Fable но я вспомнил Звездные Войны ^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 банщик выучил новое выражение я тож вырубил) татададада... это прёт прекрасно.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 что все забили на революцию ??? .... Я даже хотел скорблер удалить , что бы соблазна не было на сайт заходить ..... ну что же.... а я еще один день побастую .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 Надолго хватило вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagnar Опубликовано: March 31, 2009 Report Share Опубликовано: March 31, 2009 Та в топку,я особо не слушаю их радио - только свою колекцыю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts